Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

В "Робеке" на Бардина-Амундсена две пары любой обуви берешь-скидка 15 %. Взяли сыну ботинки осенние Антилопу и туфли черные кожаные Белоруссия, отдали за все 1800. Туфли уже со скидкой были за 750, спросила, сказали на скидочные модели акция тоже идет. Вообще показалось, что в этом Робеке выбор и моделей и размеров Котофея, Антилопы и др. русско-китайских обуток шире, чем во всяких фирменных "Котофеях".

у proaroma.ru сейчас акция - можно свои банки-тюбики с разной косметикой обменять на аналогичные средства, но натуральные с 25%скидкой. Готовлю мешок средств для обмена))) Хотя уже почти ничего не осталось из химической косметики...

Lanny
в нью-йоркере

кстати, там есть и качественные вещи, просто выбирать надо тщательно. а хб майки там после 2ой стирки выкидывать можно

В Комсомолле в Карусели распродажа школьной формы, купила дочке 2 юбочки по 49 рублей. Там висело много брюк на мальчиков, сарафаны мленькая фея (темно-синие) и юбки синие и черные, черные от 140 разм. ,синие симпатичнеерост от 110 до 134.

В магазине женского белья Delicat, рядом с Кировским-Люкс (Индустрии 57/1, Орджоникидзевский район) акция "20% скидка" на весь ассортимент, в связи с открытием...

В "Лапландке и Финке" купили сегодня шапки Рейма 100%шерсть на х/б подкладе по 500р. Еще были Айспик шапки на распродаже. И этих же 2 марок краги со скидками были. Но выбор очень небольшой и большие размеры (шапки от 50 и больше, краги от 2 р-ра)

Да, в "Дочках-Сыночках" висел на 104 зимний костюм Пелучи и Тартин (не знаю как правильно пишется) за 1890р. (стоил 4000р.). Этой марки никогда ничего не покупали, но может кому надо.

Девочки, где есть зимние шлемы на мальчика сейчас со скидками? Дочерям всем купила. а сыну не могу найти. А за полную ст-ть покупать уже усё, лимит исчерпан. Мне в пределах 800р.

в ашане купила Куому за 2200, в пятницу были все размеры ;)

Mamadvoen
В "Лапландке и Финке" это где?

Элeн
это где?

в Фан-Фане на 3эт.

в беби молле много куомы всяких цветов и моделей и размеров, прям гора, цены видела от 2450, но они разные.

Mamadvoen
купили сегодня шапки Рейма 100%шерсть на х/б подкладе по 500р.

они зимние? на 4-5 лет есть?

Soline
они зимние? на 4-5 лет есть?

демисезон-зима. Но это не шлемы, просто шапки, на ушках усиление. Шлемы реймовские мне не понравились, да и скидки на них не было. Большие размеры там были,да.

Mamadvoen
Но это не шлемы, просто шапки, на ушках усиление

это мне и надо, шлемы не красивые. Съезжу завтра, на вайнера же да?

Soline
Съезжу завтра, на вайнера же да?

Mamadvoen
в Фан-Фане на 3эт.

Soline
это мне и надо

на 3 эт. Фан-Фана. С эскалатора прямо до конца направо. Вот на сайте у них выложены распродажные. Но видимо не все, одну свою шапку я не нашла, [a url=www.lapfin.ru/catalog/shapki/reima/]тык[/a]

пришла смс от магазина белья и колготок belleyou, что в Алатыри, что у них до 23 сентября (включительно) скидка равна возрасту покупателя. Правда не ходила не проверяла что к чемуСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 14:02

CherryBerry

интересно, а можно купить себе, но чтоб расплачивалась мама?

Mamadvoen

а может сразу бабушку взять

CherryBerry
пришла смс от магазина белья и колготок belleyou, что в Алатыри

Mamadvoen
расплачивалась мама

хозяика
а может сразу бабушку взять

была сегодня там, я за колготками для дочи зашла, так там очередь в кассу из пенсионерок , хорошая акция, а колготки сейчас теплые по 99 руб, очень понравились :)

Одеccа
очередь в кассу из пенсионерок

зрелище,наверное

Mamadvoen
зрелище,наверное

я не удержалась, к одной пристроилась, со скидкой 70% купила мужу трусы Жаба давила за 1100 р. покупать, а они такие веселенькие Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 22:58

Одеccа
я не удержалась, к одной пристроилась, со скидкой 70% купила

и маму с бабушкой везти не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы