Тема закрыта

Причина: 0

Оскорбила меня записка в маг-не 9+. ПЯ

Зашла сегодня с ребенком в этот магазин, тот что на Короленко. Как обычно куча игрушек. На самой нижней полке сидит Чебурашка, тот у которого алфавит на животе нарисован, при нажатии он эти буквы озвучивает, еще на той же полке стоит детский компьютер, рядом около той и другой игрушки лежат записки, распечатанные на принтере "хочешь нажать кнопочку, заплати за батареечку", что-то меня это сильно осадило, магазин то не дешевый, а такую надпись скупердяйскую догадались написать. Жалко батареек так убрали бы их или игрухи подальше от детей. Мой не такой уж наглый, чтобы все подряд хватать, но тут как раз этого Чебураху попытался потрогать, пришлось его одергивать. Сразу появилось желание развернуться, уйти и ничего не покупать у таких жадин.

Vic25
"хочешь нажать кнопочку, заплати за батареечку",

мдя.... незачот этому магазину..

вапще то в таких игрушках производитель САМ ставит экспериментальные батарейки. они как правило недолговечны и быстро заканчиваются-ведь рассчитаны именно на демонстрацию функций игрушки в магазине.
а 9+ как жлобы поступили. я во многих странах мира была в детских магазинах-наоборот это поощряется-деть потрогает и упросит родиеля купить игруху,это ж реклама.

Вместо того чтобы демонстрировать возможности игрушки, они наоборот покупателей отгоняют. Глупо.

Синица
это ж реклама

+1

Синица
вапще то в таких игрушках производитель САМ ставит экспериментальные батарейки. они как правило недолговечны и быстро заканчиваются-ведь рассчитаны именно на демонстрацию функций игрушки в магазине.

+100

давно уже наблюдаю такую записку у них... неприятно... ну собсно, от нас они желаемого эффекта добились, потому как не покупаем мы у них игрушки :)

Нас примерно так же порадовало одно туристическое агентство, не успела я зайти и объяснить, что мне нужно, как они уже заявили, что надо внести предоплату, а потом они мне расскажут, что у них есть. Это как если бы я пришла в магазин покупать, например, шкаф, и, чтобы просто зайти в магазин, надо было уже за полшкафа заплатить, хотя нет никакой гарантии, что в этом магазине есть нужная мне мебель.

Vic25
батареечку

так и написано?! записки то для взрослых лежат, или они рассчитывали, что ребенок это прочитает и клянчить у мамы будет "батареечку, чтобы нажать на кнопочку" - неприятно, действительно

в Салюте в женском туалете (не знаю, как в мужском))) висят в каждой кабинке объявы с петензией на остроумие. че-то там типа "вне зависимости от полученных результатов, смойте". не понравилось в такой форме высказанное указание.

Vic25
"хочешь нажать кнопочку, заплати за батареечку"

жлобство чистой воды.

Vic25
магазин, тот что на Короленко

Ладно хоть не так

Vic25 хочешь нажать кнопочку, заплати за батареечку"

Leowin вне зависимости от полученных результатов,

%) %) %)

у них в комплекте батарейки, у таких игрушек, даже написано на них, мы сняли с полки такую, запакованную, и на кассу. а кто сколько раз на неё нажал, я не знаю. но блин... можно же на самом деле выставить одну игрушку вперёд, написать что это тестер например. а потом у неё батарейку заменить.

мне еще кааца, что они немного от жизни отстали, раньше у них конкурентов было очень мало, могли себе позволить повыеживаться.... а щас и ДМ, и карнавале и в Меге и еще куча магазов детских наоткрывалось, а они все на том же уровне... а пора бы им пересмотреть свое "доброжелательное отношение к ребенку"

ну что скажешь...сами отпугивают потенциальных покупателей...маркетологу магаза двойка! (если таковой есть)

вот вроде неплох магазин 9+. и товар интересный,а зашла опять в него позавчера и что то не то. персонал совковый что ли...

Синица
персонал совковый что ли...

Вы еще директора там не видили, и, видимо, не общались %O

Насчет таблички, именно так и написано "батареечки", я и не поняла, то ли для детей, то ли пытались написать эту фразу помягче, только выглядит она грубо, сразу такое ощущение, что там трогать вообще ничего нельзя.

а мне этот магаз на Короленко ваще не нраица:( именно, что тетки как на рынке. Никого не дозовешься, пока зовешь, дите изноется и уже ничего и не надо. Если зайдешь типа посмотреть, что есть, одарят ТАКИИИИМ взглядом, что попрошайкой какой нить себя чувствуешь...а сами вечно просто меж собой стоят и треплются....
А вот в дирике или Парк ХАусе мне у них все очень нравится))))и продавцы отвечают на многочисленные вопросы с охотой и готовы все, что могут, показать. и трогать вроде все можно было.

А записка - это ваще капец

Девчонки правы, батарейки обычно в комплекте для демонстрации :) Идиотизм чистой воды

жлобы, одно слово

natatik
А вот в дирике или Парк ХАусе мне у них все очень нравится))))и продавцы отвечают на многочисленные вопросы с охотой и готовы все, что могут, показать. и трогать вроде все можно было

год назад нарвалась на продавцов невежливых...собсна в магазах этих меня больше не было, и не будет :D

papУля
Синица

персонал совковый что ли...

Вы еще директора там не видили, и, видимо, не общались

+1
за счет персонала теряется впечатление о магазине,мне тоже не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы