Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Gerda-mama
в Oviesse в успенском на 4- м этаже

купальники на девочек 10-15-16лет по 499р
и несколько (14-15лет) ярких оранжевых по 139р
пижамы 8 лет 699р теплющие.

alenushka25
в Превереде (ТГ Дирижабль) скидка на весь ассортимент 50% до 7 января. Купили зимние Шалуны на изософте

затверждаю. Купили за 2800 вполне приличный комплект на сына

aaa11
в дм куома распродажная за 2200 лежит. не знаю как с размерами...

и по 1649р. еть в Гринвиче розовые. А вот в Ашане все Куомы независимо от вида по 1999р. (взрослые в т.ч.)

В Стокманне видела шлемы Киват на девочек с 40%-ной скидкой, примерно 900р. выходят. Но размеры в основном 3-4. Краги РеймаТек с т.ж. скидкой.

Смс приходила в Рандеву с 27 декабря скидка 70% на все

девочки, по ценам в Превереде на Шалуны. Раньше средняя цена за комплект была 5-5.5. тыс. Соответственно сейчас 2.5 примерно - то на зимние комплекты на изософте. Демисезонные на изософте 80 гр до 2-х тыс. Считаю очень даже приемлемые цены по таким скидкам. Мне нужны были комплекты и на мальчика и на девочку ростовка 98. Я нашла , что хотела. Особенно в Шалунах меня радуют модели на худеньких деток. Мои худышки просто тонут в Рейме и Керри. А тут шикарный пуховичек на девочку, приталенный, и на штанишках утяжка по талии. Может быть конечно эти модели и остались на распродажу, что таких худышек не очень много. Но мы в итоге крайне довольны.

tereg

в остине посмотрите. В каталоге увидела на мальчике красную куртку.

Mamadvoen
в Ашане все Куомы независимо от вида по 1999р. (взрослые в т.ч.)

Ошибочка. Взрослая куома 2999 стоит, сегодня смотрели и мужскую, и женскую.
А детская - да, 1999 руб, но почти вся розовая и размеры или сильно маленькие, или больше 30-го уже.

Может повторю кого-нибудь, но в Красном кубе начали распродавать новогодние игрушки и сувениры со скидкой 50-70 %. В Парк-Хаусе.

В Саваже распродажи начались. Купили сегодня мужу пуховик (в Карнавале) за 5400 (стоил почти 9000) %) Нежно люблю этот магазин, хоть некоторые и пишут, якобы пуховики холодные, сама ношу свой уже третий сезон и не мерзну. Стираю в машине, и ничего из него не лезет. :)

все еще в поисках горнолыжного костюма, не крутого а теплого скорее. нужен на бубликах с детьми кататься.
кто где видел со скидками????? хочется чтоб не совсем китай :( и за разумные деньги.

Пришли смски
Стрижка-малышка. Акция до 10 января-стрижка в подарок. 3456791
В снежной королеве с 2-8 января 50% на всю зиму, 30% - на норковые шубы
В маленькой моде скидки 20-50% на густи, чоби, йоха и др бренды

Спасибо за наводку, сегодня в Москве в дм купила елку 1,8 за 199 руб, их никто не брал, они незаметно так лежали, только я по наводке любимого форума знала что надо рыть причем собирать и доставать муж не дает тк предстоит переезд. Также взяла себе в дм пальто до минус 30 рейма за 2000, очень довольна, но в екате таких ни разу не видела, только стандартные комплекты

Да шлемы в стокмане за 990 киваты, думаю брать не брать, похоже и этого хватит на след год

alenushka25
и всяких свитерков и платешек Этти Дети. Нас еще интересовали ветровочные комплекты,

а цену не подскажите на данные вещи :)

Может, писали уже: в Спортмастере на Радищева коньки себе прикупила по цене 990р. Много таких. Там вообще коньков много
Детские от 1450 (с эмблемой Сочи), раздвижные дороже, конечно
Нам с бонусами вообще по цене как б\у получились

я сегодня была в Дм в гринвиче и карнавале, ничего такого нет, нарыла только комплект рейма на девочку 98 р, до -20, хорошенький, но нам маловат, с -50 скидкой 2500 около того, а так особенно ничего нет, вот жду, жду, жду

Маорица в Москве в дм

Это, простите, где???

фря

город москва, магаз детский мир

В Стокманне в корзине, где шлемы Киваты и варежки Рейма- нашла шапку-ушанку Керри как на фото, но только черную! , р.56-цена 1050 (с 40% скидкой вроде 625 р. должна быть)
А на кассе пробили всего 350 руб- очень рада :) :) :)
Там еще одна такая же была р.56 черная))))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 00:52

Ну да город Москва магазин Детский Мир

Oleina

Oleina
я вот собираюсь на распродажу Реймы -Керри, но и не надеюсь, что что-то ухвачу дешево

Я недавно была там. Цены конечно дешевые, но с размерами проблема!!((((((

пришла смска в интерспорт в меге 90% :)

Вчера были в Привереде (Дирижабль) там и правда 50% на ВСЕ товары (и даже трусы, носки, колготки, резиночки, и т. д.). Купили дочке комплект стоил 6600, отдали 3300. Сыну куртку - стоила 3000, соответственно 1500, к ней подобрали комбез из неубиваемой ткани - вышел 950, колготочки взяли, еще что-то. Довольные ваще :) Размеров мало осталось, в основном на помладше или на от 146. Было несколько больших комплектов на девочек как этот. Еще было немного весны и ветровочек всяких в основном на лялек

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 10:23Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 10:25

Вчера в H&M купили мужу куртку на межсезонье за 800 рублей (под наклейкой с новой ценой был старый ценник - 4000 р.) Довольна как слон

нужен девчачий слитный комбез на зиму, рост 92-98, может видели где, подскажите плиззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы