Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

GOLDIE
А кто помнит, сколько в Ашане в том году стоили на распродаже?

990

в каком месяце это было?
я покупала себе куомы в феврале за 1540 р.... 990 р. не видела, а нынче надо сыну новые будет взять, знать бы когда ловить их

Лесси комбез на рост 86 купила за 799 минус скидка по карте, на рост 86, до -15, внутри флис

Lelkako

это хде такие цены :=-O:

Lelkako
Лесси комбез на рост 86 купила за 799 минус скидка по карте, на рост 86, до -15, внутри флис

где купили то?

Килька Акулова
я покупала себе куомы в феврале за 1540 р.... 990 р. не видела, а нынче надо сыну новые будет взять, знать бы когда ловить их

февраль-март...я хотела кроссер своей доче купить...за такую цену...несмотря на то,что модель девичтя) :)

Дм парк хаус

Django
а я уже обрадовалась, что верхнюю одежду Рейма тек можно купить за 1 300

и я тоже

Килька Акулова что там можно распродавать-то?! магаз продуктовый

продукты наверное, что же ещё?

Килька Акулова
что там можно распродавать-то?! магаз продуктовый

Рыбу?

Lelkako
Лесси комбез на рост 86 купила за 799 минус скидка по карте,

А размеров побольше не было случайно? :y_0022:

Самый большой размер был 92 но они большемерят на +6

Комбез лесси имеется ввиду одни штаны или???поясните,плиз

лесси только 74 и 80 остались слитные комбезы синие

а в ТЦ "Мегаполис" ничего интересного нет из распродажи и скидок? ;)

Лесси комбинезон полностью, вчера в дм парк хаус были светло коричневые и синии, размеры от 68 по 92

закрывается колыбелька на мамина сибиряка до 1 декабря цены 50%на все купила шлейм рейма за 560, игрушек не осталось, есть ползунки,куртки всякие, штаны, платья,3 кроватки, шапки на весну все за 100р, в основном все ляличное шапки есть и побольше

мамаолега
шлейм рейма за 560

а по размерам не помните? 48 интересует

мамаолега
закрывается колыбелька на мамина сибиряка

там из зимней одежды что-то есть?

MoneyPenny
а по размерам не помните? 48 интересует

точно быи в вс прошлое, я потому что искала ребенку 50 размер и все время попадались 46 или 48

Ибис
там из зимней одежды что-то есть?

комбезы авива есть на рост до 2-х лет (около 3000 стоили), много поукомбезов, курточек н так много, но естьиз чего выбрать

Натали-я
а в ТЦ "Мегаполис" ничего интересного нет из распродажи и скидок?

да что там может быть интересного, там же просто китайские шмотки по завышенным ценам!
ну я один раз заходила, так было) тоже и про Дирижабль в большинстве магазинах рыночные вещи только дороже %)

Кроха Миа
все время попадались 46 или 48

именно в колыбельке?
спасибо, съезжу к ним :)

мамаолега
закрывается колыбелька на мамина сибиряка до 1 декабря цены 50%на все купила шлейм рейма за 560, игрушек не осталось, есть ползунки,куртки всякие, штаны, платья,3 кроватки, шапки на весну все за 100р, в основном все ляличное шапки есть и побольше

побежала :y_0001:

Вообщем сбегала, доооввольна!
Шапка рейма 46 рр - 560р, шлемик 46рр польский - 300р, 2 трикотажных тонких шлема наша мама по 80р, тонкий трикотажный слип рр80 - 180, 2 боди с длинным рукавом на кнопках по 115р, варежки 37р.
Шлема рема на нас не было (были меньше девчачьи и один большой), очень большой выбор маленьких шапочек
Да, кстати, распродажа на все 50 проц, до 1 декабряСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:15

В Алатыре закрывается Окаиди, купила там плащик дочери за 889 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы