Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

olga209

где купили?за сколько?

ДИКАЯ_КОШКА
ДИКАЯ_КОШКА

только что в Алатыре купила дочери что-то типа кроксов (копияч, мягкие,легкие не воняют) в магазине пейглс за 250р

olga209
вот мои уловы

2 пуховика в разном цвете?
где и почем?

МАнка
видела 2 отличные кроватки с половинной скидкой

у нас гулливер (фото 1)- рекомендую. дочка спит с удовольствием...ед собирать и разбирать мебель икея...мб лучше новую, нам кровать с матрасом обошлась около 8тр, считаю что не дорого.

Django

кроватки в кировском для новорожденных продаются :y_0019: в выходные еще купили там же стульчик для кормления (в подарок набор посуды дали- тарелка на присоске и приборы)

один себе заказала, другой пристраиваю. мал. Но так и задумано было)) по 4000 руб

вот еще мои находки)) на той неделе у нас было тепло)) ходили гулятьСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 22:19

в фан фане, в лапландке продают огромное количство Реймовских шапок прошлогодних коллекций по 500 р
я от жадности 2 купила дочке )

а какие размеры не смотрели? 52-54 есть?

Я сегодня в некст и мазу гоняла, думала вдруг распродажное че есть, фиг. В мазе Рейма одна, кстати шапы такие прикольные, но мы зимой Рейму не носим и шапки нам не подходят((( В Нексте уже ничего нет на нас((( Купила за дорого колготки и костюм и думаю нафига купила, куда носить

Nikrut
На их сайте есть фотографии шапочек

ага нашла, спасибо

Пришел каталог Стокманн сентябрьский
комбезы рейма тек (68-92, голубой и розовый) 4150
шлем рейма (46-56) 1090
варежки рейма тек (0-4) 1270
флисовая поддева рейма (68-92) 1190
зимние ботинки рейма (19-25) 1990
зимние мембрана Викинг (20-27) 3430

MoneyPenny
Пришел каталог Стокманн сентябрьский

Эти цены там будут весь сентябрь? или в какие-то определенные дни? Просто ни разу не была в этом магазине, а шлем хотелось бы купить :)

Лапин
Эти цены там будут весь сентябрь?

да
но это цены для постоянных покупателей :)
для получения карты постоянного покупателя необходимо будет подойти в отдел (рядом с детским), заполнить анкету :)
раньше, в день оформления карты,предоставлялась скидка 10% на все...есть ли сейчас такое, не знаю

Django
где можно купить комплект трусиков

в пеликане :)
в глории хорошие наборы

MoneyPenny для получения карты постоянного покупателя необходимо будет подойти в отдел (рядом с детским), заполнить анкету

в августе карту можно оформить бесплатно, после придется заплатить ;)

Может кто знает, где можно купить комплект трусиков для девочки?
Недорого (до 300 руб. за упаковку). Размер 86/92

MoneyPenny

спасибо, посмотрю там :)

Пришли смс-ки
от Летуаля:
Сообщают, что у них последние 3 дня будут скидки 50 и 70% :)

от С&A:
Этот магазин также предлагает поспешить с покупками :)
Пишет, что осталось 3 дня и обещает скидки 60%.

В аксесорайзе Алатырь купила купальник со скидкой 70% ;) скидки еще на панамы,сланци и пляжные сумки цены вообще воодушевляют

щас была в Гринвиче, в ДМ. Ветровки рейма для мальчиков 599 руб, но рост токо 92 и то 2 штучки осталось, и ласси тоже по 599, но там штуки 4 на рост 116, 98 и 92. и шапки реймовские на девочек по 299 и 399

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы