Тема закрыта

Причина: 0

Оскорбила меня записка в маг-не 9+. ПЯ

АрктикА
а еще круче просто придти со СВОЕЙ батарейкой

точно. а давайте м?:)))))) приходим со своими батарейками и подходим к консультантам: можно мы поиграем тут у вас???

это надпись не для детей, а для мам и бабушек (очень они любят побаловаться)

anfisa
это надпись не для детей, а для мам и бабушек (очень они любят побаловаться)

бред!! мамы и бабушки вообще-то платят за покупки для своих детей! и должны как минимум знать чего эта игрушка скажет их ребенку :P или как им подарки выбирать предлагаете?! %)

я вот тоже нажать люблю на понравившуюся игрушку :) уже две себе купила в ДМ в карнавале :D чебурашку и винни-пуха :P не смогла устоять

А я курицу однажды купила, хотя и не собиралась, но она ТАААК хохотала невозможно прикольно...

идея с флэшмобом прикольная))))

ага, а проверять перед покупкой вещь не надо? а то вдруг купишь, а она матом ругается? в новостях даже было, что закупили партию игрушек, а они про Путина поют и кому-то это не понравилось. или вот наоборот я искала игрушку-крокодал Гену, которая поет конкретную песенку (на полке было много этих крокодилов разных моделей и пели они разное, а что именно кто поет - не написано).

Кстати, этот чебурашка мне показался не красивым и не интересным, но в другом магазине мне довелось услышать, что он говорит: на лапах кнопки с цифрами, на животе алфавит, называет буквы, на каждую букву говорит слово и еще какие-то фразы типа пословицы-поговорки или скороговорки, после этого мнение об игрушке сразу меняется. Здесь же осадил еще тот факт, что стоят эти игрухи как раз на самой нижней полке, как дразнилка для детей, неприятно, что появляется еще одна причина одергивать ребенка.

Vic25
Заплатить за батареечку и нажимать кнопочки до тех пор, пока она не сядет.

представила эту картину и уржалась

Я с этим магазином распрощалась еще четыре года назад, после первой покупки. Хамский больно уж он. И самое большое хамло в этом магазине - это его хозяйка. По ней и персонал (хотя за всех не скажу). Я понимаете ли, беременная в тот момент была месяце на восьмом, была ужасная холодрыга, а добираться мне до них был ближний свет на общественном транспорте. И вот, от тепла магазина я чувствую, что если я через пять минут не найду туалет, то мне станет плохо. Я спрашиваю продавщиц - есть ли у вас туалет и могу у вас в него зайти. Они так испуганно переглянулись мне - есть, но он служебный, а вон, типа на кассе сидит собственно хозяйка, у нее и спрашивайте. Я за покупку расплатилась и задаю ей тот же вопрос. Знаете что я получила в ответ? Ну, если бы просто "Нет", я бы еще поняла, Но когда я услышала что-то вроде "Тут магазин, а не бесплатный туалет, если вам надо, идите на улице ищите туалета". Мое нервное беременное воображение представило, что я в холодной подворотне на ветру снимаю штаны и я просто разревелась навзрыд. То ли мои эмоции ее испугали, то ли ревущая покупательница саданула ей по нервам, но она тут же показала мне туалет и в напутствие сказала "ничего там не трогать". Не удивлюсь, если она после меня проверила, не украла ли я с собой туалетную бумагу и мыло... Хотя, наверное, спасибо ей на том, что она не выставила меня на улицу... Но этот магазин, да и все магазины этой сети потеряли во мне своего покупателя навсегда.

Alexis
Знаете что я получила в ответ? Ну, если бы просто "Нет", я бы еще поняла, Но когда я услышала что-то вроде "Тут магазин, а не бесплатный туалет, если вам надо, идите на улице ищите туалета".

Капец капецкий.

Что-то и правда расхотелось в этот магаз ходить, ещё выручку этой уродине делать

Фу, после рассказа Alеxis еще больше негатива к этому магазину.

Мама Июнь
Отправила им ссылку на эту тему

Правильно, пусть знают, хамы эти, как мамочки к их магазину относятся, может впреть подумают еще прежде чем подобные надписи вывешивать. Фууу

АрктикА
а еще круче просто придти со СВОЕЙ батарейкой интересно, что они скажут??

надо попробовать. Я просто в отпаде от идеи.

Я в тот магазин и раньше-то не особо ходила, а теперь точно не пойду. Продавцы совковые, расположено все неудобно, если с коляской зайти надо, так полчаса проковыряешься, никто даже дверь не подержит. Мы тут пару месяцев назад в Колыбельку пошли поглазеть, так охранник тока меня увидел, бегом выбежал и сам коляску на руках спустил вниз, и обратно потом отнес. Ессно, я у них купила игрушку, потому что почувствовала "заботу о клиенте".
А про туалет у нас была история прошлым летом. Срочно понадобилось поменять папмерс, времени 9 с чем-то вечера, гуляли по Луначарского. Премаман уже закрыт был, я побежала в здравник там же, они открыли дверь, мало того, что пустили в свой туалет подмыть, принесли мне пеленку одноразовую, мыло детское, ни копейки не попросили, еще и провожали всей аптекой. Опять же ходим туда теперь регулярно.

Про аптеки: Сколько кормильных лифчиков перемерила - всегда без вопросов предоставляли помещение для примерки. А в одной аптеке вообще пустили запереться в чей-то рабочий кабинет с компом, шкафами, вещами...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 14:12

Alexis

не хотела писать, но все же напишу - вот после этого рассказа. Когда я была там первый раз, то тоже чувствовала себя лишней там... А потом то ли я забурела, то ли не обсевок я в конце концов... Кароч я там бываю периодически. Захожу, громко здороваюсь, а дальше все катится просто замечательно:) Мне все показывают, рассказывают и грузят в машину:) Ну и в туалете я там была без проблем:) правда еле поместилась там:D

Чебурашку и объявление видел своими глазами, правда после того как я поинтересовался сколко стоит одно кнопко-нажатие (а то нажимать кнопки до полной разрядки батареи мне не улыбалось), продавщица смущённо улыбнулась, сказала что-то про начальство и стала мне показывать все игрушки подряд.
А вообще магазин нравился, мы там покупали люльку в машину, так нам там дали кучу дельных советов и помогли установить её правильно в машину. Правда после приведённых сдесь рассказов про туалет, появляться там не хочется. Вообще всегда очень придирчиво отношусь к персоналу и если вижу хамство, то ни в коем случае ничего в данном магазине покупать не буду уже никогда.

да я в этих 9+ последнее время разочаровалась, одежка не фонтан, все какое то уж очень обычное, ну разве что их эксклюзивная ева польская еще куда ладно, а верхняя одежда- скука. продавцы вечно уставшие и не желающие ни какаого общения что в парк хаусе так это их постоянное состояние. как то устарели что ли они, сейчас выбор и магазинов достаточно хороший. хотя коляски у них покупали.

да что говорить про 9+, такое сплошь и рядом, практически во всех дет магазинах не тронь игрушки, а книжных??? в Живом слове например - лежит куча книжек с кнопочками на нижних полках...понятно дети на них нажимают ещё и ещё...продавцы стоят над душой и цыкают..а мне пофиг....ну как годовалому ребёнку объяснишь что незя....записки там кстати тоже есть

Синица
во многих странах мира была в детских магазинах-наоборот это поощряется-деть потрогает и упросит родиеля купить игруху,это ж реклама.

согласна!!!!

а на счёт 9+...у меня ощущение что они под настроенье работают...особенно на короленко....я ещё беременная поняла всё этими магазинами, поэтому ща хожу,смотрю, трогаю с непроницаемым видом и без всяких ожиданий
коляски, кресло, стульчики тока у них покупала всё равно

оптимистка :)
Когда я была там первый раз, то тоже чувствовала себя лишней там... А потом то ли я забурела

вот это про меня!..видимо сразу туда надо с деловым видом заходить!
беременная то я была через чур чувствительная...всё витала где то...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 16:47

А вот все время поражаюсь совершенно искренне. Чтобы в магазине чего-то заполучить без проблем надо "Забуреть" :).
Я вот из всех магазинов детских на Ю-З хожу только в 2. Причем ассортимент и цены одинаковые примерно во многих. И хожу именно потому что там продавцы адекватные (не кидаются, но и не делают вид, что тебя тут не стоит). И думаю, я не одна такая.
Как хорошо, что у нас выбор появляется. Еще 4 года назад у 9+ было крайне мало конкурентов, сейчас уже хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы