Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

в Гринвице в Мазекее распродажа -30% есть все размеры. распродажные вещи висят и на витранах где нет распродажи, поэтому внимательно смотрите ценники, на них есть скидки

Django
эти книги будут продаваться отдельно

купили только что, спасибо :)

Django
просто эти книги будут продаваться отдельно

ага, 2-й выпуск уже 159 р.

Спасибо за наводку по книге.Дочь очень обрадовалась. :) Мелочь, а приятно.

Бобренок
В киосках роспечати сегодня первый выпуск

спасибо большое! купила себе, в садик и на подарки)))

Готовь сани летом, а телегу зимой....

Закупаемся на след лето:
в Ашане распродажа
Аэрозоль от комаров Off Smooth and Dry 100 мл - 19р (в магазинах 190р) срок годности до 2016 года
Средство от комаров OFF аэрозоль 100 мл - 19р (в магазинах 161р) срок годности до 2016 года
вот такие ;)

\~TWIN`S\~
А книжка в Роспечати ещё есть интересно?

вчера покупала Хохрякова-Ленина, были еще.

в детском мире продают валенки старого сезона по 399 и по 650 руб. качество хорошее. новые стоят почти такие же по 1400.

zhuchok
ага, 2-й выпуск уже 159 р.

решила сначала покупать эти книги. потом посчитала, что серия нам выйдет дороже чем в 4500. а если продавать станут только вмсте с газетой ( а так вроде планировали) - то стоить будет 179, значит дороде 5 000 руб. решила что дорого. покупать передумала.

в каком детском мире и какой фирмы валеночки?

Бобренок
В киосках роспечати сегодня первый выпуск газетки комсомольской правды продается за 13р. В подарок к нему дают бесплатно книжку (в толстом переплете, формата А4, качественную, хорошую) "Сказки".

Спасибо что рассказали. Купила сегодня. :)

в ДМ комбез-конверт рейма - 1055р...
но только 50 размер.
демисезонка.

Бобренок
в ДМ комбез-конверт рейма - 1055р...
но только 50 размер.
демисезонка.

В каком ДМ?

Девочки, не знаю, как создавать новую тему, поэтому спрошу здесь, тем более, как я понимаю, все шопоголики-то здесь тусуются Где, ну где купить пальто deux par deux из прошлой коллекции? Вот такое: (фото где-то подтащила в инете). Дайте ссылки, пожалуйста, в СЗ, в Контакте, еще где-нибудь. Из новой коллекции купила, но нравится именно это

*feona* В каком ДМ?

в Гринвиче были серого и голубого цвета
комбинезоны-трансформеры без утеплителя

belochkaV Где, ну где купить пальто deux par deux из прошлой коллекции?

смотрите объявления на сайтах ;)
может кто продает новое не подошедшее по размеру или б/у
зимой была распродажа ДПД, теперь даже не знаю где купить

belochkaV

это пальто детское (артикул C906 W11) цвет 67
Продают на [a url=www.babyblog.ru/community/post/opt/1741851]Бэбиблоге[/a], [a url=www.kidsshop.su/catalog/catalog_tovarov/386/5989/]Кидсшопе[/a], в другом цвете на [a url=www.x-kids.ru/product/palto-deux-par-deux-/]икс Кидсе[/a] и [a url=kindersurgut.lookmart.ru/buy/285504-palto_detskoye_c_906_w11_deux_par_deux]здесь[/a]

А мне очень дубленка Де пар де нравится :love:

Django, спасибо за наводки, в объявах смотрю, ничего нет, и там, где Вы предложили, только большие размеры. А может, знаете адрес в контакте? напишите в личку, если здесь нельзя.

Я тоже ищу детские валеночки подешевле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы