Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

ZASHIBIS
вроде там для больших деток

104-146.

Любовь Брендовская и Манька Китай "Детский Мир" поставил условие "Карнавалу" - они не могут открыть никакие детские магазы больше.

эх, открыли бы "Детской мир" в Комсомолле только путь "Оранжевое настроение" при этом останется :)

"Сумасшедшие дни" в Стокманне стартовали! ура, товарищи!
Ждём отзывы первых посетителей Делитесь впечатлениями, хвастайтесь покупками! :)

Любовь Брендовская и Манька Китай
Если Bogi, то не берите! Проверено на шопоголических детях. Ерунда страшная! Отходят по швам, и носок сбивается. У Bogi вообще обувь некачественная. Кроссовки в прошлом году брали ровно такие же, как в каталоге.

:(
рссстройство,уже на пороге стою
может подскажете-где еще такие найти можно-светящиеся? :)

Детский отдел в "Сеппале", в "Остине", "Модисе". "Детский Мир" поставил условие "Карнавалу" - они не могут открыть никакие детские магазы больше. Один "ДетМир" властвует. :) И "Глория Джинс", само собой.

В карнавальном "Остине" выбор лучше.

супер, спасибо...значит погоню в карнавал сегодня))

Сашенька in love
дак бутыльки то маленькие да и врядли кто то согласится

Дак я знаю,но может кому не нужно зелёную и фиолетовую.я просто ресницы крашу редко,мне на все лето цветной хватит,могу встречное предложить,могу набор купить сама и поделиться 3-мя штуками с косметичкой(уже девать этих бесплатных некуда),2 штуки валяются.Люди ну как на лето как заманчиво цветную тушь...

плюшаняшка
где еще такие найти можно-светящиеся

Геокс (Карнавал, Гринвич, почти все ТЦ), Рикоста (Санетта, Премиум Кидс в Гермес Плазе). Но цены не низкие, конечно, и в распродажу мигающие кроссовки редко попадают. У наших были "Смешарики" мигающие, но они тоже насквозь искусственные и некачественные. Совсем дешевые мигающие кроссовки в Playless (Гринвич, Алатырь), и тоже ооочень искусственные они. ))

в каком магазине Глории Джинс ассортимент лучше,разнообразнее(в Меге,на ул.Ленина,в Карнавале и т.д.)
в частности интересуют футболки на рост 152-158,на мальчиковСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 10:38

Nyako
В карнавале в Остине нет детского, но есть в Глории джинс

куда вдруг делось то?

плюшаняшка
может подскажете-где еще такие найти можно-светящиеся?

в пэйлесс покупала за 350 р
сегодня первый день в садик ушли в них, посмотрим на сколько хватит - но за такие деньги - пофиг насколько, все равно пару месяцев то относим

Django
30 % скидка на весеннюю коллекцию Керри, Рейму и Густи

на весеннюю или на ту, которая шла по акции 2 по цене 1

съездила в карнавал
в общем выбор большой, есть на что посмотреть
в ДМ 30% на рейму коллекции весна 2012 года, но уже видимо остатки висят, маленький ассортимент
в магазинах типа Остин, Сепалла детская одежда размерный ряд от 104, минимум 98 р-р видела((

скопирую.. лень переписывать:

вернулась из Стокманна.
Ну что могу сказать - мне понравилось в продуктах! еще поеду.

Приехала я в Стокманн в 10:30 целенаправленно за штанишками BoGi ребетенку. больше ничего не планировала покупать.
НА парковке было пусто, кроме парковки стокманна. Там с утра аншлаг. Припарковалась на пустой парковке у другого лифта (стояла одна там).
В Стокманне народу как в Ашане в выходной день. Ощущение что народ сгребает все - посуду, шмотки, парфюмерию....
В детском отделе аншлаг - в кассу народу человек 20. Я не стала толпиться - прошла на этаж ниже и в пустой кассе спокойно отоварилась.
Все хватают шлепки Рейма по 1090р, и светящиеся кроссовки. Мне внешне не понравились, ни те, ни другие. Но народ расхватывает очень активно.

Зашла в продуктовый.... О! вот тут то оказался приятный сюрприз: ооочень много желтых ценников, в каждом отделе.
Помидоры черри малюсенькие по 250г расфасовка свежие - 42р
Огурцы россия свежие - 79р (как в метро)
Орехи (миндаль сушенный) - 319р/кг
сыр массдам Франция - 270р/кг
сыр Бри Coeur De Lion - 590р/кг
свинина окорок охлажденный - 220р/кг
говядина филейная охлажд - 355р/кг... и .т.п....

и еще куча всего по неплохим ценам.
НА кассах очереди, но оочень быстро идут. я стояла минут 5.

в 11:30 выезжала с парковки - уже припарковаться негде, народу тьма.
Так что кто поедет завтра - едьте с утра. С утра там поспокойнее.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 13:16

Бобренок
В Стокманне народу как в Ашане в выходной день. Ощущение что народ сгребает все - посуду, шмотки, парфюмерию....

ужас))) ненавижу такое в магазах.

Вот завтра-то там будет аншлаг, когда все за керри побегут

irina2011 на весеннюю или на ту, которая шла по акции 2 по цене 1

Django 30 % скидка на весеннюю коллекцию Керри, Рейму и Густи. Но одежды последней марки не было. К примеру, там были курточки для девочек Керри с утеплителем за 3 тысячи.
Скидки на всё: верхняя одежда, шлемы, перчатки.

так ведь по акции "2 по цене 1" тоже весна продавалась? ;)

MoneyPenny в общем выбор большой, есть на что посмотреть

надо будет съездить туда ботиночки на тёплую погоду посмотреть.
Правда вчера в ДМ в Гринвиче что-то ничего достойного найти не смогла :(

MoneyPenny в ДМ 30% на рейму коллекции весна 2012 года, но уже видимо остатки висят, маленький ассортимент

в ДМ в Гринвиче мне понравился выбор Реймы на мальчиков.

MoneyPenny в магазинах типа Остин, Сепалла детская одежда размерный ряд от 104, минимум 98 р-р видела((

нда печально :( нашим детям ещё расти и расти до таких размеров ;)

Бобренок В Стокманне народу как в Ашане в выходной день. Ощущение что народ сгребает все - посуду, шмотки, парфюмерию....

Бобренок В детском отделе аншлаг - в кассу народу человек 20.

Бобренок в 11:30 выезжала с парковки - уже припарковаться негде, народу тьма.

ужас %)

Бобренок Я не стала толпиться - прошла на этаж ниже и в пустой кассе спокойно отоварилась. надо взять на заметку :)

LuckySable Вот завтра-то там будет аншлаг, когда все за керри побегут

ага сегодня за Реймой, завтра за Керри

Django
сегодня за Реймой, завтра за Керри

интересно, а если в вс поехать в стокманн там хоть что-нить останется?

Django
нашим детям ещё расти и расти до таких размеров

ничего...в следующем году уже можно будет и там покупать...в остине неплохие модели летние...детский каталог на всякий случай тоже взяла))

только что вернулись родители
заходили только в продуктовый и в косметику, ну туда как раз за тушью эсте лаудер по 995р. и водичкой виноградной за 115 (а, еще мама какой-то японский шампунь купила с кондеем за 350 вроде)
в продуктах действительно интересно, цены точно не помню, так примерно:
цыпленок парной-89р\кг
мармелад сливовый натуральный фирма "озерский сувенир" (очень хорошая у них продукция)-40р.\упаковка
сыр "буко" или как там правильно -вроде 240\ведро
томаты резаные-24 или 28\300г
баскин роббинс большой-220

MoneyPenny
вс поехать в стокманн там хоть что-нить останется

воскресная выкладкаб что там по каталогу положено в вскр

Oga-Oga
воскресная выкладкаб что там по каталогу положено в вскр

• как я поняла, будет товар и других дней в остатках ;)

MoneyPenny
будет товар и других дней в остатках

ну если остатки останутся
а так да, не убирают

Django
ага сегодня за Реймой

еще поедете или уже приобрели?

Oga-Oga
ну если остатки останутся

скорее "останки" народ за халявой ринулся...все сметают походу

MoneyPenny
за халявой

MoneyPenny интересно, а если в вс поехать в стокманн там хоть что-нить останется?

вопрос риторический мне кажется нет ;)
а вообще смотря что тебя интересует? Если полукомбезы, то по этой же цене они в "Детском мире" висят.
А если ветровки, то наверное в Стокманне стоит купить. Опять же в ДМ вчера я видела комплекты ветровочные Рейма по 2 490 руб. Для девочек точно были, а насчёт мальчиковых не помню. Или ты слитный комбез хочешь? ;)
Ещё в Мазакею можно позвонить и узнать насчёт размеров и цен :) У них там тоже 30% скидка на Рейму.

Oga-Oga только что вернулись родители

хорошо съездили

Oga-Oga сыр "буко" или как там правильно -вроде 240\ведро

не может быть :=-O: в каталоге цена за килограмм 235, а в ведёрке побольше будет.

LuckySable еще поедете или уже приобрели?

не я не ездила и не собиралась сегодня :)
На прививку ходила, захожу в процедурный кабинет, а там большой жёлтый пакет Стокманна лежит
Я завтра собираюсь в Стокманн с утра, минут на 15-20 максимум. Но не за Керри

Django
Если полукомбезы, то по этой же цене они в "Детском мире" висят.

да, в ДМ они по 1100 с копейками...

Django
слитный комбез хочешь

хочу, но рейма тек а их в распродажах нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы