Тема закрыта

Причина: 0

Посылка ушла. Кто со мною заказывать со скидками Рейму на allmarkets ?

девочки, а где продается Керри, Рейм

Svetysay
девочки, а где продается Керри, Рейм

поизучайте топик:)

У нас в Мавекеа я купила комебез дешевле 3000 на распродаже. Самые дорогие были чуть дороже 5000, если память меня не подводит. В середнем около 4000. Стоит ли из Москвы тащить, да еще не глядя, даже не знаю. Но опять же что сюда привезут, вопрос, конечно, да и цены могут подняться.

Nattta
дешевле всё равно не будет...

дешевле, это если брать:

• не рейму
  • или рейму, но не тек
  • или не раздельный вариант

Nattta

Мы на этот раз заказали не Тек. а просто Рейму - штаны (как Люцитя описала) на подтяжках + куртку.
Но я беру не для зимы, т.е. не для холодов, а именно от +5 и до -10, а потом уже что-то серьезнее одевать будем. так как в эту зиму чет я вся изгрелась, что холодно детю%) неспокойно мне короче зимой в Рейме, а вот на весну и осень - я им давольна на все 200 %!!!

Pearla
У нас в Мавекеа я купила комебез дешевле 3000 на распродаже

Дык, "на распродаже" - ключевое слово:( та же скидка в 20%.
с началом сезона новье будет уже по исходной цене, а то и больше. Как в прошлом году: на олмаркетс со скидкой тек-пузырь чуть меньше трех, в Меге осенью - 4200 (не вру?)

Не помню цен, сейчас в топе старом пороюсь.
Комбез стоил 3360 на рост больше, чем 98 - 4140. В общем думаю, что к 5000 будет, не меньше на больших детей.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 17:04

О, я порылась, сообщение от 30.10.06:

"Седня сходили в Мазекеа, отчитываюсь:
есть РеймаТек, комбезы слитные, пузырь -4200, размер до 104 (вроде), на кулиске - 6200, 6600, размер до 134.
шлемы рейма - 1200, шапки аналогично, варежки - 1600."

У етих, с олмаркетса, шлемы 1100, варьки 1200-1300 (без скидки).Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 17:22

Pearla
купила комебез дешевле 3000 на распродаже

ну дак это комбез..они вся ко дешевле...мой Рейма Тек стоил в прошлом году без всякой распродажи по моему 3500

Pearla
Стоит ли из Москвы тащить, да еще не глядя, даже не знаю.

да в этом проблема....

Еленушка
а просто Рейму - штаны (

поняла какой...ну он совсем мальчиковый..и мне там капюшон не нра...я уже писала что хочу с опушкой точна

Zеленка
Меге осенью - 4200 (не вру?)

точна-точна

Zеленка
но так-то ты уже все - в нашей куче?

Лен!!!!!!!!!!! Сижу думаю...............

О, хорошие такие цены на постарше :(

Nattta
Лен!!!!!!!!!!! Сижу думаю...............

Наташ!!!! Давай еще до завтрашнего обеда где-т думай, лана?

А кто-нибудь знает цены на п\комбез один?......хотя бы примерную

TWILLL
А кто-нибудь знает цены на п\комбез один

мама Еленушка должна знать про нетековскую рейму...
а вы им позвоните - они скажут.

Nattta

www.allmarkets.ru/reima/photos/max/02075.jpg

ну да у нас мальчуковый больше, особенно расцветка. А с опушкой я тож сначала присмотрела вариант с мехом, но ужо не было, и т.к. нам не совсем на зиму, решила взять без оного....

Nattta
я уже писала что хочу с опушкой точна

я так поняла что на нужные нам ростовки с опушкой курток ужо нет, да и без пуха тожа нет:(

Еленушка
так поняла что на нужные нам ростовки с опушкой курток ужо нет

на девочку есть..я на 92 спрагивала...а вообще меня чё т отговаривают от этой куртки с опушкой...
ща вот ещё комбезы посмотрю...

TWILLL
А кто-нибудь знает цены на п\комбез один?......хотя бы примерную

комбез мини-тек в прошлом году за 3600 вроде покупала - вычитай 20%
куртка 2960, штаны - 2000

Zеленка

лана Лен!!

Nattta

Лен!!! Я тебе не могу дозвониться! Я с вами точна, себе всё отложила!

ВОЩИМ ВСЁ

посылка забита гвоздями, практически едет

если кто еще хочет себе реймы - группируйтесь ужо сами по двое-трое - все равно они берут 500 р. за пересылку килограмма продукции (700 р. - если меньше кило), вооот :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 14:55

Лен!!, ты меня наверно помнишь, я подруга Натты. Мы встречались по осени в Гринвиче, мерить вашу рейму. Сегодня Наташа предложила сгруппироваться с вами. Но вижу посылка уже сформированна, значит все????

Тань, ну ты попробуй..если что выбирешь..закажем вместе!

Tanulik
значит все????

Nattta
закажем вместе!

Они мне сегодня так намекнули, что для них это заморочно - постоянно чего-то куда-то добавлять при том, что заказ лежит и лежит с понедельника и все такое.. я тогда и сказала, что все - заколачивайте, взвешивайте%) тем более, что девчонки, кто хотел - отложили вещи. звиняйте, если что

По идее, надо, что ли, сначала всем так собраааться, чего-то себе захотеть-выбрать, потом позвонить и все это заказааать по очереди, сгонять заплатить и сидеть-ждать. Эт я тут всех взбаламутила по неопытности

Zеленка

ну лана нет дак нет....
може ещё кто захочет...позже

Я сапоги хочу,дочери папа привозил-мне понравились,хочу мелкому заказать,позвоню завтра,если есть азмеры,то давайте.Кстати,у кого осенняяя Рейма,как вам,нужна -нет?И на неё есть скидки на прошлогодние коллекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы