Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Вот, у шопоголиков фотку стырила. Мне кацца, цена все же меньше была, чем на фотке указана.

\~TWIN`S\~
Вот, у шопоголиков фотку стырила. Мне кацца, цена все же меньше была, чем на фотке указана.

Спасибо)
но
блестящие нельсы хуже качеством ,чем матовые ,эх... :(

В Мазакеа детские футболки по 199- 195 рэ,бодики и слипики всякие недорого :)

Mauricia

Только на лялек или на все ростовки футболки?

MoneyPenny
Только на лялек или на все ростовки футболки?

Все ростовки:)Я брала на 1,5-2 года,висели еще на побольше,это я про девчоночьи,если что.Много еще футболок всяких.
А в Нексте,к сожалению,все разобрали приличное,опять полные стойки маленьких размеров :(

я сегодня в мазеркеа купила ботнки рейма тек 23 размер (до -15) за 799 руб. вместо 3 тыс.....довольна))))..... еще там куча пляжной обуви на детей за 200-300 руб. , солнцезащитные очки 99 руб.

А я в Детском мире купила себе балетки 35 р-ра, по этикетке Туфли бело-синие, ваще прикольные, мужу понравились, нарядные, за 499 руб., довольная)))

капилюся

в меге или гринвиче?

istochka, в меге

В ДМ колготки племяшке белые плотные ажурные за 49 р купила

Сегодня заказала в [a url=www.ellos.ru/product-%D0%91%D0%BB%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0.aspx]Ellos[/a] вот такую блузку, стоит меньше 600 р, подтвердили заказ, вот теперь буду ждать доставки. Хоть бы до отпуска доставили, очень хочу её с собой на море взять:

[img]s59.radikal.ru/i163/1207/c7/83e922cee4eb.jpg[/img]

Люди ,когда в Стокмане будут бешеные дни,чет не помню в августе или сентябре?

silver-star В ДМ колготки племяшке белые плотные ажурные за 49 р купила

в каком именно ДМ?

Яркошана Сегодня заказала в Ellos вот такую блузку

очень красивая блузка спасибо за фото

мамаПружинки Люди ,когда в Стокмане будут бешеные дни,чет не помню в августе или сентябре?

в октябре ;)

Django
в каком именно ДМ?

В Парк-Хаусе (но, наверное, везде есть; там же еще были просто цветные плотные колготки х/б по 99р за набор из 3 штук)

silver-star

скажите где можно купить резиновые сапоги короткие

irina2011
скажите где можно купить резиновые сапоги короткие

в детском мире, как раз со скидкой

Сегодня отварилась в детском мире опять Купила дочери туфли по 299 руб, скидка почти с тыщи. Маме позвонила еще типа какие брать цветом, а она услышала цену и сказала "бери все" Носки 3 пары 49 Футурино, взяла себе и подругам набрала. еще много летней обуви особенно на девочек симпатичные сандалики разные по 199. Вообще обувь вся почти со скидкой до 70%, но ее хапают аж коробками. И кстати

Юлич*
резиновые сапоги короткие

в детском мире, как раз со скидкой да 30%, всякие.
Довольна как сто слонов вобщем :) завтра с подругой еще поедем, боюсь еще че нибудь прикуплю не удержусь Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 22:57

Вот такие там сандали по 199руб, есть еще пара вариантов,симпатичные. Фотки с телефона, делала для подруги

Сашенька in love Купила дочери туфли по 299 руб

красные туфельки очень понравились :love: в каком ДМ вы были?

Django
в каком ДМ вы были?

в Гринвиче

Сашенька in love
в Гринвиче тоже сегодня была
купила
Сашенька in love
сандали по 199руб 2 пары (не такие как на фото)
Сашенька in love
Носки 3 пары 49 Футурино и колготки по 49, белых не было уже, купила серые и розовые.
Ну и спасибо, написавшим по Ласси, купила брюки и куртку от +5 со скидкой 70% (499+799).
Есть размеры от 110 до 128, маленькие не смотрела.

В МЕГЕ в ДМ что нибудь осталось распродажного (обувь интересует) или в какой ДМ ехать за обувью?

Две акулки
Ну и спасибо, написавшим по Ласси, купила брюки и куртку от +5 со скидкой 70% (499+799).
Есть размеры от 110 до 128, маленькие не смотрела.

тоже в ДМ? В котором?
Посетила седни ДМ в Парк Хаусе, купила две пары туфельи босоножке доче.Сыну осенние ботиночки за 299 р.
Доче 2платья по 199 (стоили 799 и 864), футболкуи штаники по 99 р. Корочи я рада,денег с собойбыло мало, а тоб ещё набрала.

Оля-я
тоже в ДМ? В котором? в Гринвече,

Юлич*

в соседней теме посоветовала, спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы