Тема закрыта

Причина: 0

НЕГАТИВ от посещения салона светильников на Московской горке - РАДИЩЕВА -2этаж

Забава Путятишна
потому как я засомневалос в соих умственных способностях

главное, что не в алкиных

Мирка
главное, что не в алкиных

скорее в заведкиных тада :D

бабушка
А мы тут понимаешь ли мешаем людям "бабки " зарабатывать

Ну така-то, если бы не эти "бабки" - вам бы и пожаловаться было не кому...

Coalla

ни такта ........ ни даже самоуважения......

Љва
ненуаче, я вот всегда бумагу в тон к плитке подбираю

а я сугубо к нижней точке под цвет

Љва
ну ты мать сдала потеряла снаровку
ржу

бляха... старость-то подкрадывается незаметно :dance2: :dance2:

Марья
вам бы и пожаловаться было не кому...

очень жаль что некоторые просто из чувства солидарности сами делают вид что не захотели понять .......
а жаловаться я не привыкла и не приучена......

бабушка
а жаловаться я не привыкла и не приучена......

А этот топик тогда что?

бабушка
ни такта ........ ни даже самоуважения......

чудовищно бездуховно....
к слову история с унитазом реальная. ну это так. в качестве информации к размышлению. ваш пафосный ПЯ тоже является информационным поводом. ведь светильник ничем не хуже унитаза -обе вещи безусловно нужные и полезные в дом. хозяйстве, не так ли?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 16:16

бабушка
сайт должен быть только позитивным, а если где что не так то нас это не касается ......
А мы тут понимаешь ли мешаем людям "бабки " зарабатывать.......

ответ был ранее - никто не запрещает, на вашей совети просто, вот и все:

mashuk
девчонки, я все паимаю, даж согласна, и ваще никому рот затыкать не хотю.... Но вот просто скромно попрошу - вы прежде чем заводить такие топы, подумайте - оно вам сильно надо???

mashuk
Если пофик - запретить мы не могем

Марья
А этот топик тогда что?

ну уж ни как не пожалобилась........ однако .........
Или Вы "не любили и Вам не понять"

Coalla

:D :D

бабушка
Вы "не любили и Вам не понять"

Уважаемая евгения Розальевна!
Как то Вы обостренно воспринимаете высказывания собеседников... К слову есть абонент "Контеев". Если что.
пысы: удачной Вам покупки светильника и вежливых продавцов-консультантов!

Витенега
ответ был ранее - никто не запрещает, на вашей совети просто

Ну реально не понимаю Что на моей совести - то что люди не хотят нормально работать и зарабатывать деньги - но причем здесь МОЯ СОВЕСТЬ??????
МОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА - я ни кого не оскорбила, ни над кем не посмеялась и не постебалась!!!!!!!!
А то что позиция сайта на сей счет такова -УЯСНИЛА!!!!!!!!!

Coalla
удачной Вам покупки светильника и вежливых продавцов-консультантов!

Спасибо!!!!
Но знаете, я человек принципиальный - в магазине меня никто не оскорбил и особо не унизил, так что жаловаться не на кого, а то что про дизайнера ляпнули или не уделили должного внимания - так пусть они сожалеют что теряют потенциальных покупателей.....
А сайте поделилась - так для того чтоб знали кому надо стоит ли туда заходить или нет!!!!!
Мне кажется что зачастую мы здесь на сайте делимся положительными и негативными впечатлениями и не было особых притензий и высказываний - не ожидала совершенно такой бурно-негативной реакции в мой адрес......

бабушка
Мне кажется что зачастую мы здесь на сайте делимся положительными и негативными впечатлениями и не было особых притензий и высказываний

согласна
всегда все говорят свое мнение, просто видимо именно на Вашем топе Машук решила восстановить так сказать справедливость.
Вы тут не при чем.
не переживайте так.

Забава Путятишна
восстановить так сказать справедливость.

Ну не понимаю я ..... при всем уважении к сайту и лично к МАше.......

бабушка
такой бурно-негативной реакции

да помилуйте! какой негатив) стеб тоже положительный) а насчет дизайнера так вот и надо было им в ответ рассказать анекдотец про унитаз и бумагу))

бабушка
не уделили должного внимания

бабушка
пусть они сожалеют что теряют потенциальных покупателей

бабушка
А сайте поделилась - так для того чтоб знали кому надо стоит ли туда заходить или нет!!!!!

так это неконструктивный путь. я ж вам об этом и толкую. проще написать в книгу жалоб что рукововдство задумалось и приняло меры. и одним магазином куда можно и нужно зайти в районе станет больше. а зачем писать на сайте негатифф и отпугивать покупателей? позитивнее надо позитивнее)))) вот я к чему веду)))

Объясните мне пожалуйста, глупой нерпе, разве сайт живет не с того, что люди на него ходят и свой кусочек денег на него приносят? Неужели только от рекламы?
Я в этих сайтовых делах абсолютно темная, не разбираюсь. Но почему-то думала, что основной доход создателей сайта от посещаемости, а реклама так, для интересу. Мне вот она совершенно пофигу, я её даже не читаю и картинки отключаю.

Вощим, клиентов ужо ТРИ :)

Девочки, если что - тут речь не тока про бабушку :)))) От бабушки-то как раз пока никакого ущерба :)

Coalla
а зачем писать на сайте негатифф и отпугивать покупателей?

Народ должен знать " СВОИХ ГЕРОЕВ " в лицо!!!!!!!
Все ушла домой -завтра буду позитивнее явно......

Ева*
Объясните мне пожалуйста, глупой нерпе, разве сайт живет не с того, что люди на него ходят и свой кусочек денег на него приносят? Неужели только от рекламы?

именно так :)

mashuk
именно так

от рекламы живет?

mashuk
Вощим, клиентов ужо ТРИ

ну и чо? не фик косячить, чтоб про вас хню не писали.
коли были бы в адеквате разруливали бы критику грамотно.
эта, имха, не проблема людей которые тут сидят.
з.ы. маша. прямо дежавю - не находишь?....

Офигеть!
Маша, напишите список "священных коров", кого ни под каким предлогом нельзя обижать! :) А то вдруг обмишуримся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы