Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

fikus25
видела в спортмастере дисконте, но не знаю естьли сейчас. А были вещи классные от 80р.

спасибо! это тот,.который на Восстания ;)

Наука
связи с переездом магазина,в Колыбельке распродажа 50%

а подгузники тоже распродажа? есть они еще?

Кто был в Колыбельке???Обувь летняя есть??почём???

porshe

я вас тоже спасибо скажу :)
сегодня там была
распродают
шикарно на лялек затариваться
по вашей наводке поехала для подружки подарок покупать и купила

Тоже надо съездить, подруга двойню родила) :)

ДМ Карнавал при покупке Лего дали купон на новогоднюю акцию (с 1 ноября по 31 декабря) -20 процентов на Лего Дупло.

поделюсь!!
toy. ru - затарилась лего сыну на НГ))..купила Пассаж. поезд за 4190 - нигде такой цены не видела!! А доставка от 2000 р. бесплатно!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 23:01

Где купить кроссовки светлые (белая подошва) для занятий физкультурой в садике, размер 28-29 для сына?

в Колыбельке вчера была, на мальчиков кроссовок нет, на девочек пары 3 разных было. Сандалики на малышей были, немного зимней обуви.

pRada
toy. ru - затарилась лего сыну на НГ))..купила Пассаж. поезд за 4190 - нигде такой цены не видела!! А доставка от 2000 р. бесплатно!

тоже там закупаемся!

pRada

lara81

А недавно там акции были, т.е на группоне в их ин-ет магазин, т.е можно было купить купон на 50%, акции частенько- надо отслеживать!

Alenkaaaa
А недавно там акции были, т.е на группоне в их ин-ет магазин, т.е можно было купить купон на 50%, акции частенько- надо отслеживать!

там другой магазин MyToys.ru скидка 50% , купоны на 1000 (вместо 2000), 1500( вместо 3000), 2000(вместо 4000) что тоже не плохо, учитывая, что у них цены итак не высокие, и кроме игрушек есть еще и одежда и многое другое

Alenkaaaa

vzog

спасибо за информацию
Однако на Групоне я нашла только [a url=groupon.ru/eburg/mytoysru0]акцию[/a] с купонами по 500 и 750 руб.
И ещё одна [a url=www.weclever.ru/moscow/mytoys-promocode-500-rub]акция[/a] магазина MyToys на другом сайте

В книжном в комсомолле распродажа 70% на все книги. Я набрала себе всяких дорогих книжек (которые хочется, а денег жалко).
Довольна как слон :)

Килька Акулова
Где купить кроссовки светлые (белая подошва) для занятий физкультурой в садике, размер 28-29 для сына?

Дешевый вариант - кеды в Ашане типа Forio, светлая подошва, не красится, на липучке.
Вариант подороже - в Адидасе, Лотто, кроссовки для минифутбола, футзальные. Но они чаще на шнурках.
P.S. Продаю такие Адидас, муха не сидела, жаль, вам впритык будут. 28 размер. :)

BabyCat

А мы сейчас с айпэда читать стараемся, т.к. считается что с его экраном читать намного полезнее, нет такого напряжения на глаза.

Марфа Собакина
Продаю такие Адидас

покажите в личку.
про Ашан поняла, доедем, хотя хочется что-то более-менее ортопедического

BabyCat В книжном в комсомолле распродажа 70% на все книги.

в связи с закрытием
Судя по информации с дубль гиса магазины "Буква" есть ещё в Гринвиче, Алатыре, Парк-Хаусе и на Викулова 35/2

Django
Судя по информации с дубль гиса магазины "Буква" есть ещё в Гринвиче, Алатыре, Парк-Хаусе и на Викулова 35/2

в парк хаусе, была скидка 50%, сейчас убрали

Django
в связи с закрытием

Да, закрываються они.
Там конечно уже много всего разобрали, особенно смели все детское. Но осталось много классики и подарочных изданий...а еще сентиментальные романы стоят не тронуты!

вДМ в карнавале выставили очень много наборов лего дупо со скидкой 20% я купила набор лего путешествия Мака за 2239 вместо 2799. Правда у них акция с 19 числа, но если на кассе сказать что вообще-то хочу купить по цене, указанной на упаковке - то пробивют меньшую цену

А я сегодня в парфюм-лидере купила памперсы большую упаковку (70 шт, размер 4) всего за 569рублей))) И КАК СЛОН ДОВОЛЬНА

Полинка-малинка

Адресочком поделитесьСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы