Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Девченки, только сегодня в Летуаль (Гринвич) акция "Секретный магазин" на все 50 %

Была в Летуале, взяла один блеск, так продавец пыталась впарить мне салфетки, и все таки их пробила, но мне не отдала, сказала, что из своей зарплаты заплатит и себе возьмет их,что за фигня? Такой осадок не хороший остался, это во всех магазинах практикуют навязывание второй покупки или только мне на уралмаше так повезло?

А я вчера была в глории джинс купила доче две пары классных колготок по 19р. Очень хорошо тянутся и расцветка суперская!!!

А еще доче под елку куклу за 600, у нас на Ломаносова меньше тыс не купить такую. ЕЕ надо лечить и там есть в наборе пять предметов доктора. У куклы краснеют щечки если темп и плачет когда укольчик делают. Кукла сред разм для моей 2.7 лет самое то!!!!!! Все подарки до этого выклянчела, эту спрятали

MAPUSYA
В Золотом Яблоке 20декабря( в четверг)скидка 40% на весь элитный зал и зал люкс де люкс (не все марки, но большинство).

Я уже съездила, до работы успела, в 8 утра народу было уже нормально,
ассортимент как всегда большой, оч много наборов по цене т.воды

Я купила в Глории джинс сыну на размер 3 годика водолазки разные плотные и легкие 113-119 рублей очень хорошая цена для таких тряпочек, довольна очень :) Но так как глория обычно маломерит, то двухлетке они как раз, джинсовку на мальчика 329 рублей, настоящая джинса...

В Си косметиксе заказала серию биокс премьер (альернатива ботоксу) со скидками 25 % все вышло 3.780 (без скидки 4.730). Буду пробовать... Еще на подарки подружкам купила лосьоны для тела, со скидками 195 рублей.

Скажите, где в Екб в интернете заказать ХОРОШЕЕ постельное белье? Со скидками??? Не могу найти ни один нормальный магазин! Можно в личку ;)

И где есть хорошие ТЕПЛЫЕ мужские свитера со скидками? Надо несколько штук, в том числе на подарки. Везде и долго шарахаться не могу, поэтому подскажите, кому не трудно :)

mamaNusy
еще доче под елку куклу за 600, у нас на Ломаносова меньше тыс не купить такую. ЕЕ надо лечить и там есть в наборе пять предметов доктора. У куклы краснеют щечки если темп и плачет когда укольчик делают. Кукла сред разм для моей 2.7 лет самое то!!!!!! Все подарки до этого выклянчела

а где такую купили, а фото не покажите?

Evana
Была в Летуале, взяла один блеск, так продавец пыталась впарить мне салфетки, и все таки их пробила, но мне не отдала, сказала, что из своей зарплаты заплатит и себе возьмет их,что за фигня?

У меня так же было, только в Меге.Я купила шанель шанс, мне пробили еще и блеск для губ и долго объясняли, что денег с меня за него не взяли, что он только в чеке отражен.Зачем не знаю.

им просто при таких скидках нужен комплексный чек для отчетов и статистики... торговля ведь)))

с сегодняшнего дня в Стокманне объявлена распродажа, скидки до 40% :)

Django
в Стокманне объявлена распродажа, скидки до 40%

в каких отделах? на все?

Вот это скорость Только что смс получила

MoneyPenny
в каких отделах? на все?

Позвонила, нет далеко не на все. В детком отделе ТОЛЬКО на коллекции весна-лето прошлогодние. Зимнее в распродаже не участвует, жальСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 12:00

Акция в Рив Гош закончилась?

сегодня в Летуале последний день скидок 40% на все :)
прикупила себе подарки от мужа ну и ему достанется от меня :)

еще в Бенетоне скидки 50%

MoneyPenny в каких отделах? на все?

женская, мужская, детская одежда

Вчера была в Летуаль.
Купила тушь Volumissime- 221р
тоналку maxfac - 323р
и крем для лица ARNAUD - 590р
Очень довольная. Все вовремя закончилось

C4acTbe
Акция в Рив Гош закончилась?

Да уж, тоже караулила свой магазин, а они видимо решили убрать эту акцию - на сайте вообще ничего нет в новостях про это, даже про прошлые дни и магазины %)

Девочки подскажите может кто знает где хорошие скидки на МУЖСКОЕ ...

В Мазакее в Гринвиче игрушки со скидками 20%, купила дочери деревянные пазлы за 232 рубля и доску для рисования с трафаретами за 1039 рублей. Очень довольна!

В спортмастере сегодня скидка 21% на все. В честь конца света

Масявр
В спортмастере сегодня скидка 21% на все. В честь конца света

тогда уж надо было за 21% все распродать в честь конца света-то

Mamadvoen
тогда уж надо было за 21% все распродать в честь конца света-то

В Nextе до 50% скидка в детстком зале и верхняя женская 50%...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы