Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Одеccа
Купили в Орби, там 40% минус.

А ПОДСКАЖите где это, пожаалуйста, тоже ищу зимние комплекты

Nataly77
где это,

в Гринвиче на 4 этаже. Но нам нужен был длинный пуховик, только там доче понравился, для прогулок отдельно есть.

kate12345

Жаль конечно сдавать за такие деньги, а обменять уже никак разве, вообще вы за такую цену когда успели взять? У нас тоже киват размер 2, нам 4,5 года и он нам как раз, они же растягиваються полсе 1 раза, а вот 3 будет вам
к после носки может, номер 2 идет до 5 лет

Япросто мерила своему 3 номер у племянника взяла так он в нем утонул у меня, а племяннику 7 лет и он у него тоже болтаеться а шлем должен сидеть как влитой, такчто не сдавайте а выйдите в нем погулять в сырую погоду и все он растянеться по голове

да уж сдала жалко было конечно, но ребенка стянуло как тунгуса, он давай с себя сдирать. Решила не мучать

Фламинго (мама)
размер 2, нам 4,5 года

нам 2,5 размер 3 как раз)) видимо они как-то странно сшиты. Так то его покупали 5 летней девочке, но ей он оказался мал. При этом наш ровесник с такой же головой носит 2 размер )) в общем какие то одинаковые попались и 2 и 3. И тоже из Стокманна.

да не угадаешь с Киватами. Дочкам старшим купили 2 р-р, им 3,5года. Большие оказались, но возвращать не стали, нам бабушка как-то удачно ушила и теперь хорошо шлемы сидят. А сыну с тем же объемом головы в 1,8г. купили сразу 1 р-р. Идеально сидит.

Детский мир начисляет бонусы на карту в день рождение ребенка или нет?
Кто в курсе? На сайте у них никакой информации про это нет.

Django

нам начисляли 200 бонусных баллов, за неделю до ДР, сгорают через неделю после ДР, если не потратить
ну и единый конт тел есть на карте б/п 8-800 и тдСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 15:26

Я вчера в ИКЕЕ елочных украшений по распродажной цене набрала :) Мешок с новогодними шарами -150 руб, если мешок побольше - 250руб. Распродавали то, чем магазин украшен был ;) елка вместе с игрушками - 250руб., эти елки у них по 599р. продавались. Гирлянды длинные в виде елочных веток по 99руб., некоторые вместе с игрушками. Все добро в отличном состоянии.

Tatto4ka
елочных украшений по распродажной цене набрала

Класс

в Oviesse в успенском на 4- м этаже скидки 55% на все- от носочков до курток,и на мужское и на женское и весь ассортимент детского , в том числе бижутерия и новогодние игрушки! выбор пока хороший , людей мало)))

девочки, кто искал елки по 200р. Сегодня в ДМ гринвич были на распродаже парочку... ;)

Распродажа в "Заре" сейчас 30%, после НГ поди 50% будет и почти на весь товар? Вот думаю, джинсы сейчас брать или они потом с еще большей уценкой будут...?

Mamadvoen

На самом деле на распродаже в стокмане когда киваты по 850 р были я купила племянникам 2 шлема, по размеру подошли более менее, но они менее утеплены чем мой киват купленный на сз, у меня и на лбу утепление и потолще на ушах, а у них только на ушах которые в стокмане купили ну и расцветки там не айс конечно и модели староватые продают

Фламинго (мама)
у меня и на лбу утепление и потолще на ушах, а у них только на ушах которые в стокмане купили

у нас на всех 3 шлемах из Стокманна утепление и на ушах и на лбу и довольно толстенькие шлемы

дОбрались мы все-таки до Нэкста сегодня. Чек вышел вместо 6000 на 3000 примерно. Рады безмерно. -50% на многие товары.

информация для тех, кто в праздничные дни захочет в торговые центры:

время работы [a url=www.grinvich.com/news/26/]ТРЦ Гринвич[/a]

[img]cs417326.userapi.com/v417326544/1a17/5tbicBRMTXo.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 06:46

купила в мамас и папас демисезонный комбинезон на год deux par deux за 1600. размеры и расцветки были. дидриксоны за 1900 были.

Купила в инет магазине атлас фо мен куртку для мужа, пришла 30го, муж в восторге, говорит о такой мечтал. Стоит всего 1700 рублей, ну я не стала говорить про это))) Правда она на весну, в мороз не оденешь.
Вот такая:
[img]medias2.atlasformen.com/media/356by413/RefmediasAFM/images/64/32/00/kurtka-black-biker.jpg[/img]

а в Стокманне кто-нибудь сегодня был? Там не начались распродажи? Вернее частично-то уже идут, но обещали вроде после 2я нваря хорошие скидки.

Mamadvoen
а в Стокманне кто-нибудь сегодня был?

я была
частично распродажа идет,практически как и до НГ
на керри-рейму пока скидок нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы