Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

LuckySable
как-то у нас не состыковка получилаьс))))))))

может че и попутала. но их там немного было изначально

LuckySable
а вам не показалось что кроксы как-то пахнут? или это нормально?

вечером буду нюхать, не до того с утра было

я еще и кроссы с огоньками 34 разм. хапнула от жадности, а теперь думаю - а не откажется ли сын, не скажет ли, что это для малышей?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 11:01

Имбирный чай
не откажется ли сын

сдать всегда можно ;)

,о я знаю зачем пойду в Стокманн :) Мартинини бьянко поллитра 260 руб

съездила в Стокманн за кроксами и настроение испортилось на полдня :(
Кроксы то купила, но не розового цвета как хотела. И что-то сама покупка не радует. :(
Приехали утром с дочкой и ещё одной девушкой с ю-мамы (в 8.55 уже были в Гринвиче).
Людей запустили в магазин ещё до открытия %) А я то думала, что все они будут стоять около входа в магазин и мы зайдём все вместе. Наивная.Сразу же пошли к стойкам с обувью. Размеры на девочек начинались от 8/9 :( На мальчиков можно было найти и 4/5.
Розовые кроксы расхватали очень быстро. Я было подумала, что в магазин приехали одни мамы девочек
Мальчиковых было вполне достаточно даже в 9.30, когда мы уже уходили.
В итоге купили кроксы зелёно-синего цвета, размер 6/7.

LuckySable а вам не показалось что кроксы как-то пахнут?

пахнут да %)

Видела Рейму, её очень много :) Пощупала, ткань мне вообще не понравилась - обычная плащёвка %) Расцветки на девочек не поразили воображение. В каталоге данная ветровка смотрится значительно лучше.

Сашенька in love о я знаю зачем пойду в Стокманн :) Мартинини бьянко поллитра 260 руб

Django
Людей запустили в магазин ещё до открытия

запускали с какой стороны? осенью не пускали, ток сотрудников гринвича и продавцов по пропусккам

Django
Кроксы то купила, но не розового цвета как хотела. И что-то сама покупка не радует.

Django
пахнут да

и вот нафиг надо? да еще за 800 руб %) знаю где их взять за 400-500 и розового цвета ;)

Сашенька in love
знаю где их взять за 400-500 и розового цвета

настоящие? а где если не секрет?

Девочки а за Керри завтра кто нибудь собирается??? думаю ехать к открытию или нет!

плюшаняшка
кроссы стало надо светящиеся

карочи купила таки скечерсы,lumina,нат.кожа+текстиль :)
дорого млин,можно была на 6 pm или амазоне такие же точно чуть не в 2 раза дешевле заказать,но ведь доолго ждать,а нам прижгло в жару то в самую :hihiks:
сегодня была в Глории на свердлова-размеров на 6-7 лет почти нет :( по крайней мере джинсов точно,ни одних не нашла,час копала футболки есть,по 250-чуть меньше с картой-но все в объемными рисунками,как стирку переживают не знаю,но в садик набрала несколько..и бриджи системы шорты около 450 рэ джинсовые...ну это уже от безысходности,так то за джинсами ехала Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 19:28

IshTar
знаю где их взять за 400-500 и розового цвета

Где????????

IshTar

не знаю вроде настоящие, сама не брала. Вот такие. Расцветки и размеры разныеСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 20:22

Babygirl
Девочки а за Керри завтра кто нибудь собирается??? думаю ехать к открытию или нет!

Я хотела,но передумала.Ну вывесят они штук 10 этих Керри-Ленне,там битва будет утром за них,надо оно?Да еще и не сильно выгодно по цене,и расцветка буэээ...Не стоит оно того.

Сашенька in love
Мартинини бьянко поллитра 260 руб

открою тайну: в магамарте супер акция - мартини 1 литр - 495 руб.
с 8 до 23.
каждый день
целый год

Aleshka*
в магамарте

а мне не по пути :P

Aleshka*
1 литр - 495 руб.

куда мне столько?

Сашенька in love
1 литр - 495 руб.

куда мне столько?

будете смеяться, у меня со свадьбы, то бишь уже шестой год, стоИт литровая бутылка недопитая надолго ее хватает оказывается

5 мая в Гринвиче в третий раз пройдет популярная акция Ночь распродаж. В магазинах Гринвича в ночь с 5 мая с 22:00 до 02:00 6 мая будут скидки на весь товар 20% и более.
Особенно хочется отметить, что в акции принимает участие популярный магазин модной одежды H&M. В котором также будет скидка 20% на любую вещь!
Всю ночь посетителей Гринвича будут развлекать танцевальные коллективы, шоу-программа, модные дефиле магазинов Гринвича.
Начало Ночи распродаж 5 мая в 22:00.

Девочки, если кому вдруг надо кроксы из каталога стокманн на девочку, розовые, размер 8/9, могу предложить (модераторы не удаляйте плиз, предложение актуально буквально только сегодня, вдруг кто-то очень хотел). Я не ожидала, что они настолько широкие.. у нас ножка в них утонула :( видимо кроксы не наша обувь :( Если кто желает, пишите, завтра пойду сдавать

IshTar запускали с какой стороны?

не знаю. Мы спокойно зашли со стороны Радищева (вход напротив "Магазина постоянных распродаж").
И сразу по эскалаторам поднялись на 3 этаж. Покупатели уже внутри были. Это в 8.55 было ;)

IshTar осенью не пускали

вот и я на это понадеялась :boom:

Сашенька in love и вот нафиг надо? да еще за 800 руб

не знаю, я не выспалась дочь сегодня в 4 утра подняла и спать не хотела
купила я за 1 035 руб, мальчишечьи дороже стоили %)

Сашенька in love знаю где их взять за 400-500 и розового цвета

IshTar настоящие? а где если не секрет?

тоже интересует :)

Babygirl Девочки а за Керри завтра кто нибудь собирается??? думаю ехать к открытию или нет!

Я думаю стоит ехать ещё до открытия - это если ажиотаж вокруг Керри будет как с кроксами сегодня ;)
А если его будут не покупать как Рейму, то можно и поспать подольше :) Всё имхо, конечно.

Сашенька in love Вот такие.

понятно :( это подделка, в том году уже обсуждали кроксы с огромно ;)

MoneyPenny у меня со свадьбы, то бишь уже шестой год, стоИт литровая бутылка недопитая

ничего себе в некоторых странах вроде кусок свадебного торта оставляют, а вы мартини :)

Юля_я Особенно хочется отметить, что в акции принимает участие популярный магазин модной одежды H&M. В котором также будет скидка 20% на любую вещь!

там уже вовсю распродажа идёт :)

Летний дождь есть новые розовые кроксы

очень красивая модель кроксов :love: на девочку самое то

девушки, кроксы можно ведь и на ебае заказывать, в прошлом году сначала в сз заказала за 900, сын в пути потерял один тапок, заказала на ебае такие же только за 600 с доставкой получилось, там разные страны шлют, из сша дороже всех получается, гонконг и великобритания рулят :) вот такие у нас.

Фиби

ну у нас 24 размер, 4 С 5, на ножку 14 см впритык, надо было 25 брать.

А на мой взгляд - Сумасшедшие дни в Стокманне - надувательство полное.
Тоже зашла в среду. Купила только несколько позиций в универсаме - всё, что более-менее понравилось по каталогу - в реале отстой полнейший. Хотела дитю, понимаешь, купить кроссовки светящиеся, но такое качество за такие деньги - нет уж. В прошлом году купили удивительные китайские кроссовки ноунеймовские - так им сносу нет, хоть и стирала несколько раз в машинке. И стоили рублей 500.
Но люди веруют и толпами там ходят, даже к 9 приезжают.
Неистребима любовь к халяве... Но где она там в Стокманне - покажите мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы