Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

в Гринвиче в Детском мире наборы Лего криэйтер 599р. (скидка 50 % оставалось 2 набора) и полицейский по 129р.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 13:19

Девочки,подскажите,плиз,шлемы киват зима будет в стокманне??????

Инь
В городе открылся магазин Фикс прайс

мимо проезжали сегодня и посетили этот магазин. Ну что я могу сказать.....по мне так он вообще не стоит никакого внимания. Купили дочкам колготки и леггинсы, благо по 1шт. каждых, даже 5 минут не прошло, как появились дыры и поползли по швам. Игрушка-шар светящийся сломался за минуту. Пазлы мягкие развалились через 10мин. Респект только машинкам, подобные везде по 200р. продаются. А эти 37р и еще "живые" . Вполне ничего, особенно машинки - расходный материал у нас.
Я туда только за ними, больше нечего там покупать!!! Короче не советую %)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 17:44

nastya2782
шлемы киват зима будет в стокманне??????

Они и сейчас там есть :) В сумасшедшие дни будут по 850 рублей.

книгомир на викулова, там скидки 70% на ВСЕ книги. Винксов полно бакуганов, бентенов. гиперрнайтер видела 3 книжки, барто , классика всякая. Энциклопедий уйма, подарочных изданий.

Дочери сегодня в Меге купила светящиеся кроссовки Skechers около 1500 руб там огромный выбор вот таких www.skechers.com/girls/styles/sneakers Я аж 2 пары отхватила, у нас уже были этой фирмы кроссовки с огоньками, огоньков на долго хватает ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 20:11

так киват то осень или зима??

nastya2782
зима??

зима

nastya2782

Холодная осень, зима, холодная весна. Сын третий год носит- очень оок качество. И голова не потеет, что приятно

Granata
В сумасшедшие дни будут по 850 рублей

как узнать когда они бывают?

Paranoia
как узнать когда они бывают?

www.crazydays.ru

Подскажите, из каталога (27 стр) шлем рейма голубой с полосками -как узнать, шерсть или хлопок это? просмотрела все коллекции, не могу понять, какого года, чтобы параметры посмотреть.
Подскажите, кто знает :)

Mamadvoen
Купили дочкам колготки и леггинсы, благо по 1шт. каждых, даже 5 минут не прошло, как появились дыры и поползли по швам.

Ну вот... :( Я тоже сегодня туда заезжала, тоже колготок взяла детских, сок гранатовый в бутылке стеклянной (кто-то целыми упаковками его выносил даже ). Хотела игруху-антидепрессант [a url=www.fix-price.ru/tovar/product807.htm]ТАКУЮ[/a] , но не нашла там :( Кто-нибудь знает где такую купить можно?
А так согласна, что не стоит этот магаз внимания. Ерундистика всякая продается. :) Народу кстати, много было, все хапают всё подряд.

\~TWIN`S\~
Хотела игруху-антидепрессант

Видела в Гринвиче такую и в Мегаполисе. Между этажами, там где всякую ерундистику продают. Там мука внутри или гипс. Обычный шарик.
Мы ребенку жвачку для рук покупали - весч. Она есче и светица. Я увидела что они с ней делали, когда свет выключила

Соломинка (Darja)
Мы ребенку жвачку для рук покупали - весч. Она есче и светица. Я увидела что они с ней делали, когда свет выключила

оо,что это за чудо? не слышала про такое еще? :)

\~TWIN`S\~
Ну вот... Я тоже сегодня туда заезжала, тоже колготок взяла детских, сок гранатовый в бутылке стеклянной (кто-то целыми упаковками его выносил даже ).

может вам больше повезет. Но мои расстроились,так-то красивые колготки и леггинсы тоже, будем дома носить. А продукты я даже не смотрела. Я с младшей дочкой была, а там такой толпняк был, как в советские времена дефицитный товар расхватывали, даже девушку, расклыдвающую товар, чуть прям со стремянкой не снесли. Вы попробуйте сок и напишите, пжл. если нормальный. то как-нить заедем и тоже купим. ;)

Светлячок а вот то что будет в сумасшедшие дни сейчас уже есть в магазине? Можно прийти померить. а потом уже купить со скидкой?

да

Лапин Подскажите, из каталога (27 стр) шлем рейма голубой с полосками -как узнать, шерсть или хлопок это?

это вы узнаете если только приедете в магазин в сумасшедшие дни ;)

Лапин просмотрела все коллекции, не могу понять, какого года, чтобы параметры посмотреть.

а вы и не найдете :) вероятно эти шлемы были изготовлены под заказ для Стокманна

Соломинка (Darja)
Видела в Гринвиче такую и в Мегаполисе

О! Спасибо. :) Мегаполис рядом, как-нибудь поищу там. :)

Mamadvoen
Вы попробуйте сок и напишите, пжл. если нормальный.

Блин, даже не знаю, я не покупаю обычно гранатовые соки, мне и сравнить то не с чем. Ну вроде ничё такой, кисленький.

Mamadvoen
Вы попробуйте сок и напишите, пжл. если нормальный.

Сок хороший, только у него срок реализации после вскрытия небольшой, что тоже плюс. Сгущёнка есть ГОСТовская, зефир был вкусный. А так, там только расходники типа мыла, губок для посуды и т.д. покупать.

В Детском мире много лего дупло со скидкой 50%,причём у половины товара цена на кассе пробивается меньше чем на ценнике.

istochka В Детском мире много лего дупло со скидкой 50%

в каком именно? ;)

В Карнавале хороший выбор,своей кучу набрала. Много маленьких наборов с животными ц.119-129,есть ещё для деток 4+,но таких наборов мало.

Я сегодня приехала в Стокманн к открытию и купила дочке Викинги :)
Порадовало, что каждый размер по несколько штук в наличии. И это касается не только обуви.

В продаже у них увидела комбинезоны Рейма по 2 990 руб.
Размеры: 74, 80, 86 у мальчика, и 86 и вроде бы 92 у девочки.
Расцветки как на фото. Всего несколько штук висит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы