Тема закрыта

Причина: 0

Посылка ушла. Кто со мною заказывать со скидками Рейму на allmarkets ?

нам друзья купили рейму в совёнке на рынке, тоже скидка 20%, но цена итоговая не очень - 4800, и это без пересылок
пузырём мы уже не хотим, в раздельно всё-таки дорого, если ещё и за доставку ...

ibb

у нас куртка и штаны вышли со скидкой 3100 + будет доставка....
Может еще от моделей канеш зависит...

Девчонки! А чем реально Рейма-тек отличается от Керри?
Просто моя старшая половину зимы прогоняла в Керри. Он тонюсенький совсем, как и тек... Вроде не сильно мерзла! Но на совсем уж сильный холод я ей изософт купила, когда она в нем гуляла, мне спокойнее было... Расскажите, плиз... точно дети в таком тонюсеньком не мерзнут? А то я ей тековские штаны тока что заказала, а щас сомневаюсь че-то.....

ПС: мы из Керри выросли (р.98\104), может, надо кому?...

Nattta
а чё так поздно написала, что хочешь скооперироваться...

хы:) я в пн вечером заказала, ночью дотумкала кого с собой позвать, утром во вторник топ завела:)

вообще гря, надо у них заказы делать прям зимой, после середины января, когда у них скидки начинаются - а то теперь уж практически все разобрано - народ остатки подбирает...

Nattta
у нас рост 80..пока нам хватает..хотя уже 90 мы...

Наташ, на какой рост брать будете??

Не знаю, чем отличаются. Но в Керри мы прогоняли 3 зимы, даже в коляске ездили. Ребнок теплый, но не потный. Я в Рейме ребенок прохладный, хотя гуляли не в холода. Так, вроде бы и должно быть, прохладный деть, но я как-то в сомнениях %).

Pearla
в Рейме ребенок прохладный

в смысле, ручки-нос прохладные или сама тушка? как проверяли - после прогулок? чтоб потом не паниковать%)

Еленушка
Может еще от моделей канеш зависит...

это зависит от "тековости": мембранная одежда, с теком, дороже просто реймы.

Ручки ножки - ерунда, от бот зависит и от рукавичек. Тушка холодная. У нас тек, причем мы гоняли не сидели. Но я вот только грещу на большой размер.Брали на 98, ребнок был 97. Тонет до сих пор откровенно. Я хапнула на распродаже, поносим пока нет морозов, а на мороз все таки керри куплю. Есть кому доносить :).

Pearla
Тонет до сих пор откровенно.

А щас ребенок сколько, что тонет??

Ну 98 был, когда последний раз "ставила в угол" ну не больше метра точно. Проснется, надо проести замер :)

У нас не тек, не мерз, отходили осень- зиму-весну, еще лето, наверное, отходим :D Были 84, покупали на 86 (они идут +6), ща мы 91, так чот хорошо ему, еще даже лямки не расправляли. (правда он у меня худой)

Pearla
Ну 98 был, когда последний раз "ставила в угол" ну не больше метра точно

А, ето, как же насчет воздушной подушки, которая хороша для сугрева??%)
Чет я задумалась...

lyuchia
еще даже лямки

а что за лямки??

Ну если всем тепло, только нам холодно, не повод для паники :).

Ну у штанов (полукомбез, его просто сложно назвать полукомбезом, потому как это штаны на лямках, они регулируются)

lyuchia
Ну у штанов (полукомбез, его просто сложно назвать полукомбезом, потому как это штаны на лямках, они регулируются)

ааа, я думала - цельный комбенз:)

Zеленка
Наташ, на какой рост брать будете??

думаю 92 всё таки

Шуша Кутуша
Или взять рейму и пуховый?... Чот вся озадачилась %)

вот я так и хочу...всё таки мне казалось что моя мёрзла...хотя в следующую зиму она ж будет больше двигаться....всё таки 2.5 года будет на 1.5...тоже сижу в заморочках

думаю штаны и куртку рейму и куртку керри пуховую

BellaDonna
капюшон никакой,воротника нет,горло всё открыто

это точна!!!!!!!!!!!!! капюшон ужасный...лицо от ветра не спасает!...хотела искать модели с опушкой!

Pearla
Тушка холодная.

у нас тушка была точна тёплая...но ротик прям синий...может просто лицо мёрзло....руки ледяные, ноги когда валенки дели тёплые стали...но это в -15 и ниже

Еленушка
у нас куртка и штаны вышли со скидкой 3100 +

Лен, вы какой заказали?

Nattta
хотела искать модели с опушкой!

дык, Наташ, ты им позвони вот прям щас;) вдруг у них есть то, что тебе надо.

Olivia
Керри и Хуппу дечвока на еке продает щас зимнюю со скидками,ник Мюсли,кому надо напишите ей

ага у меня есть еще...:) пишите

вобщем цены у них такие
пузыри(но они только до 98) не тек 2800
тек 2960
на поясе с кулиской уже 4080
с куртками у них совсем напряг :(
а полукомбезы есть

Zеленка
дык, Наташ, ты им позвони вот прям ща

позвонила...блин 4960 получается...чё т многа это:((

с другой стороны дешевле всё равно не будет...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 16:39

Nattta
позвонила...блин 4960 получается...чё т многа это(

многа:(( но дешевле не будет - ет, точно.
мой слитный тековский на две тыщи дешевле.
но так-то ты уже все - в нашей куче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы