Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Estella
А 32-33 есть, не видели? Или они там только до 29 р-ра?

Вчера вечером была в Ашане, больше 30 точно были размеры. но какие конкретно, не смотрела.

кисямуря
Вчера вечером была в Ашане, больше 30 точно были размеры. но какие конкретно, не смотрела.

А куома меньше 30-го была в Ашане, например, 25-26 р-р? :) завтра планируем поехать туда за куомой для сына...

Девочки, а я купила доче на зиму комплект ленне из новой колекции за 4600, а в магазине был выше 6 тыс.

mamaNusy
Девочки, а я купила доче на зиму комплект ленне из новой колекции за 4600, а в магазине был выше 6 тыс.

а где купили?

через интернет. в контакте нашла.

Лапин
А в детский мир Куому завезли, может кто знает?

да, 3177 %)

Soline
да, 3177

Даже больше, муж с сыном ходили мерить, мне всё зафоткали

щас на сайте медвежонка посмотрела, куома 2800-2900

отчитываюсь по куоме ;) . сегодня была в Ашане гроссеров вообще нет, осталось путкиварси и немножко люми эскимо. цвета синий, красный. бордовый. бордовый с цветочками, черный и черный с принтом. с размерами тоже плоховато. Есть женские до 40-41 размера. Цены такие, путкиварси 28 размер стоит 2390.

В Чунга Чанге продается Куома для мальчиков (размеры 20-25) со скидкой 20%
Модели с липучками и без, цены от 2 200 руб. (без учета скидки).
Это с прошлого года остатки, в конце сентября обещали новый привоз.

*feona*
отчитываюсь по куоме . сегодня была в Ашане гроссеров вообще нет, осталось путкиварси и немножко люми эскимо. цвета синий, красный. бордовый. бордовый с цветочками, черный и черный с принтом. с размерами тоже плоховато. Есть женские до 40-41 размера. Цены такие, путкиварси 28 размер стоит 2390.

друг только что отзвонился (приехал из Ашана), сказал в Ашане много детской куомы, почти все размеры есть ;)

*feona*
сегодня была в Ашане гроссеров вообще нет

Только что оттуда, кроссеры черные были точно, тарраварси были цвета что-то типа серый камуфляж, путкиварси такие же и синие (я только на мальчиков смотрела, по девочкам не могу сказать), все размеры практически

Lvisa
сказал в Ашане много детской куомы, почти все размеры есть

Да, Куомы дофига там, Кроссеры точно есть.
А кто-нибудь носил Куома Alppi? Это зимние считаются?

Estella
Только что оттуда, кроссеры черные были точно, тарраварси были цвета что-то типа серый камуфляж,

значит выложили еще , я была днем ;)

Люди, а в Ашане есть Куома на мужчину? 43 размер интересует, можно самые простые

Только что из Ашана. Думала там все Куому хватают а нннет,никого нет размеров уйма,можно сказать все!Взрослые размеры только не смотрела,они во взрослом отделе-мимо прошла видела что стоят.

Mallina
Только что из Ашана. Думала там все Куому хватают а нннет,никого нет размеров уйма,можно сказать все

Спасибо, успокоили А то сижу переживаю, что разберут, не успею купить

ZASHIBIS
Спасибо, успокоили А то сижу переживаю, что разберут, не успею купить

Ага,мы тоже сегодня рванули,все дела отложили.А там никого

Купили сыну куому 25 размер сегодня, размеры были все, расцветок несколько. Цена 2177,90 руб. в Ашане.

Килька Акулова
Люди, а в Ашане есть Куома на мужчину? 43 размер интересует, можно самые простые

Муж видел ботинки патриот, выглядят прилично, 43 размер мерил... а я пока в инет читала про них - а они без утеплителя до -17... Стоят 3900 с чем-то.
Говорит, есть и другие, самые простые валенками, как детские, но "в таких только в деревне ходить" стесняется, видимо. Ну и ботинками ему надо.

*feona*
Есть женские до 40-41 размера

а на мальчика 38?

Килька Акулова

не знаю как с Куомой, но может кому пригодится:

на мужчину 43 размера в К+С в Банковском есть хорошие швейцарские ботинки со скидками 60 % по цене 2500-2800

Девочки, спасибо за информацию про куому в ашане :) сегодня съездили, без толкучки , без ажиотажа купили сыну сапожки купили такие за 2380.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 23:00

Soline
а на мальчика 38?

есть синие (дешевле, 2700) и черные (дороже 3100), цены примерные,точно с копейками не помню
я себе купила для прогулок с ребенком, хотела LUMI ESKIMO (бордовые) , но они 2850 примерно стоили,я взяла черное сияние за 2500,вся измаялась, может все же на бордовые надо было раззориться %)

Не стремно в детских сапогах ходить? Просто мне они хорошо подошли,Ромика мне во взьеме не лезет,хоть там и замок, в Экко на распродаже есть сапожки,но тоже узкие :(Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 02:11

Olla

А Ромику где продают???. Что-то ни как не могу ее найти :(Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 07:49

Olla я взяла черное сияние за 2500

в прошлом году маме такие подарила, теплые :)

Olla
Не стремно в детских сапогах ходить?

они ж не детские. Это то же самое, что и валенки ;) универсальные :) Но на теплую зиму всё равно что-то еще нужно, в Куоме жарко ногам, если теплее, чем -7-8 град.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы