Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

пришла смс-ка от С&A
у них спец.предложение: футболки от 150 руб., блузки от 250 руб.

Девочки,
в Ашане (Мега) сегодня купила адвент календари шоколадные ( это там, где 25 маленьких фигурных шоколадок) по 54 руб (есть 2 вида, и по 69 руб (тоже 2 вида). Были еще какие то мини календари по 30 руб с чем то. Еще была какая то шоколадная игра с тачкой Маккуин рублей за 80 и шоколадные пазлы тоже в районе 80 руб

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:49

огромная просьба если у нас в городе сеть магазинов пишите в каком именно вы купили или видели акцию :)

Полинка-малинка в парфюм-лидере

Марусина мама в Ашане

Марусина мама
адвент календари шоколадные ( это там, где 25 маленьких фигурных шоколадок) по 54 руб (есть 2 вида, и по 69 руб (тоже 2 вида). Были еще какие то мини календари по 30 руб с чем то. Еще была какая то шоколадная игра с тачкой Маккуин рублей за 80 и шоколадные пазлы тоже в районе 80 руб

вот все перечисленное хочу! но до Ашана мне ни завтра ни в воскр. не доехать(((

В FOX распродажа 70%. :)
Сегодня купила футболок с длинным рукавом (стоили 299, на кассе 89 руб. :) )
[a url=www.promofox.ru/col_catalog/]Такие[/a] например. Там с разными принтами, разных цветов были.
Ну и на другую одежду 70% скидки.

anabel

Django

Парфюм- лидер на посадской, на ценнике было написано " лови момент" так что надо уточнить как долго цена действует

\~TWIN`S\~

А где у нас этот магазин?

vzog
А где у нас этот магазин?

В Меге.

спасибо!

в Метро на Космонавтов волшебный горшочек фишер прайс 1199р - вдруг кто-то в поиске сейчас - сама долго мониторила цены - где подешевле и вчера так удачно заехали

и они с 1 декабря работают круглосуточно

Django

знать бы еще заранее, на что скидки будут...

в Комсомолле сегодня АНТИНОЧЬ распродаж!
Только 17 ноября весь день спеццены! Распечатай флаер и получи дополнотельную скидку!

что за флаер я не знаю

Девочки ! Была в Успенском в Овиессе! Джинсы Mexx (очень неплохо пошиты) мужские купила 499 и 799 и платье себе Bershka за 799, так на кассе еще -35 % сделали, платье почти бесплатно вышло!

olga_markova
Джинсы Mexx

olga_markova
купила

olga_markova
в Успенском в Овиессе!

себе, клевые за 399 (стоили) 1600,00 подхожу на кассу а продавец с вас 259 рубликов. Вот это да, жить бы там с такими ценами осталась Спасибо

olga_markova
olga_markova за наводку Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 23:50

Ирин-ка

пжлста! там такая фишка до 25.11

я туда еще раз наведалась купила шапку и варежки мелкому на флисе, себе 2 платья на НГ и мужу 2 кофты отдала 1700 за все! :PСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:47

В магазинах Карусель снова акция на трусики-подгузники Памперс: коробка (в ней 2 стандартные пачки) по цене 999 руб.

pRada в детском мире

Django огромная просьба если у нас в городе сеть магазинов пишите в каком именно вы купили или видели акцию

Девочки, когда будет распродажа в нексте, кому приходят смс? :)

Шикарные подарочные книги Пиратология и 1812 год за 450 рублей. Сеть книжных магазинов БУКВА закрывается и распродает все книги с 70% скидкой

Которая Буква?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы