Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Django

Колыбелку ведь закрывали...

A1ena Колыбелку ведь закрывали...

закрывали не надолго ;) теперь магазин переделали под малышню :)
очень много одежды для новорожденных, а кроме того обувь, игрушки, коляски, автокресла, ходунки, подгузники и т.д.

Может уже была информация, в ДМ в Карнавале есть демары по 699 р. Одна модель только по этой цене: золотистые, размеры с 20 по 29. Остальные модели дороже.

Jul_sel
Может уже была информация, в ДМ в Карнавале есть демары по 699 р. Одна модель только по этой цене: золотистые, размеры с 20 по 29. Остальные модели дороже.

Девочки а что за магазин ДМ как расшифровывается %)

POZITIVCHIK
магазин ДМ как расшифровывается

Детский мир.

Все поняла что то тупанула я это же Детский мир

В Инсити Мега распродажа лифонов - мне они нравятся у них. Первый за 299 руб, второй 199. Покупала в среду, была еще скидка 20% на весо товар. Я рада

Акция «4Х4» в ИЛЬ ДЕ БОТЭ – ВИП-карта в подарок
Со 2 по 5 ноября 2012 года — при совершении покупок на общую сумму 4000 рублей вы становитесь обладателем VIP-карты со скидкой 25% на всю продукцию. Вы можете оформить ее на себя или на кого-то из друзей и близких — выбор за вами!
Условия акции: Вы можете совершить единоразовую покупку или собрать несколько чеков на общую сумму 4000 рублей в период проведения акции.Вы можете получить столько VIP-карт, сколько захотите!

Со 2 по 5 ноября в магазинах Kira Plastinina пуховики по специальной цене!

Palmetta-Скидка 20%+скидка по диск. карте Только 2-5 ноября

В магазине Параллели на Сулимова, 42 распродажа пуховиков в связи с закрытием магазина (жаль, хороший магазин очень).
Купила шикарный пуховик себе сегодня за 3999 руб, довольна. У меня еще размер большой, так я еще мерила и выбирала штук из 5-ти моделей :)

5 ноября парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» по адресу ул. Малышева, 16, ТЦ Гермес Плаза, празднует свой день рождения!

В этот день Вас ждут:

Скидка 30% на продукцию зала Люкс и 10% на продукцию зала массмаркет,
Подарки,
Сюрпризы.
День рождения будем праздновать по адресу: ул. Малышева, 16. ТЦ Гермес Плаза, Скидка не распространяется на товар с ограничением по скидке, а также на зал Люкс Де Люкс. На зал массмаркет всем предоставляется скидка 10%.

Лапин В магазине Параллели на Сулимова, 42 распродажа пуховиков в связи с закрытием магазина

Django Распродажа пуховиков в связи с закрытием магазина "Параллели" на углу Луначарского/Декабристов.

значит этот магазин уходит из нашего города

Девочки,подскажите где сейчас можно купить летние вещи? :) нужны шорты,платья легкие

Смс от маленькой моды: скидки 20% на зимнюю одежду Густи

Девоньки,подскажите,плиз,где сейчас купить детские сандали с хорошей скидкой???

nastya2782

вам какой размер нужен?

голубая лагуна
Девочки,подскажите где сейчас можно купить летние вещи? нужны шорты,платья легкие

видела в спортмастере дисконте, но не знаю естьли сейчас. А были вещи классные от 80р.

Django

думаю 22

Линолеум, ламинат, паркет, пробка со скидкой от 10 до 15%

В COLIN`S только 09-11 ноября по Вашей Карте:на 1-ю вещь-25%,на  2-ю вещь -30% и на 3-ю -50%!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы