Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Oga-Oga
эсте лаудер по 995р

А маме все 4 чтуки нужны? Просто уже укричалась.что одну у кого-нибудь куплю.

Oga-Oga
какой-то японский шампунь купила с кондеем за 350 вроде)

Очень хороший,с глиной,мне очень нравится)))Марин Грасс название такой)))

а есть где - нибудь у нас испанские летние туфельки (мягкая кожа) на девочку 24-25р. дешевле 2400рублей? может кто видел?

MoneyPenny если запачкаете достаточно влажной тряпочкой протереть...

не всегда :) Мы правда полукомбез Рейма тек недавно купили.
Когда тряпочкой под душем грязь смываю, когда приходится мягкой щёткой убирать. Также и с д/с Кетчем.
Дочь у нас любительница потопать по лужам и залезть в самую грязь, чем приводит папу в ужас

irina2011 а на мальчиков были в ДМ Гринвиче реймы

были, я вчера там была.

irina2011 а какие там куртки, фото нету?

несколько расцветок было, но это относится ко всей ветровочной Рейме в ДМ.
Т.е. к курткам и комбезам.

Ибис нашу Е-бургскую грязь ничем не убьешь

это точно

Delic а есть где - нибудь у нас испанские летние туфельки (мягкая кожа) на девочку 24-25р. дешевле 2400рублей? фирмы озвучьте? ;) Вроде в ДМ (Гринвич) были сандалики из Европы как раз таки в этой ценовой категории. Нужно смотреть на полках вдоль стены.

LuckySable ах да... завтра то керри не будет, керри в пятницу))))))

а всё равно он мне не нужен

Django
Вроде в ДМ (Гринвич) были сандалики из Европы как раз таки в этой ценовой категории. Нужно смотреть на полках вдоль стены.

да в ДМ они как раз и стоят 2399р.)))) сама там сегодня была, может кто видел подешевле их в другом магазе? как называется ? да ХЗ название воще непроизносимое и длинное, надо было списать так не в жизнь не запомнишь, но кожа очень мягкая, может шопоголики знают а?

Delic да в ДМ они как раз и стоят 2399р.))))

понятно :) может в ДМ скидки на них будут летом
а вообще поискать можно когда знаешь марку

Нашла марки испанской детской обуви:
[a url=kerry-shop.ru/detskaya_obuv/17.htm]Pablosky (Паблоски)[/a]
[a url=www.mnpo.ru/page.php]PETIT SHOES и CRIO’S[/a]
[a url=www.66.ru/doska/odejda-obuv/2707515-obuv-iz-ispanii.html]обувь из Испании[/a]
[a url=www.bosonogin.ru/wagboys.htm]WAG Boys [/a]
[a url=www.optomvse.ru/clothes/m/104718_108_detskaya_o.html]Andanines S.L.. [/a]
[a url=eburg.barahla.net/goods/176/4610471.html]volte reta[/a]
[a url=romo.ua/696711]сандалики из Испании[/a]

Django
понятно может в ДМ скидки на них будут летом
а вообще поискать можно когда знаешь марку

Паблоски то мы знаем))) прошлым летом ходили очень прикольные, но это не они точно. Посмотрела чек из ДМ там написано, что скидка 300 рублей при покупке от 1500 рублей до 13 мая, но при этом указано, что ассортимент ограничен??? при этом на московском сайте ДМ ничего про ограничение ассортимента не написано, задала им вопрос, посмотрим что скажут, скидка все равно действует с 19.04.2012

девочки,срочно.подскажите где сейчас кроссовки на мальчика купить?р-р 29-30(это если по минименам судить )а то парень у меня в д/с ботинках упарился уже а из кроссовок как-то неожиданно вырос %)

Катёночка
кроссовки на мальчика купить?р-р 29-30

в адидас кидс в гринвиче
в мазекее есть

Django
сколько там стоит стиральный порошок "Ушастый нянь" упаковки по 4,5 кг

если еще актуально, в Карусели (Алатырь) этот порошок по 255 руб ;) сегодня видела. На торце стоит :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 20:46

Одеccа

да актуально, спасибо!
у них акция? цена ниже Ашана

Я сегодня в Ашане паровозики Чаггинтон по 311 руб видела и кейс Уилсон для паровозиков по 980 руб - очень недорого по моему))

А я сегодня на Таганском ряду купила ветровочный комплект (+ еще кофточка) рост 110 на мальчика за 600 р (последний, еще и рынок закрывался). у нас похожая куртка была, качество очень даже ничего))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 21:54

Девочки, кто покупал одежду bogi.. она большемерка или размер в размер?

0110

где купили пазлы? :)

Одеccа
если еще актуально, в Карусели (Алатырь) этот порошок по 255 руб сегодня видела. На торце стоит

Django
у них акция? цена ниже Ашана

Да, по 18 апреля вроде.
Но в Парк Хаусе всё раскупили в первый же день акции, я поздно узнала (пришла на 2-3-й день), и порошка уже не было :(

LuckySable
Девочки, кто покупал одежду bogi.. она большемерка или размер в размер?

Большемерка, у нас толстовки, футболки 92-98 на все 104-110

Лапин Да, по 18 апреля вроде.

блин :( я бы в Комсомолл съездила :(

расскажи плииз про кроксы в стокмане - они кому нить достались?

IshTar
они кому нить достались

девчачьи разобрали быстро.. для мальчиков в районе 10-30 еще оставались

IshTar
расскажи плииз про кроксы в стокмане - они кому нить достались?

мы отхватили мальчишечьи в 9-15 где-то
через еще 15 минут там удже пусто было

LuckySable
для мальчиков в районе 10-30 еще оставались

Имбирный чай
через еще 15 минут там удже пусто было

как-то у нас не состыковка получилаьс))))))))

а вам не показалось что кроксы как-то пахнут? или это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы