Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

ну не знаю, вчера у моей руки в них холодные сильно были, она даже сама пожловалась, что руки замерзли((( причем мы вроде активно гуляли, с горок катались..пришлось даже с себя варежки снимать и ей одевать, что бы согрелась..

у меня ребенок вообще всю зиму ходит в крагах керри на флисе и руки горячие, а ноги постоянно холодные хоть, что на нее одень.

mamazaichat
крагах керри

на шерсти..
я прямо в восторге, у нас от комплекта есть краги густи их отказывается одевать, да и сама не люблю вечно там в пальцах что то мешает ему. а это одел и пошел.. и ткань очень приятная и шерсть))

нет у нас тонкие, просто на флисе, а зимние не одевает ей все колется.

а в какой дм ехать чтобы комбезов побольше было, где у нас самый большой детский мир

идем сейчвс гулять в них потом отпишусь

Ирин-ка

если вы это мне, то спасибо, а то у меня двойняхи шестимесячные много не объездишь

в ДМ в Карнавале продается куртка на дев. рейма (от -5 до -30С) размеры 104 и вроде 110 есть, стоит 999руб.
купила полукомбинезон lassie для дождливой погоды за 549руб
в Ситиобувь купили сапоги резиновые дисней 397руб.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 16:23

А на рост 92 для девочек из комбезов есть что нибудь в ДМ или еще где-то, а то мы приболели пока искать некогда.

девочки, подскажите, пожалуйста, на какой рост брать комбез типа Рейма или Лесси на возраст полтора 1,7 ?
Лучше слитнный или отдельно куртку с брюками?

ШУРШАРА

А рост какой?
Рейма большемерит +6 см, у нас комбез рейма тек, 86 р-р, носим с 85 см и до сих пор (сейчас рост примерно 94-95 см)

MoneyPenny рост какой?

точно не знаю племяшка средний такой

MoneyPenny нас комбез рейма тек, 86 р-р, носим с 85 см и до сих пор (сейчас рост примерно 94-95 см)

а у вас сколько ребенку?

ШУРШАРА

У меня 3.2 почти :)
В 2 года был 85 см
Вот как ку пили год назад рейму, так и носим второй сезон
Это комбез
Покупали отдельно полукомбез и куртку, на этот год только полукомбез 92 размер докупили, а куртку 86 размера так и носим))

В год ребенок прибавляет примерно 10-12 см в среднем (после года)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 17:15

MoneyPenny

т.е. на полтора года лучше взять отдельный комбез на рост 86? Это касается только фирмы Реймы и Лесси?
А то я уже отстала от жизни - ребенок большой, а про керри и рейму узнала тока на ю- маме

ШУРШАРА

Я думаю да, комбез удобнее и теплее...нигде не поддувает, снег не попадает и тп))
Про лэсси не знаю, могу только про рейму сказать))

MoneyPenny Я думаю да, комбез удобнее и теплее...нигде не поддувает, снег не попадает и тп))

то есть в полтора года лучше цельный?

ШУРШАРА

Да :)

MoneyPenny
У меня 3.2 почти
В 2 года был 85 см

3,5 нам рейма комплект 98 в притык.

Ирин-ка
идем сейчвс гулять в них потом отпишусь

ChIrina
Ирин-ка

если вы это мне, то спасибо, а то у меня двойняхи шестимесячные много не объездишь

вы про это? Нет это я все про краги разговариваю, короче 1.5 гуляний в крагах руки тепленькие и сухие. ребенку 4г.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 18:28

чего бы в стокмане распродажно прикупить? (надарили сертификатов на НГ - надо бы отовариться)
себе, мужу, сыну 3,5 года, дочкам подруг 2 и 6 мес

ШУРШАРА
то есть в полтора года лучше цельный?

В полтора удобней слитник, по крайней мере мне. Нам в сентябре было полтора 82см.: ветровочный носили рейму 74+, демесезонный лесси 80+(его еще на весну нам хватит, хотя рост уже 88см.). Обе марки хорошо большемерят, особенно рукава.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 21:51

Caxapok1981

У подруги ребенку 2,5 года, носят ростовку 104
Все показатели роста и веса индивидуальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы