Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

уже ничего :) все распродали

irina170981
уже ничего

да ладно! я сегодня сыну брюки черные классические купила за 300 р., хорошие, а мелкому шлем зимний теплющий реймовский за 575 р. ...вот сижу думаю 575 это хорошая цена? или как везде?

купальников все еще достаточно много висит, школьные формы, белых блузок-водолазок есть на школьниц младших, обувь какая-то, мельком глянула, вроде осенняя, зимние костюмы и ветровки, фирмы не смотрела, не надо...

Сказали, что еще выложат зимнюю обувь попозже.

еще варежки-перчатки там лежали всякие, в т.ч. рейма краги, но каких-то мелких размеров, не смотрела внимательно

краги там только размера 0,а варежек очень много. Шлемов тоже много, кроме 48 и 50 размера(их всего пару штук)

Килька Акулова вот сижу думаю 575 это хорошая цена? или как везде?

Хорошая,они по 1200 вроде были.

Килька Акулова
а мелкому шлем зимний теплющий реймовский за 575 р. .

тоже его хотела взять, так только 42 и 44 размеры были, а нам бы хотя б 46...

только не ржать - вдруг кому пригодится
купила в кировском собачку механическую за 139 руб. Ходит, тявкает, глаза мигают ребенок вцепился не хотел отдавать. китай конечно, но ниче такая - на растерзание моей полуторогодовалой дочурке как раз Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 01:53

OlgaAL
так только 42 и 44 размеры были, а нам бы хотя б 46...

так же, взяла 44, хотя панамка 48 даже мала... Но дома померила 44 шлем, отлично сел, на зиму хватит

cherepashka20 купила в кировском собачку механическую за 139 руб. Ходит, тявкает, глаза мигают

у меня такая в детстве была :) потом дочке купили, но ей ненадолго хватило.
Но игрушка ей нравилась :bear:

Килька Акулова Но дома померила 44 шлем, отлично сел, на зиму хватит

Реймовские шлемы большемерят

купила в Ашане тетради 18 л. в клетку и линейку по 2,69
Тетрадь 48 л. клетка всего 4.60

В Икеи сейчас распродажа маркеры для мольберта 29 руб. :)

cherepashka20

Тоже хочу очень такую собачку, но до Пионерского не добраться. Может кто видел их в других Кировских. Или подскажите в каком магазине сети много игрушек. Желательно р-н автовокзала и Ю-З

cherepashka20
только не ржать - вдруг кому пригодится
купила в кировском собачку механическую за 139 руб. Ходит, тявкает, глаза мигают ребенок вцепился не хотел отдавать. китай конечно, но ниче такая - на растерзание моей полуторогодовалой дочурке как раз

на таганском за 100р купила.. ребенок визжит от восторга

в резервед в гринвиче купила футболки и бодики по 149 руб. Размеры смотрела до 92, есть ) есть с наклейками, а есть с таким рисунком как сказать...
еще там пижамки от 86/92 и больше по 299, колготки совсем разные, до больших, белые, серые, в горошек - по 99 руб.
много совсем лялечных курточек-плащиков,3-6-9 мес где-то.

cherepashka20
купила в кировском собачку механическую за 139 руб.

В каком Кировском?? Мне тоже надо!
Вчера в ситиобувь в меге купила босоножки за 1.198, рада до безумия, в начале лета их присмотрела, цена была больше 2.500. Выбор там достаточно большой всего. И скидки реально 50-60 %.

LeLeRa
В каком Кировском?

я была на уральской

Сегодня точно довольна. Купила в ДМ в Гринвиче поддеву Рейма ярко-розовую кофту за 599 :) :) :) костюм у нас уже как раз есть, теперь счастлива :) :) еще висели, все такого же цвета, 74 - 98. На ценнике скидка не указана (там вообще 1399.....)
еще в стокманне вчера висела такая же, 1 шт 98 размера, примерно тоже 550-600 руб.
в мазакее такая 86 р-ра есть за прим. 900 рублей, серая потоньше за 699.

Объясните мне, мож я чего-то не понимаю. Почему флисовые поддевы, да в общем-то и ковты так дорого стоят?
Сам флис - синтетика гольная. Ну да, бывает разного качества 1/2х сторонний и плотность разная. Вот я как-то покупала флис для садика - накидку сделать на скамеечку 130рэ за 1,5 кв.м. %) ну т.е. копеешный материал. И качество у него было отменное. но ковты по 700 рэ и поддевы по 1300 из флиса - это %)
вот купила сыну флиску за 117 рэ - это чуть дешевле, чем должно быть, мое ИМХО :)

Соломинка (Darja)
но ковты по 700 рэ и поддевы по 1300 из флиса - это %)

так качество флиса разное, написанные цены вполне нормальные.

Соломинка (Darja)
сыну флиску за 117 р

не скрипит, когда мнете?

Соломинка (Darja)
Почему флисовые поддевы, да в общем-то и ковты так дорого стоят?

тоже интересно
Дочке покупала флисовую кофточку за 130р.

Арабика
не скрипит, когда мнете?

нет, мягкая, приятная на ощупь

где можно купить зимние штаны желтые или коричневые, желательно хупповские

Арабика
не скрипит, когда мнете?

нет

Платят за нашивку рейма ;)

Девы, заходила сегодня в Мазакею (в Меге!), там комбез Нельс за 2990 всего. :=-O: Но только 2 размера - 80 и 74. :( Вот кому-то повезет.
Еще из увиденного- шлемы Реймовские (цвет и модель как на фото)- 499 руб. Размеры разные, и 50, и 52, и др. ;)
Флисовая кофта Рейма - малиновый цвет (самый большой размер был 98 "адын штука" всего ), остальные поменьше. :) 499 р.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 00:21

\~TWIN`S\~
комбез Нельс

девчачий только?

Подружка
девчачий только?

Ага, как на фото цвет. :)
А на парня другой висел, ща фотку найду (но размер не смотрела )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы