Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

как так, у них че цены разные в разных магазинах

мишки,мишки у нас,в ниличие было 2 цвета,а рисунок один-мишки ;) ,я других не видела

блин обидно как то даже стало

вы какой размер взяли?

92

там после нас еще синий оставался и беж,я разрывалась между ними)),все-таки синий взяла.

я вот наоборот синий хотела, а не было :(

Chepita
Но воспользоваться ими можно будет с 3 по 17 декабря.

эт я значит поняла неправильно

змеюка
еще синий оставался и беж

Я тоже довольная такая! Купила синий за 799.

змеюка
купила комбинезон на весну

А почему вы считаете, что он на весну? Там же, вроде, 180 гр. утеплителя. До -15. Я весь инет перерыла, не нашла расцветки именно с мишками. По номеру артикула яндекс выдает только с белками)))

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 03:21Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 03:22

девочки, а демары где-нибудь есть со скидками

Chepita

ну он вроде с +10 где-то до -10-15,мне как -то так сказали,хотя там продавцы %)

короче говоря, я узнала синие по 800 уб. бежевые по 1400, типа из-за цвета

В Детском мире (в Карнавале) сегодня тоже купила комбез Lassie с мишками синий за 799 руб. Причем были все размеры с 74 по 92. Бежевые с мишками и девчачьи с белочками (бежевые и розовые) по 1399 р. Еще раздельные комплекты Lassie с девчачьи такие были розовые по 1399 (размеры только 74 и 80), и бежевые разные размеры но уже по 2499 руб. вроде. Еще там пока рылась нашла слитники Lassie девчачьи красные с маками низ коричневый из плотной ткани по 1499 руб., размеры только 92 и всего две штуки. Куртки Lassie из плотной ткани красные и фиолетовые размеры от 92 по 1099 руб., полукомбез Lassie коричневый с белочкой (как от девчачьего комплекта, но почему-то в мальчишечьем отсеке) по 699 руб. размеры 74-86 точно были.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:50

kate12345

Демары в ДМ по 800 с чем то распродают,их там куча!!!

Django
В Mothercare скидка 25% на всю одежду и обувь

были там сегодня, даже со скидками показалось дорого (там куома около 3400р) НО купили классные кросовки с Китти для девочки. Стоили 999р, взяли за 500р.

А подскажите где распродажи зимних курток 92 р на мальчика, кроме ДМ.

в BGN скидка 30%, выбор пока большой, в Гермес была.

Chepita
купила комбинезон на весну

девочки, а напишите, пожалуйста, номер артикула или киньте фото, не найду что-то у Лэсси такой расцветки с мишками...

juliajones
девочки, а напишите, пожалуйста, номер артикула

710340FA-679 эта расцветка скорее всего только для детского мира, поэтому ее нигде нет в инете. Комбез такой же как и с белочками, только вместо белок - мишки, цвет темно-синийСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:49

змеюка
он вроде с +10 где-то до -10-15

Там утеплитель 180 гр+еще флис. В +10 в нем спариться можно. А вот до -10-15 - это да

Chepita

ну значит в мороз будем в ленне,а потеплее в лесси,он нам правда большеват еще ,через месяцок -два ,еще вытянемся и будем носить

Одеccа
в Гринвиче 3 модели, еще чисто красная. Это все 30% скидка. Только смутило, сейчас поискала каталоги куомы, там не одной модели с черными листиками нет . Кстати, Рейма Тек идет со скидкой 50% 1300 с чем-то.

Я тоже весь инет перерыла и нашу модель не нашла... странно. Но все вроде как положено и коробка и ярлычки все фирменные.

Jul_sel

выходит,что всё только малышковое...подскажите,может кто видел что-нибудь осеннее -зимнее на рост 104-110,особенно интересуют полукомбенизоны...

А подскажите гд щас ловить распродажи на Суперфиты? Раньше в ДМ всегда брала, а последнее время у них их не стало ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы