Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

АВСАВС

Какие там скидки? Выбор есть?

скидки 60%, есть джинсы, юбки, футболки, водолазки, но уже в остатках размеры конечно же не все, они 02 декабря последний день работают

А колыбелка до скольки работает? В СБ 1-го уже не работет и посл день?

maman86 А колыбелка до скольки работает?

с 10 до 20 ч.

maman86 В СБ 1-го уже не работет и посл день?

позвоните им 350-82-91

maman86
В СБ 1-го уже не работет и посл день?

в магазе сказали что "вроде до шести вечера будут работать"

В Mothercare скидка 25% на всю одежду и обувь только 3 дня с 30 ноября по 2 декабря включительно. :)

Lelkako
вчера в дм парк хаус были светло коричневые и синии, размеры от 68 по 92

только коричневые 1400 стоят

Кто видел краги 3-4 с большим нарукавником? сдайте места со скидкой конечно же))))

huha
только коричневые 1400 стоят

странно, может ценник не переклеили? У них же там типа акция берешь больше чем на 1000 р, на бонусную карту 1000 в подарок

Lelkako

странно, может ценник не переклеили? У них же там типа акция берешь больше чем на 1000 р, на бонусную карту 1000 в подарок

акция есть. бонусы надо потратить до 16.12. оплачивая ими не более 20%. Т.е чтобы всю тысячу бонусов израсходовать, надо до 16.12 еще на 5000 купить (заплатить 4000)

huha
акция есть. бонусы надо потратить до 16.12. оплачивая ими не более 20%. Т.е чтобы всю тысячу бонусов израсходовать, надо до 16.12 еще на 5000 купить (заплатить 4000)

А бонусы с какого числа действуют????

мой ребенок
А бонусы с какого числа действуют???? со следующего дня после покупки

huha
со следующего дня после покупки

Обычно они на карту зачисляются через 3-7 дней. А тут как?? По чеку? Нужно сразу на 5 тыс. купить или можно на любую сумму и - 20% бонусом

мой ребенок
Обычно они на карту зачисляются через 3-7 дней. А тут как?? По чеку? Нужно сразу на 5 тыс. купить или можно на любую сумму и - 20% бонусом

я вроде точно формулирую. Кассир сказал - зачисляют с завтрашнего дня. Можно оплатить бонусами не более 20 % от суммы покупки. Любой покупки.

в колыбельке вообще делать нечего, там шаром покати((((((((

Викторинка

спасибо,а то думала ехать или нет

Викторинка

спасибо, хоть зря не поехала :)

в дм лэсси коичневый азмер вроде 80 один остался

huha
я вроде точно формулирую

Нет Немного не так. Бонусы начисляют на следующий день. Но воспользоваться ими можно будет с 3 по 17 декабря.

стокман смс прислал,скидки 20% на детскую одежду и обувь до 9 декабря по картам постоянного клиента

я сегодня была в ДМ в МЕге,купила комбинезон на весну 92р-р,лэсси,еслс честно ниче не поняла)),висел за 2799,с учетом скидки с полки взяла за 1999,думаю -неплохо,как раз решила слитник купить,на кассе вообще прошел за 800 рублей-довольнаяяяя)

это какой вы купили-из такой плотной ткани синего цвета?

да синий,еще бежевый был,сходила посмотрела,рисунок типа мишек что-то)),со снежинкамиСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 22:23

с медведями или с кругами там два разных продают. Я сегодня в парк хаусе купила бежевый за 1400. с медведями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы