Тема закрыта

Причина: 0

НЕГАТИВ от посещения салона светильников на Московской горке - РАДИЩЕВА -2этаж

Ну не понимаю я!!!!! Не хочешь нормально работать продавцом - чего тогда прешься в эту сферу??????
В обед решила сгонять посмотреть светильники там - лет 5 назад там приобретали светильник.....
Мало того что продавец не знает ничего, так она даже и не хочет знать похоже.... на замечание уделить внимание клиенту он мне с другого конца зала ответила, что мол она итак тут кругами ходит... ЗАЧЕМ????? в салоне я была одна!!!!! видимо услышав наш диалог вышел более компетентный мужчина, кое что объяснил на мои вопросы ответил, а на один из вопросов (там почти все светильники не подключены) и вот ПОЧЕМУ - ведь хочется видеть светильник в рабочем состоянии он мне ответил - что в основном клиенты должны ходить в дизайнером!!!!!!, который все своему клиенту обскажет как этот светильник освещает и прочие детали!!!!!!!!
На что я ему ответила что не укаждого есть такая возможность нанять дизайнера и клиенты которые наймут дизайнера явно в их салон не придут а пойдут в более цивт\ильный салон где более дорогостоящие и изысканные светильники...............
Короче ДУРДОМ - какое у наших продавцов к покупателям - или им все равно и от продаж они не зависят - я б на месте хозяина в шею бы выгнала таких продавцов........

вот ведь.
есть еще советский союз в нашем городе.

много букоф %)
вообще-то везде хватает и хороших и плохих как продавцов, так и покупателей. Просто вам не повезло нарваться на некомпетентного продавца.

бабушка
что в основном клиенты должны ходить в дизайнером!!!!!!, который все своему клиенту обскажет как этот светильник освещает и прочие детали!!!!!!!!

офигеть...
и как это он должен делать? на пальцам мне про свет расскать, про игру огней и прочее?

мож, нам раздельчик уже завести отдельный - "негатив о...."? :)

девчонки, я все паимаю, даж согласна, и ваще никому рот затыкать не хотю.... Но вот просто скромно попрошу - вы прежде чем заводить такие топы, подумайте - оно вам сильно надо???

Ибо вы просто пар спустили да забыли, а юмаме мобыть еще минус один клиент.... А мобыть и не один (учитывая скорость распространения инфы сарафанным радио...).

Как минимум на моей памяти за последнее время таким макаром потеряно 2 клиента, не потенциальных, а реальных, именно прекратили отношения.

Ну, так становитесб хозяином, и выгоняйте, вот делов-то!..

да оборзели совсем эти продавцы!!! вчера была в хозтоварах на ул.Проезжей. капеец. хотела купить туалетную бумагу. ни одна сволочь не подошла чтобы спросить какую мне надо. (а мне к слову надо было с запахом Ромашки и зеленого цвета чтобы в тон к унитазу и обоям причем для квартиры маминой). Ну ладно вышла потом заведка я ей объясняю ситуацию а она мне заявляет что нужно с унитазоим и приходить чтобы подобрать в тон.

mashuk
потеряно 2 клиента, не потенциальных, а реальных, именно прекратили отношения.

в смысле???
нельзя что ль жаловаться на плохое обслуживание?
(сказала бывший почти продавец)

упала нафиг...

мне кажется, что мнение пусть и негативное - должно быть озвучено и прочитано
потому что иначе никто и не будет шевелиться

а кто уходит - пусть идет... стыдно им значит :)

экс-Ермолаевна
в смысле???
нельзя что ль жаловаться на плохое обслуживание?

можно. Только помня, какие последствия ето может иметь. Если пофик - запретить мы не могем :)

mashuk
Ибо вы просто пар спустили да забыли, а юмаме мобыть еще минус один клиент.... А мобыть и не один (учитывая скорость распространения инфы сарафанным радио...).

Маша, извините, но я что-то не поняла.....
написала для того чтоб люди знали, куда не стоит в принципе ходить!!!!!!!
А если на сайте присутствуют хозяева или работники этаких заведений - так для них это как раз должно быть в + -отреагировали на замечание и приняли соответствующие меры.... Чего обижаться на сайт -уходить -ДЕТСКИЙ САД КАКОЙ-то - а может я не права - тогда СОРИ!!!!!!

Забава Путятишна
а кто уходит - пусть идет... стыдно им значит

ну так-то да, пусть идет канеш :))) Ток стыдно-то им, а деняк мы лишаемся пачимут :)

бабушка
Чего обижаться на сайт -уходить -ДЕТСКИЙ САД КАКОЙ-то

дык согласна :) Тока чота реальность расходицца с нашим мнением :)))

Понятно, что должно быть ето руководством к действию, но вот практика показывает, что не является.... %О

бабушка
Чего обижаться на сайт -уходить -ДЕТСКИЙ САД КАКОЙ-то -

да вы чего!! правда чтоль?? а ушли на еку? и прям так сказали?
все, как обижусь на кого буду топы плодить.
Я обиделась на...., и плюнула ему-ей в плешь!!!

Coalla
а она мне заявляет что нужно с унитазоим и приходить чтобы подобрать в тон.

Если это серьезно -ТО ЭТО ЖЕ МАРАЗМ!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Это в ФИТИЛЬ СЮЖЕТ ТАКОЙ ТОЛЬКО!!!!!!!!!!

Предложение к администраторам сайта -паралельно зафрахтовать время на каком нибудь телеканале и делать тележурналы с такими сюжетами - а их наберется немало похоже....... с удовольствием посмотрят не только форумчане а и все горожане - вот тогда точно поубавится таких нерадивых продавцов и заведений!!!!!!

бабушка
паралельно зафрахтовать время на каком нибудь телеканале и делать тележурналы с такими сюжетами

ИМХО, лучше похвальные тогда, пользы больше, о плохом и так быстро узнают.

Љва
маразм ваш первый пост

Ну в чем же конкретно МАРАЗМ???????
А стеб вообще не уместен ИМХО......
Смеятся право не грешно........

Љва
стеб над ним

Людк, а я подумала, што это правда :shock: :D
да?

Coalla
с унитазоим и приходить чтобы подобрать в тон

не. отбить кусочег унитаза, и ходить с ним, тон подбирать
а потом к декупажницам обратиться. они этот отбитый кусочег заделают - еще и декоративно получится!.. :)

бабушка
паралельно зафрахтовать время на каком нибудь телеканале

точчна, пусть и телеканал докучи обанкротицца - че юмама одна-то страдаит :))))

бабушка
Смеятся право не грешно

да какой уж тут смех! для меня вот важно чтоб туалетная бумага гармонировала с общим фоном туалета. и запах ромашки мне нравится. а заведка прсото дура да! и хамка! (надеюсь она не является потенциальным рекламодателем на нашем сайте)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 16:03

Coalla
(надеюсь она не являетяс потенциальным рекламодателем на нашем сайте)

надейсо теперича

нет, Алл, ты мне скажи - это прикол был такой? либо же истинная правда?
потому как я засомневалос в соих умственных способностях %) ))))))))))))))))

mashuk
юмама одна-то страдаит

Даааа, однако........ мотив понятен .......... сайт должен быть только позитивным, а если где что не так то нас это не касается ......
А мы тут понимаешь ли мешаем людям "бабки " зарабатывать.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы