Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

upiteri
Nextе до 50% скидка в детстком зале

ух ты, люблю next. а много 50% товаров, или так, 1-2 для затравки?

upiteri
В Nextе до 50% скидка в детстком зале и верхняя женская 50%...

о,спасибо,надо посмотреть съездить))

C4acTbe
Акция в Рив Гош закончилась?

Лапин
они видимо решили убрать эту акцию - на сайте вообще ничего нет в новостях про это, даже про прошлые дни и магазины

Новости с сайта Рив Гош:

Уважаемые покупатели,
Акция «Лови новогоднюю скидку – 50% на все» закончилась. Мы благодарим всех, кто принял в ней участие.
Акция вызвала интерес, который превзошел наши прогнозы.

в мазакее купила комбез рейма. за 1599. довольна!!!!!!! написан температурный режим до -20. но мне че то не верится. будем как демесезонку носить

Мне смс прислали, незнаю, завтра поеду гляну...

upiteri
В Nextе до 50% скидка в детстком зале и верхняя женская 50%...

девочки, а где этот некст находится?

ДваСыночка
девочки, а где этот некст находится?

В МЕГЕ и Гринвиче

В манго начались скидки до 50% в интернет магазине, не знаю как в реале. В стокмане кто нить был посмотрите какие скидки на мужские костюмы плиз, а распродажу детского зимнего дождемся надеюсь, мне нужен пуховик на мелкого а то сейчас гоняет в братишкином села а я люблю асе новоеСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 23:00

В Красном Кубе 21 и 22 декабря скидка 50% на все товары

Не относится к скидкам, но все же, была вечером в ашане, по одному человеку на кассе, в метро также, дано не видела такого выходные в вечером, видимо все решили что нечего делать в ашане много народу и все дружно не поехали))))

А где уже распродажи на зимние мужские куртки ? На уме только Спортмастер дисконт на Восстания. Реально вообще купить теплый пуховик до 4000 р во время распродаж? %)

в субботу вечером случайно оказалась в магазине Юла (Восточная 7г, Пикник 2 эт.), а там распродажа зимнего. Купила ребенку комбез Kerry на рост 116 за 3490. есть еще оранжевые с черным (тоже 330гр.). Еще немного курточек отдельно на 116 и 122. Еще в Стокмане купила поддеву киват на 110рост за 1100. оставалась еще одна на 98 вроде. также есть комбезы рейма ярко голубые с темным низом на 98 рост было 3 штуки и один на 122, цена около 1700 тыс. (не помню точно). и еще есть немного викингов р-ры 29 и больше (цена 3990 - 40процентов).Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 12:48

девочки...в заре есть уже рапродажа?

вчера зашла в глорию и к совему удивлению напала на три стойки одежки по 49 руб.-думала уже все распродали и трусы 7 шт по 19 руб

kate12345 вчера зашла в глорию

в какую?

фан фан единственное из пачки с трусами 2 штуки кто то спер

[a url=mir-kubikov.ru/rasprodazha_lego/]акция[/a] в фирменных магазинах Лего на серию Дупло
Скидка на второй товар в чеке - 30%, на третий - 50%
Может кто успеет? Сегодня последний день акции
[img]mir-kubikov.ru/upload/resize_cache/iblock/da7/433_325_1/duplo.png[/img]

"Дочки&Сыночки" теперь в и ТЦ Аида на Блюхера 39 :)

В Остин сегодня заходила, хорошие скидки у них. Я только детское смотрела, много скидок 50-60%. Зимние куртки по 1200-1400 примерно

купила на девочку 7 лет ветровку с флисовой подкладкой за 447р и куртку укороченную на синтепоне за 477 р. В Спортмастере на Восстания

скидка 70%

GOLDIE

Нет! :( Единственный магазин,по-моему,который вообще без каких-либо скидок %) %) %) Соответственно,стоит пустой совершенно.Сегодня специально в Меге зашла- тоже жду.Видимо,они решили не распродаваться вообще

GOLDIE

зара всегда последняя по скидкам- там только после празников скидки начнутся и до середины февраля (это судя по прошлым годам :) )

спасибо за наводку-купила 2 комбеза рейма по 1700, поддевы киват по 990, шлем 500 и сапоги рейма 750, вроде демисезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы