Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

в минимарте на токарей (а может и в других тоже) акция на подгузники Памперс 3,4,4+,5, большие упаковки (4-ка - 70 шт.) по 699. я сразу три упаковки забрала, т.к. где еще дешевле есть не знаю.

cherepashka20
В карусели ПХ коробки трусиков Памперс для дев/мал, 4 (104 шт) и 5 размеры - 999 руб
(в коробке 2 упаковки)

Спасибо, сегодня 5 размер (96 шт в коробке) на мальчика забрала последнюю коробку. Встретила там их мерчендайзера, она обещала еще поискать и выложить на промоторец.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 18:06

Пудла
минимарте на токарей (а может и в других тоже) акция на подгузники Памперс 3,4,4+,5, большие упаковки (4-ка - 70 шт.) по 699. я сразу три упаковки забрала, т.к. где еще дешевле есть не знаю.

Дешевле обычно не бывает, если только в Карусели иногда (недели 2 назад было и бывает часто) акция 4 размер: 1190 руб за коробку 132 шт.

не знаю про цены, но тема часто поднимается с холодами )))
купила сегодня кальсоны ребенку в ОРТО - одни простые хб чебоксарские, 127 рэ, вторые - верещагинские, типа термо-белье, 100% полиэстр, 500 с копейкой.
пеликановских не было ((
хотя пижамки там пеликановские рублей 350 стоят, вроде как вполне недорого

Про подгузы сейчас вычитала: Pampers со скидкой до 5 сентября, сеть магазинов «Детский мир» Приобретайте две экономичные упаковки Pampers Premium Care и получайте скидку 30% на вторую пачку.

по 16 сентября в магазине "Baon"в будние дни с 10:00 до 12:00 скидка 20% на одежду новой осенне — зимней коллекции.

А скандия по 1780 в Ките какие размеры? Большие 38-39 есть?

Девочки, где осенние ботиночки на девочку размер так 28 есть по хорошим ценам

Soline А скандия по 1780 в Ките какие размеры? Большие 38-39 есть?

от маленьких и до 31-го точно видела, больше не смотрела.
Позвоните в магазин насчет наличия больших размеров ;)

Django
А скандия по 1780 в Ките
от маленьких и до 31-го точно видела, больше не смотрела.
Позвоните в магазин насчет наличия больших размеров

а в Ките много же магазинов? в каком скандия есть?

Девочки, может кому пригодится- купила в мигдале на распродаже бальзам для губ фирмы капернаум за 750 рублей (это он еще в 2 раза уцененный!!!) НО после него губы.. даже не знаю как назвать, просто ахренительные, кожа идеальная, ничего подобного никогда не покеупала, банка мелкая, но он расходуется минимально, великолепный бальзам. ПС бальзам полностью натуралка

Alina а в Ките много же магазинов? в каком скандия есть?

Django Сегодня в "Дочках & сыночках" (ТЦ Кит) видела Куому от 2 650 руб. и Скандию от 1 780 примерно

Sofi_ после него губы.. даже не знаю как назвать, просто ахренительные, кожа идеальная, ничего подобного никогда не покеупала, банка мелкая, но он расходуется минимально, великолепный бальзам. ПС бальзам полностью натуралка

Django
Куому от 2 650 руб.

в ашане столько же стоит...

Елена НеПремудрая

уже завезли? в прошлом году вроде там дешевле было...

Елена НеПремудрая
Куому от 2 650 руб.

Елена НеПремудрая

Столько стоит Куома кроссер размеры от 30, модель с липой сбоку-Тараварси(20-29р)-2485руб., модель Путкиварси(20-29р) - 2177,90руб.
Только они странно в этом году выставляют-по чуть чуть, и с цветами оч. плохо. Спрашивала у продавцов, говорят разбирать не успевают.

В стокмане кроссер 4750, а 37 размер в Ашане есть?

А в детский мир Куому завезли, может кто знает?
Цены там большие, конечно, но мы туда мерить ходим, а покупаем потом уже без ребенка где-нибудь: или в Ашане, или там, о чем тут нельзя писать :)

колготки покупаю по 33 руб./пара. Опт от 5 пар. Итого 165 руб. Колготки фирменные, но без стандартной упаковки. могут быть небольшие пятнышки. В основном 40 ден, но есть 20 ден, 70 и сегодня вот 120 были. Чулки по той же цены с красивейшей резинкой.
Магазин Холстинка на Уктусской.

Елена НеПремудрая в ашане столько же стоит...

в Ашане (Мега) Куома стоит от 2 177 руб.

Лапин А в детский мир Куому завезли, может кто знает?

в Меге и Гринвиче видела, в других ДМ не была.

Ольга (Лёлик) колготки покупаю по 33 руб./пара. Опт от 5 пар. Итого 165 руб.

действительно дешево :) спасибо!

Сегодня ездила в Мегу:
в Икеа в отделе уценки кровать Сундвик без реечного дна стоит 2 999 руб., детская кухня за 2999 руб. (8 шт. было)

А какой ДМ лучше, В меге или гринвич? в смысле выбора больше.

И вообще где сейчас распродажи осень-зима на детей?

Soline
а 37 размер в Ашане есть?

нет. только что оттуда

*feona*
Soline

а 37 размер в Ашане есть?

нет. только что оттуда

А 32-33 есть, не видели? Или они там только до 29 р-ра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы