Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

купили вчера сыну на межсезонье комбез Де пар дье в маленькой моде со скидкой 30% (стоил 3100, купили за 2200)
остались маленькие размеры, до полутора лет наверное

в лапландке в фан-фане завоз Паувер Блан, куртки стоят примерно 9800Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 10:57

MoneyPenny
в лапландке в фан-фане завоз Паувер Блан, куртки стоят примерно 9800

%) %) %) За что такие деньги???

Маруся_66
За что такие деньги???

:dontknow:

Django
В Мазаркее уже продают Скандию и Суперфиты.

почем продают??

lelick почем продают??

Скандия для девочек и мальчиков по 2 950, 3 199 и 3 250 руб.
Суперфиты пока только для мальчиков (две модели) по 3 999 руб.
Для девочек обещают на следующей неделе поступление :)

в Ашане (Мега) продаются резиновые сапоги для детей Mursu за 399 руб. (раньше стоили 699 руб.)

Oleina
в инете за 2200 можно взять)

и мне можно в личку?

на оф.страничке "Гринвича" в контакте написано:
С 24 августа в салонах женского белья «Palmetta» стартует распродажа коллекций прошлых сезонов.

купили детскую кроватку, а нам комплект постельного белья в подарок :) приятная неожиданность
оказалось в Кировском, который на Сиреневом бульваре 2, акции стали проходит с подарками в детском отделе :=-O: раньше не было такого и цены не кусачиеСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:33

Купила в Детском мире ПХ сапоги на девочку осенние темно-сиреневые зебра до колена на молнии спереди за 699 р. и еще одни стоят 29 р-р за 699 - низ кожа и замша, а верх текстиль. Еще стоят типа мембрана - типа зима, котофеевская, розовые 27 и 29 тоже по 700 р. и классика стоит кожа с мехом по 999 р. есть 26-29 размер сапоги. Нам как раз в Реймовскому пальто с прошлогодней распродажи подошли, а то я уже голову сломала с чем носить.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 23:41

natusik343 купили детскую кроватку

для новорождённого?
У нас сейчас актуален поиск детской кровати для 3-х летки :)
Может где-то акции будут в этом году?

Soline

поздравляю с покупками! :) И спасибо за информацию!

В Карусели до среды акция на подгузники Памперс: большая коробка 3, 4, 5 размер (кол-во штук 4 размер - 132 шт в коробке, остальные размеры не помню) - цена 1190 руб. Это 1 подгузник дешевле 10 руб получается, хорошая цена.
В ПХ в Карусели есть только 3 и 5 размеры.
В Комсомолле сегодня сестра мне купила, 4 размер там осталась 1 коробка.
С 4 размером всегда напряженка, а 3 и 5 есть все время в Карусели.

Django
У нас сейчас актуален поиск детской кровати для 3-х летки

Сегодня в икее, в уцененном отделе видела 2 отличные кроватки с половинной скидкой. Вторая только в натуральном цвете - дерево.

Лапин
В Карусели до среды акция на подгузники Памперс

лучше бы у них была акция на таблетки для посудомойки :(

В детском мире в Гринвиче, в углу девчачей распродажи висит последнее пальто Рейма с прошлого года, правда черное на рост 122 за 1799 р.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 22:57

Одеccа
лучше бы у них была акция на таблетки для посудомойки

Посмотрите их газетку со скидками, я еженедельно там что-нибудь нахожу нужное ;)

МАнка

Спасибо за информацию, нам вторая кроватка как раз нужна:)

В 100 000 книг,который где оперный, идет распродажа- все за полцены- они закрываются.Книг там почти нет,одна ернуда да учебники,зато полно канцтоваров и тетрадей :)

в рив гоше в гринвиче пудру купила Макс фактор вместо 650 рэ за 440 (или около того)
акция до конца августа

МАнка Сегодня в икее, в уцененном отделе видела 2 отличные кроватки с половинной скидкой.

MoneyPenny нам вторая кроватка как раз нужна

в [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой[/a] теме пишут, что лучше ехать с мужчиной, т.к.
ФеVРАЛЬ Да надо бабосы заплатить штоб разобрали мебель (если дама одна, без знающего мужика с руками из праильногто места приехала за покупкой целевой), потом доставка, потом сборка, тоже за деньги естессьно.

Django

Ань, спасибо))
Значит кроватки там в собранном виде стоят? Посмотрим...муж с руками, все сам собирает, а вот разбирать если на месте, нужно инструменты тогда брать))

MoneyPenny Значит кроватки там в собранном виде стоят?

как и вся остальная мебель в этот отделе

MoneyPenny
нужно инструменты тогда брать))

их они вроде дают ...

вот мои уловы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы