Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

povelenna
киват сомневаюсь, что шерсть будет стоит 850 руб

Не сомневайтесь, будет стоить. На сумасшедших днях всегда продают шлемы киват позапрошлогодних коллекций, самые простые. Стокманн продает товары гигантскими объемами, ему эти шлемы должны доставаться за копейки. Киват - фирма-то недорогая. Это у нас ее продают с дикими накрутками.

А я правильно поняла что период этих авиаперелётов ограничивается только до 30.04.2013…блин я то думала на след. лето прикуплю

hirabambyna
там убийствро будет
в прошлом году из рук вырывали друг и друга. чуть не ползком в магазин вползали

хорошо вы про себя сказали
в этом году будьте поспокойнее, не убивайте никого и ползайте, там без вас уборщицы есть пол помыть :)

Какое убийство? %) Была весной,в дни реймы,и еще чего-то там- тишь,всего висит полно %) Так до конца сумасшедших дней и провисело никому не нужное.

germany*
А я правильно поняла что период этих авиаперелётов ограничивается только до 30.04.2013…блин я то думала на след. лето прикуплю

да
там еще и период исключения есть: 15.12.12 - 15.01.13, 22.03.13 - 07.04.13

Mauricia
Какое убийство?

да там убийство то первые 30 минут за термобелье от реймы, в остальном всё спокойно. Толпы только в районе обеда уже везде на кассах.

MoneyPenny

germany*
по 2850р. будут а сейчас сколько они стоят или их вообще пока нет

сейчас их в стокманне нет
вообще они стоят 3600-3900 примерно (конкретно эта модель)

Ну как нет то, если стоят викинги, хоть на мальчиков, хоть на девочек. По карте постоянного клиента, дешевле, чем обещают в сумасшедшие дни. А так больше четырёх цена

Muther
Ну как нет то, если стоят викинги, хоть на мальчиков, хоть на девочек. По карте постоянного клиента, дешевле, чем обещают в сумасшедшие дни. А так больше четырёх цена

блин а смысл тогда в это убийство ехать

Muther
Ну как нет то, если стоят викинги, хоть на мальчиков, хоть на девочек.

вы о которых? мы покупали в стокмане в выходные викинги зимние на мальчика за 4300
конкретно та модель, которая будет в сумасшедшие дни, еще не выставленаСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 13:18

Девочки, посмотрите плиз если не сложно по авиабилетам - там мелким шрифтом наверно. = откуда вылет (Мск или Екб) и минимальный/максимал. период пребывания там или там. И еще - сдаваемые ли они. спасибо!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 14:23

cherepashka20
Девочки, посмотрите плиз если не сложно по авиабилетам - там мелким шрифтом наверно. = откуда вылет (Мск или Екб) и минимальный/максимал. период пребывания там или там. И еще - сдаваемые ли они. спасибо!

я файл добавила, который отсканила, правда голову придеться наклонить, чтобы прочитать, зато всё читабельно ))))

Звезда_по_имени_Солнце

ой какая остроумная!

Сегодня каталог появился на [a url=www.crazydays.ru/]оф.сайте[/a] :)

Muther
По карте постоянного клиента, дешевле, чем обещают в сумасшедшие дни

где вы нашли эту инфо?

Muther Ну как нет то, если стоят викинги, хоть на мальчиков, хоть на девочек. По карте постоянного клиента, дешевле, чем обещают в сумасшедшие дни. А так больше четырёх цена

вы о разных моделях Викингов говорите ;)
Те, у которых маленькие размеры 20-27 будут продаваться дешевле всего за 2 850 руб.
А викинги с размерами от 28 и выше проще купить в любой день октября по карте постоянного покупателя за 3 800 нежели за 3 990 в Сумасшедшие дни

Одеccа где вы нашли эту инфо?

в каталоге для пост.покупателей

Django
в каталоге для пост.покупателей

спасибо, буду знать. скидка 10% добавляется?
в прошлый раз на кассе не спрашивали карточку постоянного клиента...

Одеccа скидка 10% добавляется?

в Сумасшедшие дни "скидка 10% в день открытия Карты Постоянного Покупателя на товары с желтыми ценниками не распространяется"

сегодня пришла смс от магазина Belleyou (Алатырь) Ваша скидка = Вашему возрасту, недавно такая акция была :) И магазин Арина (Учителей, 4) 20% скидка на коллекцию осень-зима, зимний комплект ивсего 3280р :) это все в выходные, 6 и 7 окт.

пришли смски
перина перони - скидки до 35% (только в октябре)
в снежной королеве распродажа кожи (до 50% ) из новой коллекции
в глории джинс распродажа - 40%Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:01

MoneyPenny
в глории джинс распродажа - 40%

осени?

НоваяЭра
осени?

да, осенние модели :)

А ответьте пожалуйста знатоки стокманна, а вот то что будет в сумасшедшие дни сейчас уже есть в магазине? Можно прийти померить. а потом уже купить со скидкой? И вот еще если в каталоге курточки черные, то и в продаже только черные или могут быть разные цвета? это я рейму смотрю на рост от 134 my.mail.ru/mail/yapotrebitel/photo и вообще это зимние куртки или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы