Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Купила в Стокмане комбез-Поддеву киват на рост 100 см за 1890 довольная)))))

Девочки, распродажа в нексте уже началась?

а я накупила в дм штанов по 400 вышли, кофточку за 200
куому за 1300 и пуховик- за 2000 раньше стоил 5500
и кутку на осень за 1000
это с учетом бонусов и скидки

вот еще все куплено в дм по акции -50% и -20% бонусных ;)
КУОМА вышла за 1300
брюки- 400-250-400Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 17:49

В Параллелях на Уральской сейчас распродажа в связи с закрытием. Цены вроде низкие, но я не видела их раньше, поэтому без гарантий. Хотя себе симпатичную кофточку за 570 р прикупила. :)

вот заработала бонусы 1280руб купив в дм эту куртку на прошлой неделе ......не нашла ее в каталогах не поняла она на зиму или нет. Нарисовано синее облачко. тк у нас еще -2-5 то решила что зима, вроде есть пуховик на морозы от старшего сына. Пришью мех на капюшон и буду считать что зима. Шапку вязаную на первом снимуке хаказала в вайлдберизз. она на евромеху оочень теплая - 650 руб. В ВАйлдберизз - хорошие скидки на Ласси иесть такие вещи которых в дм нету.

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 17:14

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 17:16Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 17:19

chocominta
Девочки, распродажа в нексте уже началась?

нет

Старшей доче 14 лет которой купила в саваж со скидкой джинсы резинки вареные светло-серые и тунику44 размера все главное она в восторге
www.savage.ru/catalog/E44536/ и http://www.savage.ru/catalog/E44296/?backpage=1Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 17:59

девочки, куомы в размер берут или на размер больше

В акуле распродажа демперочки и ковточки по 499,дочке купила в ДМ штаны reima за 1699 ,тем.режим -20 и reima куртку за 2699 тем.реж.-20,на коньках и на лыжах кататься .

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 20:06Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 21:43

жена и мама
выходит,что всё только малышковое...подскажите,может кто видел что-нибудь осеннее -зимнее на рост 104-110,особенно интересуют полукомбенизоны...

поскольку у меня годовасик, то смотрела я в основном малышковое все, но в отделе для дошкольников точно были куртки Ласси от 92 размера и больше за 1099 р., и рейма комбезы около 3 тыс. (раньше стоили 5-6 тыс.) полукомбезы там я не смотрела, очень мельком пробежала этот отсек.

В ДМ сегодня видела комбезы на девочек reima от 92 до 122 по цене 3000 с чем-то.На мальчиков тоже есть комбезы,даже больше выбор чем на девочек.

Ostin
по цене 3000 с чем-то.

3499 до минус 20

Маорица
3499 до минус 20

Да до -20, но если бегать,кататься на коньках самое то +подъева.Типа такого, только верх розовый, а низ вроде темный беж.

Я купила своей на следующую зиму, сейчас думаю может еще один взять. 3500 дешево.....

Вчера в Спортмастере-Дисконт купила сыну на след.год горнолыжный комбез Glissade за 1300р. всего, стоил 3,5т.р. примерно. Рановато, конечно, но он мне так понравился, что не смогла удержаться. Фото не мое, в интернете нашла.
Еще на осень-весну штаны утепленные Outventure, с усиленной кордурой попой и коленями за 495р.

laminat
купив в дм эту куртку на прошлой неделе ......не нашла ее в каталогах не поняла она на зиму или нет.

Я тоже сыну купила такую курточку, только зеленую. Но мы только на следующую зиму дорастем до нее. Тоже гадаю сколько в ней утеплителя На ощупь, вроде,достаточно толстая (по меркам Лесси). У нас сейчас Лесси тек костюм, в куртке 140 гр. Она мне кажется тоньше.

Mamadvoen
Я купила своей на следующую зиму, сейчас думаю может еще один взять. 3500 дешево.....

Да дешего,очень ,а я расстроилась у нас ростовка 128-134,таких комбезов не было.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 22:31

Тоже интересует,где superfitы прикупить?????

Маша-

что за ссылка такая?

Shirley

это сайт 6pm.com, напрямую в России не открывается, только через анонимайзер.

Маша-
это сайт 6pm.com

ааа, понятно, а я уж думала, что там за коды в ссылке
дома посмотрю, с рабочего не пускает.

laminat
вот еще все куплено в дм по акции -50% и -20% бонусных
КУОМА вышла за 1300

тоже хочу, а ДМ это что за магазин?

Natusy12
тоже хочу, а ДМ это что за магазин?

Детский мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы