Тема закрыта

Причина: 0

Оскорбила меня записка в маг-не 9+. ПЯ

блин, ну вот неужели они не понимают что потеряли многа денек из-за дури своей??? Я могу назвать еще пару тройку магазинов куда я точно больше никуда не пойду, и не одна я. ну вот нафик они работают ваще????

Katana
пару тройку магазинов куда я точно больше никуда не пойду

список в студию!!!

экс-Ермолаевна
пару тройку магазинов куда я точно больше никуда не пойду

Ле Футур в "Меге". Там ничего не то чтобы не потрогаешь... не подойдешь близко! Девушка-продавец, как Цербер, бросается.
Соббсна, так было зимой, может, ее уже и уволили, я не знаю, потому что больше в этот магаз не пойду ни за какие коврижки. Я себя слишком люблю, чтобы на меня бросались...

фууу... такого я еще нигде не видела

Евгеша
papУля
Синица

персонал совковый что ли...

Вы еще директора там не видили, и, видимо, не общались

+1

тож втуда не хожу после того, как директриса на мою просьбу о пакете мне с тааааакой претензией сказала, что ващета каждый мешочек денек стОит!
я сильно удивилась.. ну нада же
после этого считаю себя необразованным утырком с манией по халявным мешочкам

Синица
а 9+ как жлобы поступили. я во многих странах мира была в детских магазинах-наоборот это поощряется-деть потрогает и упросит родиеля купить игруху,это ж реклама.

идиеты

SONька
после этого считаю себя необразованным утырком с манией по халявным мешочкам

я тожа... тока после ИКЕИ :)))) Я честно думала что мешки халявные, кароч все товары выложила на конвейер, тетка грит - показывайте типо корзину, я честно ей показываю, вещи поднимаю - а там мешочки.... Кароч вот так вот икеевская кассирша и поймала вора :)))

в ДМ я спокойно перенажимала кучу игрух, когда выбирала сыну в подарок. А радиоуправляемые машинки спецом выставлены тестер-образцы, чтобы можно было потрогать и погонять

mashuk
я тожа... тока после ИКЕИ ))) Я честно думала что мешки халявные, кароч все товары выложила на конвейер, тетка грит - показывайте типо корзину, я честно ей показываю, вещи поднимаю - а там мешочки.... Кароч вот так вот икеевская кассирша и поймала вора

Я так же, когда первый раз побывала (только в Ашане), хотела мешочков натырить, ан нет, тётка сказал чтоб я все мешочки отдала ей.

Фу... какие мелочные!

Колыбельку сразу вспоминаю, ну ту, которая новая (не часто хожу), для деток постарше.
вот там обслуживание, дак обслуживание.
даже охранник тебе улыбается, помню сильно была удивленна данному обстоятельству, а про обслуживающий персонал и говорить нечего.
очень внрмательные девочки.
9+ хорош только тем, что там бывает керри, ну вот честно.

У нас на Юго-западе на детском магазе было объявление "Здесь вам не музей, а магазин" дословно не воспроизведу, но суть такая :(. В общем не заходим мы туда :(.

в шокеее

Наши магазины это нечто, меня еще поражают объявы в некоторых магазинах одежды: "Руками не трогать!" Я обычно из таких сразу ухожу

АрктикА
зашел и дышишь нашим воздухом - кинь денежку за кондиционерчик вон в ту баночку"
"топчешь ножками полы - уборщице Дусе на чаек дай у кассового аппаратика"
"хочешь спросить у нашего консультантика - дай денежек ей на зарплаточку"

:clap:

Pearla
У нас на Юго-западе на детском магазе было объявление "Здесь вам не музей, а магазин"

что за магаз? где?

Жлобы, точно. Мы вот в ДМ в Карнавале минут 45 играли всеми развивалками, так нас не только не гнали, а еще говорили : "Пусть ребенок играет!" Я еще пошутила. что в ШР теперь можно не ходить, а чисто ездить в Карнавал.

Запоздалое предложение от моего мужа:-). Рассказала ему, он и говорит: так дала бы им 10 руб, пусть подавятся. И тут в моей голове возник второй вариант событий. Заплатить за батареечку и нажимать кнопочки до тех пор, пока она не сядет. Если что-нибудь скажут, что типа хватит играть, ответить, что у нас оплачено:-). Это...может флэш-моб (или как это правильно называется?) Пойдемте в 9+ играть с Чебурахой:-D

Отправила им ссылку на эту тему

в 9+ в парк-хаусе я своей по привычке не разрешила какой-то навороченный джип трогать, так продавец наоборот сказала - да что вы, пусть посмотрит. и всё нас про автокресла подробно рассказала, достала, предложила ребенка посадить посмотреть. хотя мы сразу сказали, что автокресо нам недорогое, то есть выгодными покупателями не выглядели. ваще приятно было . :) а на короленко да, треплются между собой стоят, фу.

"здесь вам не музей, а магазин" вот тоже не понятно, что хотели сказать, 1.что это не музей и можно все трогать или 2.если ничего не покупаешь, то не заходи вообще? Хотя, скорей всего, второе:-(

Девчонки, не могу ничего сказать про магазин на Короленко, не была там, мы ходим в 9+ в Парк Хаусе, нам там очень нравится, там и девочки такие приятные работают...мы туда с лялей ходили когда нам 1 неделя была, коляску покупали, нам там очень помогли, мы прям там в коляску и спать прилегли. И игрушки туда тоже ходим покупать..они всегда все покажут, и на все кнопочки (у меня сыночка старший еще есть) понажимаем...интересно же детишкам.

дама в зеленом платье
в 9+ в парк-хаусе

Да, там не совок

дама в зеленом платье

тут оказывается уже про Парх Хаус написали :)
незаметила сразу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы