Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Django
в каком именно?

который на уралмаше в кировском Люкс

Django
что за фирма?

этикетку выкинула уже.. фото сейчас скину может кто опознает...

еще я нашла наконец-то сапоги Джангл которые как под куому, 1200 стоят в МиниЮ, дочери купила другую модель она на ножке поаккуратнее выглядит

В Фокс распродажа (в Меге) - купила футболочки за 99 рублей. но размеры маленькие 3-6 мес, 6-12 мес., много всяких прикольных было. :) Видела продают футбы с длинным рукавом (это уже на детей постарше) 3 шт. за 699 руб., ещё майки, футболки за 159 руб. :)

Чудо природы, а где этот МиниЮ находится? Тоже ищу такие сапожки.

Где находится дисконт спотрмастер?

mamaKsu
а где этот МиниЮ находится

Вайнера 10,
Сыромолотова 14,
Амундсена 65 (параход),
Грибоедова26,
Ильича 59

DMargarita
дисконт спотрмастер?

Уралмаш в Кировском Люкс, это Восстания 57 помоему

Чудо природы©
57

50

не могу найти такую взрослую тему, киньте ссылку, если не сложно

В киосках роспечати сегодня первый выпуск газетки комсомольской правды продается за 13р. В подарок к нему дают бесплатно книжку (в толстом переплете, формата А4, качественную, хорошую) "Сказки". :P
Журнал в топку, а вот книжка за 13р получается. Розничная цена на нее от 159р. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 19:37

девочки, в рив гоше (в успенском) скидки хорошие есть, прямо в коробки вываленные. Купила себе пантин элексир за 100р, краска для волос лореаль кастинг 99р. Есть из серии Yes to Tomatoes шампуни, крем, маски и еще много чего есть.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 22:03

Чудо природы©
Амундсена 65 (параход)

выбора практически нет, были в воскресенье. Зато в Капитошке - море зимы. Но цены не супер низкие.

Юля_я
серии Yes to Tomatoes

забыла написать. почти все 399р

Бобренок

А где киоск находится в котором вы купили такое?

фря

На Белореченской у Звездного.

Молодая_жена не могу найти такую взрослую тему, киньте ссылку, если не сложно

зачем? в этой темке всегда писали и пишут об удачных покупках как для детей так и для взрослых

Бобренок В киосках роспечати сегодня первый выпуск газетки комсомольской правды продается за 13р. В подарок к нему дают бесплатно книжку (в толстом переплете, формата А4, качественную, хорошую) "Сказки".

спасибо, может сегодня ещё продают?

Юля_я девочки, в рив гоше (в успенском) скидки хорошие есть

спасибо за информацию :)

Django

мы сегодня тоже купили, есть еще ;)

*feona* мы сегодня тоже купили, есть еще

да я тоже приобрела :)
в палатке около входа в павильон Шарташского рынка их много, а в некоторых Роспечатях их нет.
Книжка "Иван-царевич" из серии "Сказки народов мира"

в МЕТРО купила набор кастрюль с уценкой полярис всего за 1990р, довольнаа. уже опробовала

Молодая_жена
не могу найти такую взрослую тему, киньте ссылку, если не сложно

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кому нужны [a url=www.lamoda.ru/shoes/chidren_unisex/viking-botinkismembranoy-vi221acau575/]Викинги[/a] на девочку? 24 размер, всего 2 660 руб., заказывайте. Магазин проверенный, сама неоднократно покупала там обувь.

Django

спасибо, сегодня купила аж 2 один для садика.

Django
Книжка "Иван-царевич" из серии "Сказки народов мира"

я так поняла, что сейчас каждую неделю комсомолка будет продавать с книгой?

Летний дождь я так поняла, что сейчас каждую неделю комсомолка будет продавать с книгой?

вроде нет
просто эти книги будут продаваться отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы