Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

sanny
поделитесь в каком

на Кунарской в новых астоновских домах, "свечках". Там 2 детских магазина. Пятигорское в том магазине, который поменьше и где мебельный еще. А в соседнем побольше выбор, но там и подороже, много Крокидовского.

Mamadvoen
на Кунарской в новых астоновских домах, "свечках". Там 2 детских магазина.

спасибо, правда мне далековато туда, я на новой сортировке, рядом с сагайдак парком, но может как нибудь дойдем с коляской туда

Mamadvoen
А где он нах-ся?

Уральская 3, только у них по одной паре размерный ряд, вам наверное, одинаковые надо

в баскопати на восточной вчера купила классную кофточку,юбочку и платье летнее в клеточку(тоненькое,легкое-прелесть),отдала за все 1000р.там завоз 11-12 числа был,много прикольных недорогих вещей.блин купила бы еще ченьть,но денег нэма

спрошу здесь (снова ), чтобы темы не плодить
где можно купить красивую пижаму в подарок (девушке) :)

мне нравятся пижамки у пеликана и некста.

Мурзик83
пижамки у пеликана и некста

MoneyPenny
спрошу здесь (снова ), чтобы темы не плодить
где можно купить красивую пижаму в подарок (девушке)

Можно еще Oysho и Vis-a-vis

silver-star
Vis-a-vis

знаю, а что за Oysho? где такой магазин есть? :)
ок...нашла, в гринвиче
спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 15:16

Девочки, а где посмотреть классический костюм на мальчика (желательно бы еще тройку) 7 лет? Мальчик худенький - хочется чтобы по фигурке сидел. Ничего не могу найти((

Lель
классический костюм на мальчика

кинула в личку...

Mamadvoen
на Кунарской в новых астоновских домах, "свечках". Там 2 детских магазина. Пятигорское в том магазине, который поменьше и где мебельный еще. А в соседнем побольше выбор, но там и подороже, много Крокидовского.

вчера кеды отхватила себе за 295р :=-O: прям каие и искала темносиние)правда называются подостковые в пикнике на восточной на 2м этаже ;)

в Стокманне висят флисовые кофточки рейма размеры разные 92,134,140. больше не помню по размерам. цена 750р. Находятся около эскалатора.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 19:57

В Инсити купила платье за 700 рэ. Атласный шелк, - покрой футляр, и сумасшедший принт. Ток 50 размеры остались, они на 48 как раз.

kloretta
В Инсити купила платье Ток 50 размеры остались, они на 48 как раз.

в котором?

В Mothercare (тот что в Мега) покупала футболки и леггинсы дочке, на кассе заплатила вдвое дешевле, какая то акция у них чтоли)) Не успела спросить, вещи из новой коллекции были.
А еще в Модниках-Шкодниках курточку дочке выбрала итальянскую , фирмы Сильвиан хич, у них акция за регистрацию на сайте падает 500 рублей на счет, в итоге 2000 с копейками курточка вышла, это очень дешево! Я через посредника дороже покупала. В оригинальности нет сомнений.
В Медвежонок заехали тот что на Белореченской, каким то чудом кросовочки Pablosky за 1300 отхватили, видимо распродают последние размеры, но изначальная цена у них 2800.
Довольнаааа вообщем я)).

Купили вчера на Кировском рынке - 60 машинок - Тачки - 300 руб. Дети счастливы. Машинки - 2 см.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 11:49

Дешёвки (но только в плане цены, а не в плане качества) могу находить только в инет-магазинах. Из последнего ночная сексуальная сорочка за полторы тыс. из Эллоса. В каком-нибудь «дамском салоне» в оффлайне такие от двух с половиной. Муженьку понравилась.

девочки кто-нибудь знает где купить платье плиссе до колена?

всем привет! спасибо за подсказку - седня купила кучу мает по 99 р. в модисе - счастлива до безумия, так как такие майки летом обожаю! уж очень хорошо фигуру подчеркивают и комбинироать можно хоть с чем!

у меня ко всем вопрос: где можно посмотреть приличные мужские футбы совсем недорого... мужу надо напокупать на работу.

LeLeRa

C$A безумно люблю в Меге - мужу купили по 600-700 3 футболки

В Баон распродажа прошлогодней коллекции летней - мне понравилось :)

еще мне надо платье-футляр белое хлопок. Кто нибудь может видел в магазинах??? была в инсити, оджи, h&m, остине толком нету там

девочки, напомните адресок дисконта от Спортмастера, вроде на уралмаше???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы