Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Новости от магазина "Медвежонок":

В длинные выходные выкроить время для шоппинга планируют многие. Наш магазин "Медвежонок" на ул. Белореченская, 7 устраивает заманчивую акцию:

20% скидка на весенние коллекции 2012 года Kerry, Reima, Huppa;  
ликвидация прошлогодней весенней коллекции Kerry - куртки по 1500 руб, брюки по 750 руб.

Так же у нас поступили в большом количестве летние головные уборы от 150 руб.

Режим работы в выходные дни:
воскресенье 06 мая с 11 до 20 часов;
понедельник 07 мая и вторник 08 мая - с 10 до 20 часов;
среда 09 мая - с 10 до 19 часов.

На заказы через интернет-магазины, поступившие с 6 по 9 мая, акция также распространяется.
Но заказы будут обработаны в четверг 10 мая по фактическим остаткам товара.
Шоу-рум на ул. Педагогическая, 24 с 1 мая по выходным не работает.

звонил сегодня в ОН в дирик-говорят зимы еще нет.

Django
Mamadvoen

вы уверены, что там она была?

Mamadvoen
Дозвонилась в Комсомолл. Точно есть весна, лето+демисезонка. Зима будет, но у них пока некуда вывешивать

Из зимы вообще ничего нет толком,сказали только совсем малышовое будет %) И то,я так поняла,что мало.Из того,что в зале висит- брать нечего,несколько хупп и чуть костюмов,комбезов вообще нет %)

везде началась череда распродаж,вчера была в пароходе......купила туфли. :) .....во многих отделах создавалось впечатление что еще и накинули пару тройку сотен %) Еще с медвежонка письмо пришло,съезжу, гляну,может хоть ребенка одену со скидкой

напишите, пожалуйста, кто уже побывал в медвежонке-на рост 92 есть что-то из-

Django
ликвидация прошлогодней весенней коллекции Kerry - куртки по 1500 руб, брюки по 750 руб.

;)

svetla80 напишите, пожалуйста, кто уже побывал в медвежонке-на рост 92 есть что-то

вы можете посмотреть ассортимент на сайте, а кроме того позвонить в сам магазин ;)

Lapula67 везде началась череда распродаж

ага к празднику

от C&А пришла смс-ка:
в C&А праздничные цены. Всё почти даром!
Футболка детская 199 руб, шорты женские 999 руб, футболка мужская 259 руб.

от Лэтуаля новости:
Только в мае, 2 блеска по цене одного.

в FOX скидка на практически всё 40%, купила ребенку джинсы, во взрослом не рылась особо, но много футболок всяких

Charme
в FOX скидка на практически всё 40%, купила ребенку джинсы, во взрослом не рылась особо, но много футболок всяких

я старшему футболку за 209р. прикупила

irina2011
говорят зимы еще нет.

irina2011
вы уверены, что там она была?

Mamadvoen
В дирижабле зима висит -30%.

сама не видела,звонила и по телефону так ответили продавцы.

сегодня в Ашане себе и детям купила сланцы коралловые (или как их там называют правильно) по 185р. Детский самый маленький нашла 26р-р. Но реально на 25 примерно. Взрослые больше 40 не видела. Они вроде размер в размер идут.

из дешевого - сыну пару водолазок взяла в ДМ по 129р. А дочери накупила футболок пятигорской фабрики по 60р. Оч довольна.

Mamadvoen
сегодня в Ашане себе и детям купила сланцы коралловые (или как их там называют правильно) по 185р

:) тоже купила на дачу гонять

Mamadvoen
сланцы коралловые

а покажите :)

Сашенька in love

аха, вечером выложу фото только. С телефона не могу, а на компе муж должен заплатить после работы за интернет

Mamadvoen
А дочери накупила футболок пятигорской фабрики по 60р.

это в каком именно ДМ,а их там много???

НастёнкаСластёнка
это в каком именно ДМ

забыла написать. Футболки не в ДМ. В простом магазине дет.одежды у нас на Сортировке. Мы постоянно там берем все для дома, сна и белье детям. Дешево и качественно.

Сашенька in love
покажите

обещанные фото. Это детские. Мои практически т.ж.,только красные

можт кто видел где такие тапчули продают?

ДобраяФея
где такие тапчули продают?

в Дирике.

Mamadvoen

а в каком отделе в Ашане искать тапки кораловые? :)

Ольга (Лёлик)
в Дирике.

за сколько? не знаете?
в центробуви видела только сапожками, но мне такие надо...

ШУРШАРА
а в каком отделе в Ашане искать тапки кораловые?

мы в Карнавальском Ашане взяли. Стойка прямо около дет.соков, пюре и т.п.

Купила сандали орсетто( не ортопедические) за 850 р в карапузе, еще и со скидкой 5 процентовСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 23:00

Soline

А где он нах-ся?

Mamadvoen
В простом магазине дет.одежды у нас на Сортировке. Мы постоянно там берем все для дома, сна и белье детям. Дешево и качественно.

поделитесь в каком, я тоже с сортировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы