Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

поинтересуюсь для подруги :)
где купить колготки для новорождённых недорого (до 200 руб).
Размеры 50-56-62, на мальчика.

Django
колготки для новорождённых недорого (до 200 руб)
50-56-62.

видела в нексте в гринвиче - наборчик 2 или 3 шт, на распродаже. Не помню - 199 или 299 руб.

Django
недорого (до 200 руб).
Размеры 50-56-62, на мальчика.

покупала себе оч симпатичные правда для девочки, в глории джинс - именьше 100 рублей, точно не помню...
еще куча детских колготок с рисунками в ашане, стоят около 150 руб.

cherepashka20 видела в нексте в гринвиче - наборчик 2 или 3 шт, на распродаже. Не помню - 199 или 299 руб.

спасибо, посмотрим ещё раз там. Вчера не увидела.

Елена НеПремудрая в глории джинс - именьше 100 рублей, точно не помню...
еще куча детских колготок с рисунками в ашане, стоят около 150 руб.

в Детском Мире футболок за 99 рублей накупила. Размеры пока есть. Не все по 99. Есть дороже. Висят хаотично как-то, имхо.

ну тут чтоли спрошу...
расскажите за сколько можно купить на запрещённых сайтах зимние костюмы детдомовские?
т.е. рейма, керри, хуппа и иже с ними...
если кто-то будет брать- возьмите меня с собой и покажите путь, а то я совсем дремучая

Django
колготки для новорождённых недорого (до 200 руб).
Размеры 50-56-62, на мальчика

в H&M (Гринвич) вчера на распродаже видела, по 2шт в наборе. точно это H&M хоть был? %)
за выходные обуви ребенку 5 пар купила , а распродажи в августе продолжатся? или они до конца июля бывают?

ДобраяФея
ие костюмы детдомовские?

почему детдомовские то? %)

Сашенька in love
почему детдомовские то

потому что вся юмама на них помешалась, дети как инкубаторские

Килька Акулова
потому что вся юмама на них помешалась, дети как инкубаторские

почему помешалась-то?если реально качественная и удобная одежда это?или из принципа купить батик какой-нить или данило,шоб "НЕ КАК ВСЕ"? %)

Mauricia
батик какой-нить

дак вот я тоже хотела его- бюджет ограничен у меня нынче...
но говорят, что уж совсем тяжко в них...
ну да это другая тема...
ну, короче говоря, оч прошу

ДобраяФея
возьмите меня с собой

ДобраяФея
возьмите меня с собой

и меня

ДобраяФея расскажите за сколько можно купить на запрещённых сайтах зимние костюмы детдомовские?
т.е. рейма, керри, хуппа и иже с ними...

посмотрите на сайтах совместных покупок, а также в группах в соц.сетях ;)

0110 в H&M (Гринвич) вчера на распродаже видела, по 2шт в наборе.

спасибо :) сегодня там была. Колготки на мальчика, размер 50/56, в наборе 2 шт. за 150 руб.

0110 за выходные обуви ребенку 5 пар купила

вы просто рекордсменка!

0110 а распродажи в августе продолжатся?

да

Сашенька in love почему детдомовские то?

этой зимой на форуме их так обозвали

Девочки,подскажите где купить костюмы Lassie с утеплителем 40-80 гр на 74-80 см???Может кому-то попадались на глаза ;) и цена ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 17:18

0110
за выходные обуви ребенку 5 пар купила

Гдее? тож надо ;)

seller
Гдее?

в детском мире по любому, там щас распродажа одежды и обуви. Тоже там нахватала обуви правда поскромнее, всего 2 пары

ДобраяФея

я нашла 3 группы в контакте,керри и ленне у них,в 2х просят заплатить сразу заказ 100%,а я как то побаиваюсь))),а в 3-й группе просто заказ сделала,созванивалась с девушкой ,обговорили размеры,и...вдруг не подойдет все-таки ,сказала ,что не обидется ,что-нить другое подберет.

змеюка я нашла 3 группы в контакте,керри и ленне у них,в 2х просят заплатить сразу заказ 100%,а я как то побаиваюсь)))

я в том году заказывала комбез Ленне через группу в контакте. Делала 100% предоплату всё норм :)

змеюка
я нашла 3 группы в контакте,керри и ленне у них,в 2х просят заплатить сразу заказ 100%,а я как то побаиваюсь))),а в 3-й группе просто заказ сделала,созванивалась с девушкой ,обговорили размеры,и...вдруг не подойдет все-таки ,сказала ,что не обидется ,что-нить другое подберет.

их там куча этих групп, там где Оли в руководителях -проверенные, уж точно никуда не денутся) куча знакомых покупали, в и т.ч. и я

*Потеряшка*
их там куча этих групп, там где Оли в руководителях -проверенные, уж точно никуда не денутся) куча знакомых покупали, в и т.ч. и я

дайте ссыль, плиз

*Потеряшка*
Оли

ага ,у меня Оля ))

нашла раздельник ленне за 4100,но цена может на момент доставки поменяться из-за курса евро,а сегодня по почте пришло сообщ от медвежонка ,так этот комбез аж 6100Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 00:56

В Мазе купила сарафанчик симпотный дочке за 375 р.и платье красивушшее белое за 899 на следующее лето. В Мазе в Меге были еще нарядные летние платья за 899. Покупала в воскресение или в субботу, не помню уже.

seller
Гдее? тож надо

Сашенька in love
в детском мире по любому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы