Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

В ДМ Мега продаются санки с толкателем 299р :) до этого стоили 699р.

mamazaichat

на полтора - 1,7 брать комбез на рост 86 брать?

ШУРШАРА

По мне так наоборот. Моему 1,3 и на зиму раздельное: керри куртка 330 гр и полукомбез 150гр, так гораздо удобнее. В больнице, в торговых центрах, снял куртку и нормально. Чем маяться с комбинезонами.

multitaps
В больнице, в торговых центрах, снял куртку и нормально. Чем маяться с комбинезонами.

я тоже раздельное почему-то люблю, хотя в слитниках удобнее ходить. А в ТЦ и поликлиниках всегда приходится полукомбез снимать, так как жарко.

MoneyPenny
У подруги ребенку 2,5 года, носят ростовку 104

мы 98, но полукомбез коротковат, хотя у моей далеко не длинные ноги, а курточка еще на следующий год думаю хватит.

ШУРШАРА

смотрите по ребенку, индивидуально все, подруга наша была в полтора года 94 см, сейчас ей 2,8, ростом больше 100см, а у моего сына в 1,5 84 см рост был... тяжело сказать на сколько ребенок вырастет, я вот на следующую зиму своему сыну не рискую покупать сейчас, хотя цены заманчивые, буду покупать в конце лета-осенью, пусть дороже, зато с размером будет понятно

Bogdan09

Ну я купила там сапоги испанские на распродаже себе, стоили 10, купила за 6, на деток есть джинсики, кофточки, платешки, но у них еще вроде цены должны упасть, кто знает в стокмане бывают скидки по 70 процентов, сейчас там 40 всего,

я думаю надо выяснить какой у ребенка рост-так не угадать

да я тоже как-то на год вперед никогда не покупала, но тут многие пишут, что покупают и довольны. Вот думаю тоже попробовать

ШУРШАРА

Не, я никогда так не покупаю, только в сезон, тк не угадать можно с ростом :)

ШУРШАРА

все дети разные, надо по конкретному ребенку смотреть. У меня в этом возрасте дочь на 80 носит, а сын на 92 и даже часть вещей на 98. Не боитесь пролететь?

Mamadvoen
Не боитесь пролететь?

а я б все равно что-то распродажное если понравилось, то взяла бы. Даже если пролечу с размером по распродажной цене в начале сезона думаю через объявления не составит труда продать.

Летний дождь
а я б все равно что-то распродажное если понравилось, то взяла бы. Даже если пролечу с размером по распродажной цене в начале сезона думаю через объявления не составит труда продать.

+++

ШУРШАРА

Смотря какой у вас рост и какую фирму брать собираетесь. По своему опыту я вам написала уже про рейму и лесси. Керри-ленне сейчас носим р-р 86 и запасик есть, но не большой. Полукомбез лесси вчера демисезонку купила р-р 80 по 299р,бьл бы 86 взяла бы, но и этого на весну хватит. А дождевой комплект лесси купила 92, так в нем еще тонем.

Летний дождь
а я б все равно что-то распродажное если понравилось, то взяла бы. Даже если пролечу с размером по распродажной цене в начале сезона думаю через объявления не составит труда продать

не, полностью поддерживаю,но только в том случае, если знаешь рост ребенка сейчас и примерно как он растет. Своим я тоже заранее покупаю. На след.зиму уже почти все купила. А если только возраст ребенка знаешь, то это все равно,что гадать на кофейной гуще. Можно подглядеть на одежде у него хотя бы р-р,ну или у родителей спросить рост и прикинуть.

Маорица

Я Хожу в подобных и искренне их люблю: теплые, легкие, в весеннее половодье просто красота, моются легко. Вообщем одни плюсы и ни одного минуса

Nananana а по летней обуви? нужны сандалики 23 р-ра, чтобы супинатор хороший в общем хорошие. Где-нить распродают?

копирну пост из обсуждения последнего выпуска шопоголиков ;)
Е.В. Вчера были в Мегаполисе, на всю обувь Антилопа скидка 40%

Где есть хорошие скидки на мужские рубашки светлые, для офиса? мужу надо обновить
Девочки, ну неужели никто мужей в праздники не одевал?
мой рубашек просит...не хочу с мелким просто так толкаться, хочу наверняка.
от себя - в Меге есть магазин Виндзор Кнот (латинскими буквами) рядом с ДМ, там есть распродажные мужские костюмы по 5900. очень классные, легкие, красивые. Моему мужу посадка брюк к сожалению не подошла(( пиджак сел идеально.

в Marksand Spenser в Меге. но это такой повседневный вариант, покруче в Стокманне наверное есть.

В Меге закрыли ДМ и Селу.. похоже ремонт или еще чего, но баннеры висят - Скоро открытие.

в Медвежонке новая [a url=www.medvegonok.com/news-store-medvegonok/141--2-.html]акция[/a]

huha В Меге закрыли ДМ

:=-O:

huha
В Меге закрыли ДМ и Селу.. похоже ремонт или еще чего, но баннеры висят - Скоро открытие.

Два дня назад там была.. Точно ДМ закрыли?????? Кто знает?????????

Вчера были в меге, ДМ работал :=-O:

MoneyPenny
Два дня назад там была.. Точно ДМ закрыли?????? Кто знает?????????

MoneyPenny
Вчера были в меге, ДМ работал

сегодня пришли с дочей - и ткнулись носом в закрытый магаз, обиделись и ушли :(

BEV77

Быстро они :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы