Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Интересно, а тем, кому за 100 еще и приплачивать будут? Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 21:41

CherryBerry скидка равна возрасту покупателя.

Сеть салонов оптики "Счастливый взгляд" тоже проводит подобную акцию :)
[a url=www.happylook.ru/about/news/163/]Здесь[/a] подробнее

В магазинах Карусель снова акция: Трусики Памперс 4 и 5 размер 999 руб за коробку (5 размер 96 шт., 4 размер вроде 104 шт).

Лапин
Трусики Памперс 4 и 5 размер 999 руб за коробку

как вовремя - у меня как раз прошлая по прошлой акции заканчивается

cherepashka20

Да, вроде совсем немного времени прошло с прошлой акции.
В ПХ в Карусели были и на мальчика, и на девочку, много и 4, и 5 размеров.

в Дочках-Сыночках в КИТе зимние комплекты Пилуччи и Тартин распродают по 2999 качество мне оч нравится изософт кордура непромокайка ткань интересная дечачья расцветка. В прошлом году они у них по-моему 4200 стоили хотела купить но выбрала Ленне в СЗ за эту цену.

а по сумсшедшим дням в стокмане каталог есть уже?

Спортмастер Дисконт на Восстания 50 - куча вещей со скидками 70-80-90%. У нас в чеке было 34 позиции, включая Пуховик Коламбия и 3 пары горнолыжных перчаток, потянуло на 6800 руб. В основном женская одежда распродается, детской меньше, на мужскую скидок мало. Женские штаны на лето от 78 руб., льняные за 140 руб., рубашки от 69 руб., флисовые кофты от 78 руб. Душа на пару недель успокоилась .

Soline

тоже интересно, весной так хотела кошелек там купить и еще кое-чего, но не получилось

В ДМ скидки на радиоуправляемые игрушки: вертолет за 899 (без скидки около 3т.р.), танковый бой и бои роботов ококло 1500
В Ашане резиновые сапоги Мурсу по 199р (без скидки 600), но размеры только мелкие (20 и 21)

В городе открылся магазин Фикс прайс. В Калинке на Уралмаше. Я его давно ждала. Правда, он убогонький по сравнению с теми, что ым посещали в Москве, Питере, Владимире и Казани. Но зато тон есть. Все товары по 37 рублей. Тапки домашние, шляпки изяшные стихи.
Купила там детям в садик на НГ кармашков с симпатичным привиденьицем. Старшему- шпионскую ручку, пишущую невидимыми чернилами. Шапку салатовую. Есть и с глазами-ушами шапки типа сеппаловских, но китайские
Лимонад!!! две бутылки за 37 р, вкус детсва, ей-богу, тот самый.
Шарфики, заколки, бантики.
Сегодня там пусто уже на полках, а вот через 3 дня выложат новый товар. В четверг пойду еще. Чего и шопоголикам желаю.
www.fix-price.ru/

Инь
магазин Фикс прайс

там можно что-нибудь дельное иногда найти. В Москве не была, видела такой магаз в сша - там все по доллару :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 14:30

Soline
а по сумсшедшим дням в стокмане каталог есть уже

тут ждите
crazydays.com/

Инь
В четверг пойду еще. Чего и шопоголикам желаю.

заразили!!!!!! сайт красивый. только очень мало товаров показывает. что есть у нас. Я с вами на разведку в четверг, своих выпну из дома и первая к открытию припрусь

Бриджит Джонс
Дочках-Сыночках в КИТе

я думала они только в Фан - Фане
вчера была в КИТе - где там Дочки-сыночки???

Soline
по сумсшедшим дням в стокмане каталог есть уже?

есть в стокманне
в среду будут викинги ботинки за 2850
костюмы рейма тек
каталог мельком посмотрела, пока он у них для служебного пользования

Наталка
в КИТе - где там Дочки-сыночки???

2й этаж слева над монеткой. Маленький он там

Alex_papa
Спортмастер Дисконт на Восстания 50

купили младшему сегодня сноубутсы Outventure за 297 руб. Такие,как на картинке,по 450,а мы взяли тёмно-синие,вот точно такие же,только цвет другой.

MoneyPenny
есть в стокманне
в среду будут викинги ботинки за 2850

а когда начинаются эти дни? я авиабилты хочу!

Soline а когда начинаются эти дни?

с 10 по 14 октября :)

Soline а по сумсшедшим дням в стокмане каталог есть уже?

знакомой уже пришел

Garfield
купили младшему сегодня сноубутсы Outventure за 297 руб. Такие,как на картинке,по 450,а мы взяли тёмно-синие,вот точно такие же,только цвет другой.

а какие размеры были?

MoneyPenny
есть в стокманне

[a url=my.mail.ru/mail/yapotrebitel/photo]Вот[/a] еще тут нашла.
Чета не увидела я у них рейматек в этот раз.....

Granata
Чета не увидела я у них рейматек в этот раз.....

Я вообще ничего интересного там не нашла %) Унылое г... за такие деньги...Кто-нибудь знает,на какую температуру там куртки и костюмы керри?

Granata Чета не увидела я у них рейматек в этот раз.....

[a url=my.mail.ru/mail/yapotrebitel/photo]на 84 стр.[/a]
Спасибо за ссылку на каталог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы