Тема закрыта

Причина: 0

НЕГАТИВ от посещения салона светильников на Московской горке - РАДИЩЕВА -2этаж

Мирка
про вас хню

про вас - в смысле про дателей этих рекламо-

экс-Ермолаевна
от рекламы живет?

ога.

экс-Ермолаевна
от рекламы живет

гыы пока виима тока умирает)))

бабушка
Все ушла домой -завтра буду позитивнее явно

купите светильничек -засветите где))) ненуачо)) чтоб и позитифф был))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 16:50

бабушка
написала для того чтоб люди знали, куда не стоит в принципе ходить!!!!!!!

Если мы с вами имеем в виду одно и то же место (пятиэтажка офисная на радищева 55), то имено там мы купили практически все светильники в квартиру. И отношение к нам было очень хорошее, и продавец компетентный и ассортимент мне там очень понравился, и скидку нам хорошую дали (покупали много в новую квартиру). Никаких выводов не делаю, может это был другой магазин...

бабушка
написала для того чтоб люди знали, куда не стоит в принципе ходить!!!!!!!

вот, наверное, я для чего написала. У всех могут быть разные обстоятельства: кому-то нравится магазин, а кому-то вовсе нет по субъективным причинам. Рекомендовать людям В ПРИНЦИПЕ туда не ходить, наверное, некорректно.

Мирка
ну и чо? не фик косячить, чтоб про вас хню не писали.

мы-то вродь не косячили.... А потеряли клиентов мы именно..... Ну и чо? Ничо, денег отдел недополучит и премии, больше ничего :)

Мирка
з.ы. маша. прямо дежавю - не находишь?....

дык не дежавю, а просто повторение истории.... И с еки клиенты уходили точно так же....

Мирка
эта, имха, не проблема людей которые тут сидят.

Конечно, нет, это наша проблема, и мы ее сами должны решать. Это просто моя личная просьба, кто не считает нужным - может на нее не реагировать. Просто, возможно, кто-то не задумывался о последствиях таких топов.... Те, кто такие топы заводит осознанно - что ж, их воля.

Ермолаевна с ее производительностью давно б могла свой сайт открыть, раскрутить и продавать реклмные места)))))))))))))))

Coalla
Coalla

а сегодня вы супер!! +1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы