Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

МамаВовчика
Дисконт СпортМакси?

не слышала про такой в нашем городе.
А дисконт спортмастер на Восстания 50

Django В ночь с 26 на 27 октября с 22:00 до 2:00 для владельцев карты постоянных покупателей 10% скидка* на все.

во всех отделах кроме Гастронома

Сегодня видела в Карусели карнавальные костюмы, Батик зайка, лисичка, волк около 630 руб, и что-то около 1000 с копейками мушкетер, поменьше стоит пират, вообще много костюмов.

vzog Сегодня видела в Карусели

в какой именно?

купили в итоге в Пикнике на восточной Керри Сити на рост 110. цена 5879 с 5% скидкой (взяли на 1 этаже в продуктовом на кассе скидку)

Django
в какой именно?

в Парк Хаусе

может кому актуально, с купоном шиномонтаж 666руб. я воспользовалась уже.

интересно, много людей сегодня приехали в Гринвич на ночь распродаж?

тоже интересно :)

Django
интересно, много людей сегодня приехали в Гринвич на ночь распродаж?

Судя по яндекс-пробкам очень много :=-O: %) Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 23:05

Про ночь распродаж
Мы были в гринвиче (не на распродажах), народу тьма, во всех магазинах...даже в выходные такого не видела
На парковках пробки %)

В магазине мамас энд папас продают комбезы и костюмы ДПД (коллекция прошлого года), комбезы и костюмы Дидриксон

Одеccа
может кому актуально, с купоном шиномонтаж 666руб. я воспользовалась уже.

Мне интересно. Как это сделать?

puzisa
Мне интересно. Как это сделать?

сайт с купоном найдите, там в разделе авто заходите на это предложение. Оплачиваете 116 руб. остальное (550р) после шиномонтажа ( на Свердлова находятся). Записалась заранее. :) Могу ссылку на сайт скинуть в личку.

Одеccа
Могу ссылку на сайт скинуть в личку.

мне скиньте,пожалуйста :)

В Спотмастере дисконте купили ребёнку зимнюю шапку за 24 рубля .Шапка на ощупь тёплая,50% шерсть,50% акрил,плюс подклад - что-то вроде флиса.Размер один,примерно 54-56,моему пятилетке чуть-чуть великовата.

Garfield
мне скиньте,пожалуйста

отправила :)

Garfield
В Спотмастере дисконте

не уралмаш случайно?

псЫхонутая деткО
уралмаш

Одеccа
Могу ссылку на сайт скинуть в личку.

давайте.

Garfield
зимнюю шапку за 24 рубля

я сегодня туда сбегала, нашла эту шапку красненькую с непонятными веревочками на мокушке %) и... она мне вообще не понравилась. Простите, но блин страх ведь

псЫхонутая деткО
шапку красненькую с непонятными веревочками на мокушке

Мы с Вами,похоже,про разные шапки говорим.Наша полосатая,синяя с зелёным,и енот сбоку.
Я поняла,про какую Вы шапку. Она реально страшная.Эти шапки уже давно продаются и всё не продадутся никак.Я у них и цену не смотрела,к ним подходить-то не хочется.
Эти шапки не в корзинах,они на стенде висят.Вчера ещё полным-полно было,сомневаюсь,что всё уже разобрали.

Alex_papa
Mursu за 99,99 руб (стоили 683 руб.).

Классная скидка!! :=-O:

В магазине "Колыбелька" скидки 50% на шапки/чепчики для новорожденных, на всю обувь, праздничные платья и одежду для школьников.

Распродажа пуховиков в связи с закрытием магазина "Параллели" на углу Луначарского/Декабристов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы