Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

kate12345
спасибо за наводку-купила 2 комбеза рейма по 1700, поддевы киват по 990, шлем 500 и сапоги рейма 750, вроде демисезон

это где?

Кто ещё не был в Летуале на распродаже?
Осталось 3 дня с 26 по 28 декабря, скидка 40% на ВСЁ. ;)

kate12345

гдеее??????

Девочки подскажите плиз есть подобная тема (может на другом сайте) по одежде для ВЗРОСЛЫХ...

belk@

была на ю-маме тема с подобным названием и там обсуждались только покупки для взрослых.
В результате тема изжила себя, бывают её апают, но и это её не спасает.
В этой же теме ВСЕГДА писали о скидках и удачных покупках для взрослых и детей. :)

Для всех покупателей до 31 декабря скидка 10 % на весь товар, купленный в розничном магазине Теремок.
(ул. Сурикова 51, ТЦ Дмитриевский). При покупке необходимо назвать пароль «2013». :)

Девочки, простите не написала, рейма и киват была куплена в стокмане. оставалась одна поддева на рост 80, два комбеза синий и розовый на росмт 98, шлемы были большие года на 4, поддева рейма была за 1790 вроде без скидки, т.е мину с40 % Но дело было в воскр.

kate12345
куплена в стокмане.

А вы случайно не заметили, там Керри лялечные комбезы (зимние) были со скидкой? :)

Девочки буквально недавно читала,что такой горшочек в метро за 1000 продавали они там еще остались?
Или может кто купил лишний,я бы забрала...а то поздно чета я как обычно спохватилась... :(

пришла смс-ка из Стокманна:
с 26 по 31 декабря у них скидка 50% на елочные игрушки и новогодние украшения.

в летуаль-40% на всё. только 26-28.12
в спортмастере скидки до 30%
в эконике скидки до 50% (могу дать номер диск.карты)

Подружка

в Стокманне предложение для постоянных покупателей в декабре:
все товары бренда Фишер Прайс со скидкой 20%
Но сколько там стоит этот горшочек я не знаю

а стокманн зиму со скидками продает? (детское интересует)

В комсомолле гавардо-сокс распродажа носки детские орловские по 20 руб.

Не про детское, а про взрослое напишу.В Омеге, которая на Уралмаше, на втором этаже обновления, открылись магазины ТВОЕ, Монро еще какие то местечковые с парфюмом и детской одеждой.Но самое главное открылся Zolla Сток. Мега огромный выбор одежды и аксессуаров. Представлены как стоковые модели, так и новая коллекция. Цены очень и очень сладкие, есть в чем порыться и найти что-то достойное ))))

Подскажите, бывают в Адидасе нормальные распродажи и когда?

\~TWIN`S\~
вы случайно не заметили, там Керри лялечные комбезы (зимние) были со скидкой?

я смотрела. Нет со скидками, висят по полной цене 5200-5800р

Nedelka
открылся Zolla Сток.

ОО, спасибо за новость!Люблю Zolla.

Nedelka
Но самое главное открылся Zolla Сток.

Спасибо за инфу!!!!

kate12345

А обувь детскую какую распродают??Не видали случайно??

Сейчас и во Золле в Гринвиче на многое скидки.. Купили рубашки мужские за 290 руб и за 390

викинги были размеры большие, около 30, на девочку рейма демисезон, ботиночки рейма. Немного совсем.

Девочки, подскажите, где пижаму на подростка недорогую посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы