Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Были сегодня в спортмакси.Там распродажи.Купили мужу пуховик за 1399(изначально цена была 3780р) пух,перо.теплая и легкая...(расцветок там полно всяких,муж такую выбрал)
[img]www.sportmaxi.com/images/3/691971353911663.jpg[/img]

Aйsпарагус

В Стокманне на рейму тек костюмы есть скидка 40%. Стоил 7750, купила за 4650.
Больше 40% скидок не видела. Наверно, позже будут. Просто распродажных стоек больше стало.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 23:45

шо туд?
Были сегодня в спортмакси.Там распродажи.Купили мужу пуховик за 1399(

как с размерами? а штаны теплые есть?

Caxapok1981
как с размерами? а штаны теплые есть?

размеры разные есть.Те которые мы мерили самый большой был вроде XL(примерно 52-54)его и взяли.Штаны есть ,но мы их не смотрели.Мы ездили только за курткой.Можете у них на сайте посмотреть цены и товар(правда мне кажется там не весь ассортимент выставлен у них)

шо туд?

Не очень пух...

в Овиесс скидки 55 проц на все. по крайней мере на детское точно

Mamadvoen обещали вроде после 2я нваря хорошие скидки.

в январе опять пришла смс-ка от Стокманна о скидках до 40% на одежду, обувь, товары для дома.

шо туд? Были сегодня в спортмакси.

в каком?

в Оранжевом настроении скидки на всю верхнюю одежду :)

в магазинах ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC, SPRINGFIELD и women’secret со 2-го января обещают скидки до 80% на ряд моделей. :) Я уже 1-го числа купила в Зарине (в Меге) красивое платье со скидкой 77%. :)

Девочки вдруг кто увидит где-нибудь КРАСНУЮ зимнюю куртку или пуховик на мальчика 4 года (116см рост) ;) А то нет возможности искать а очень надо :) Заранее спасибо :love:

tereg
КРАСНУЮ зимнюю куртку

с красными куртками комплекты были у густи и ОРБи
в спортландии видела красную горнолыхку, правда не чисто красную..а со вставками

Django
в Оранжевом настроении скидки на всю верхнюю одежду

какие именно?
Посмотрела в интернет-магазине,там цены прежние.

Garfield какие именно?

20% на зимнее, 30% на демисезонку

Django

multitaps
Не очень пух...

мне тож не очень понравился,иуж выбрал такой.а так там разные расцветки есть в полоску и т.д.

Django
в каком?

на крауля

tereg
КРАСНУЮ зимнюю куртку или пуховик на мальчика 4 года (116см рост)

сегодня видела в зара кидс

а еще купила в мазекея комплект ласси на девочку 80 р-р, всего 1700 руб. стоил 3300 без скидки. там остались 80 и 86 р-ры. много чего там есть еще. немного в h&m пошопилась, в ДМ куртку купила на дочку 80 р-р, сыну в заре пух на весну за 1100 (был 1900) на 110р-р.
в общем распродажи пошли, пока выбор ничего так. есть что посмотреть.

в "Медежонке" с 3 по 8 января на ВСЮ зимнюю одежду и обувь скидка 20%!
подробнее [a url=www.medvegonok.com/news-store-medvegonok/140--3-8-.html]здесь[/a]

aaa11

я так понимаю вы пишите про магазины, расположенные в Гринвиче ;)

в Превереде (ТГ Дирижабль) скидка на весь ассортимент 50% до 7 января. Купили зимние Шалуны на изософте, демисизонные шалуны на изософте, и всяких свитерков и платешек Этти Дети. Нас еще интересовали ветровочные комплекты, они в магазине не были вывешаны, спросили у продавщицы, она сбегала порылась на складе и принесла. остались очень давольны

alenushka25
в Превереде (ТГ Дирижабль) скидка на весь ассортимент 50% до 7 января. Купили зимние Шалуны на изософте, демисизонные шалуны на изософте, и всяких свитерков и платешек Этти Дети. Нас еще интересовали ветровочные комплекты, они в магазине не были вывешаны, спросили у продавщицы, она сбегала порылась на складе и принесла. остались очень давольны

по цене скажите :)

Джу-мама
по цене скажите

присоедин\юсь к вопрсу :)

Django
я так понимаю вы пишите про магазины, расположенные в Гринвиче

да.верно :)

кстати в дм куома распродажная за 2200 лежит. не знаю как с размерами...

Купила в Санетте ветровку за 2100, была 3500, классная ткань мембрана, не продуваемая, с обратной стороны флис, при чем это ткань именно двухсторонняя, а не подклад из флиса, дочери очень понравилась

tereg
кто увидит где-нибудь КРАСНУЮ зимнюю куртку или пуховик на мальчика 4 года (116см рост)

в Стокманне сегодня видела, скидка 40% на них была

Django
20% на зимнее

да,зашли туда, не густо. Комбез Кетч, который в это же время в прошлом году у них за 3200 взяли, в этом году выходит 4800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы