Тема закрыта

Причина: 0

Посылка ушла. Кто со мною заказывать со скидками Рейму на allmarkets ?

Љва
слушайте, вот у нас щас рейма 92, рост у нас где-то 98, она нам в самый раз по размеру
нам на зиму 98 надо брать

ага)
мы прошлую Рейму брали как раз когда были 98 см, сейчас мы 110, но комбез на нас еще налезет, но зимой будет мал) в этом году придется новый брать, а у меня еще два прошлогодних лежат)))))

Љва
там кароче размер плюс 6 см

то исть, если там написано 120, то это на 126. в эту сторону прибавлять?
Я ваще обувь хочу мембранную Пахе. Тут точно ничо путевого не куплю - тока Экко видела, но их не хочу, скользкие.

меня очень смущает, что там про ткань ничего не написано :( в этом году пошли модели только частично сшитые из нормальной ткани :( я такие вживую видела - и смотрится это намного хуже и фоты тут кто-то из девочек зимой выкладывал - промокает и грязеооталкиваемость уже совсем не та. а по телефону, руками не пощупав, как определить из чего оно сшито?

а так-то я сама по телефону позапрошлой зимой у них Рейму заказывала, только забирали потом сами в Москве - все нормально было, что по тел заказала - то и получила в итогеСообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 12:30

намокет, но не промокает :).

Zеленка
вроде укрепленных поп-колен

наш комбез такой))
ну и у меня старший в минус 32 в Рейме Тес не мерз...

Новичок
Мы щас носим одежду на 92, мне какой на зиму то брать????

А вы к кому-нибудь в гости придите - померяете;)

Я беру по экономичному принципу: щоб хватило на два сезона, а в первый сезон - не выпадем, уже проходили

Љва а где? я только в 9+ видела

В ДМ периодически бывают, расцветки прикольные иногда и цены ниже чем в 9+ когда распродажи :)

да у нас таких знакомых то нет больших :)))))))))) в прошлом году купили Этти Детти на 86 при своем 80, в итоге в феврале уже как капри полукомбез носили, вот и боюсь ошибиться опять :((( а эти костюмы где нить в городе у нас есть, шоб пощупать и померять моно было? :)))

ну вот пока печатала мне уже и ответили :)))))))))

Новичок
да у нас таких знакомых то нет больших

дык давайте тут, в топике клич бросим!:) кому не жалко пустить к себе вечерком померить весчь:)

У меня просто рейма, старенькая, на 86.

У кого еще что есть?

В общем, я пока ушла.

Если кто решится - вы им говорите, чтоб плюсовали ко вчерашнему заказу в Ебург на имя Космаковой Елены, а мне потом в почту кидайте - потому как предоплата и надо будет тогда страстаться в каком банке, чтоб им деньги перевести, вооот. В прошлом году девчонки с сайта так заказывали - нормально все пришло.

Сейчас до сих пор рапродажа, только вот были на старшую тоже только комбезы :(.

Скажите, пожалуйста, те кто носит Рейму. А вы всякое белье у них же заказываете? Или потом ребенка в свое одеваете?

Pearla

А мы только комбезы и носим до сих пор :)

Љва
Пух
а у меня еще два прошлогодних лежат)))))
нука-нука показывай

по правилам то нельзя)))

Не, в садике покакомбез натянет, весь обступает :). Ладно, я пас, напугали чего-то %)

мне нужен полукомбез, т.е. штаны арт SNOW 22002А цвет синий 051 на рост 110

как присоединиться к вашему заказу???
тел кину в почту

Хлоя
А вы всякое белье у них же заказываете? Или потом ребенка в свое одеваете?

термобелье носим тоже реймовское (по той простой причине, что еще пару лет назад термобелья совсем мелких размеров (до 92) у нас в городе не было в принципе), теперь уже большие выросли и появилась возможность купить его здесь - это и дешевле и удобнее :)
а второй слой - да, был у нас их фирменный шерстяной комбез - классная вещь, но обычные флисовые или шерстяные кофта-штаны ничуть не хуже по своим свойствам :)

и если кому надо померить полукомбез + куртку 98 р-ра - можно со мной договариваться :) а так-то мы этот костюм таскаем с роста 90 и до сих пор (а мы сейчас примерно метр ростом) нормально. а вот к осени,наверное, опять сильно вымахаем и на зиму придется что-то другое искать (в идеале хочу Дидриксон)

доча проснется - позвоню, если что закажу - скину

Ето, только если кто будет заказывать - вы четко запоминайте и записывайте сумму, которая ваша (уточняйте еще - со скидкой это или нет), потому что они ее уже не присылают.

Zеленка

написала вам в почту.
Я с вами участвую в заказе:)

Еленушка
Я с вами участвую в заказе

:)
нас уже трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы