Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Скажите, где можно посмотреть/купить зимний комбинезон-трансформер типа Kerry, Huppa, Reima на мальчика 80(86) размера. Желательно из прошлогодней коллекции. Напишите, пожалуйста, может кто видел.

Evella
зимний комбинезон-трансформер

Evella
Kerry, Huppa, Reima

Evella
80(86) размера

Могу ошибаться, но по-моему сочетания всего этого в природе не существует :)
если убрать слово трансформер, то все нормуль :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 14:33

Evella Скажите, где можно посмотреть/купить зимний комбинезон-трансформер типа Kerry, Huppa, Reima на мальчика 80(86) размера. Желательно из прошлогодней коллекции.

смотрите в группах в соцсетях

cherepashka20
Могу ошибаться, но по-моему сочетания всего этого в природе не существует

ошибаетесь ;)

скажите, хороший выбор детской одежды плей тудей в параходе на амундсена? стоит ли туда ехать? нужен костюм, футболки, толстовки....

bvlgari
детский велосипед

В Монетках ( в больших- в Екатерининском и Мегаполисе) детские велики по 500 руб. :) Попозже сфоткаю.

Сегодня накупила всего в Чулошникофф на Бажова скидка на все 50% всего 10дней завтра еще хочу детских колготок купить

Angelmu
Сегодня накупила всего в Чулошникофф на Бажова скидка на все 50% всего 10дней завтра еще хочу детских колготок купить

а что там, кроме колготок еще продают?

Angelmu

и как цены со скидкой?

В субботу в нашем ДМ (тагил) откопала в корзине с шапками, шапку лесси за 99 была 550, футурино хб очень симпатичную тоже за 99 вместо 450. Там еще шлем ленне был, но мне такое не нравится. Порыться в корзине правда прилично пришлось. Колготки нежно голубые на мальчиковой стойке тоже футурино за 79. Ну и из одежки можно по выбирать топик был 699 стал 199 и тд.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:16

В " Вашем малыше" на фурманова купила колготки мелкому на махровой вязке "Термо серия германия" за 226 и еще скидку 20 процентов сделали.размеры 68-74 лежат в корзинке распродажи. тянутся хорошо. в новой коллекции уже такие 550 рэ. видела также шлем Норвег( меринос) размер S если кому надо это на лялек совсем до 3 мес. красный цена вообще 300 рублей (красный) 1 оставался. И иль гуфо висели за 4500 вместо 9000 слитник комбез серо-коричнев.
В Liitle Moda в дирике купила Deux par deux демисез. слитник на мальчика размер 24 мес. рост где то на 86 не больше.(маломерит видать) с пинетками и варьками тефлонка" за 2205 вместо 3500.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 11:01

Девочки, ищу деловой костюм (46-48 р), может кто видел на расспродажах?

nade20
пуховый комбез 74 размер за 599 руб

ого, осталось что нить подобное там? И кстати в котором ДМ?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:10

в мазекеи распродажа, обуви дочке купила 3 пары по 199р., 2 кепки за 99р. обе ;) (в меге)

**Viki**
в мазекеи распродажа,

блин....пока я до туда доберусь, уже все раскупят, а так тоже шибко хочется....

Только что из ДМ, там продолжается распродажа 70%, купила шапку Reima дочери 50 размер за 329 руб и полукомбинезон зимний за 399 руб. Довольна как слон. Еще нашла колготки от 68 размера но только на мальчиков по 79 руб. Головных уборов полно и шапки есть и шлемы фирмы Reima и Lassie.

в каком ДМ были? у них же разные товары и скидки везде..

В Гринвиче.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 20:53

спсб

Были сегодня в Мегаполисе, в Антилопе. Там на некоторые модели оооочень приличные скидки (30-50%). Купили 32 размер вот такие обувки
www.antilopa.ru/d_search.php

www.antilopa.ru/d_search.php
примерно за 500р пара

мама трех зайчат
полукомбинезон зимний за 399 руб.

Что за фирма?

мама трех зайчат
Головных уборов полно и шапки есть и шлемы фирмы Reima и Lassie.

:w_0043:

мама трех зайчат
В Гринвиче

чо то я там шапок не нащла со скидкой :=-O: ? надо еще сбегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы