Тема закрыта

Причина: 0

обувь рикоста, куома, демар, викинги. Что лучше где купить?

Nattta
но думаю что просто мы ни такие активные...

Моя вообще обычно в санках зимой гуляет, ни разу не мерзла...

Nattta
мы в Саннете и покупали за 250 руб

в санетте такие не продаются, там ерунда какая-то...

Liliana
суперфиты на порядок дороже

слуш они по моему стоят так же как рикосты..с чего ты взяла что дороже в разы?

Liliana
разговаривала с разными консультантами, все в один голос говорят что для детей всеж лучше рикоста.

ага

Бьянка
Это тоже самое как и комбезы Рейма тек - в -10 становится колом!

ну это вы зря...ходили всю зиму, осень, весну ..в сильные холода одевали специальный флисовый комбез, в остальное время обычные колготки и футбу с длинным рукавом

Клюква
в санетте такие не продаются, там ерунда какая-то...

я уж поняла что у вас были другие...у нас были Эрги, типа заменитель шерсти, я так поняла это спец носки под эту ихнию обувку...они теплее чем любые шерстяные носки..

Клюква
Моя вообще обычно в санках зимой гуляет, ни разу не мерзла...

не мы мёрзли..когда было совсем холодно ... мы на качалях допосинения качалисьСообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 22:37

Nattta
слуш они по моему стоят так же как рикосты..с чего ты взяла что дороже в разы?

Рублей на 500-700 были дороже в том году.

Клюква

львы брали за 3800.
у меня за 3100 лежат с того года - бабушка купила не в размер. новье.
продать хочу. только вот не пойму они всесезонные или на межсезонье только. красивые мягкие:)

Мирка
львы брали за 3800.

Ну дак это смотря где брать ))))))

Клюква

а мне казалось что примерно одинаково..по крайней мере в Леопольде смотрела цены

Мангуста
Мечусь от Рикосты к Куоме, потом к Викингам, теперь обратно к Рикосте %)

Наталь купи рикосты и валенки обычные....всё равно вы особо скакть не будите эту зиму...в рикостах будете от+5+7 до -10-12 ходить а в холод валенки....ну если уж совсем идеально то Куому вместо валенок..но это через чур дорого будет

Љва на реконструкции
черпали по лужам

Ага, демисезонная их мембрана тоже промокает на раз :(. Не знаю, как зимняя будет себя вести. Насколько мне нравится их летняя обувь, настолько разочарована в демисезонке и зиме :(

Pearla
Ага, демисезонная их мембрана тоже промокает на раз

Что значит "Ага" и "тоже"? %) Зимняя - не промокает однозначно.

Љва на реконструкции
ну и кстати что рикоста, что суперфит, что вьетнамские викинги не промокают

Мы ходили по голенища в лужах, ни на копейку не промокли.

Клюква
Ага" и "тоже

Мы в зимних ранней-ранней весной малость походили. Вот и "Ага" и " тоже" :(

У нас тоже ни Куома ни Рикоста Ни Ромика зимняя не промокли ни разу, а Рикосту даже мыли под струей воды они не промокли а сверху высохли просто на полке очень быстро - насчет этого очень практичная обувь, да и по остальным параметрам так же хороша, только разница в цене по нарастающей Куома-Рикоста-Ромика..... Суперфит с Ромикой в одной ценовой категории.......Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 09:05

Pearla
Мы в зимних ранней-ранней весной малость походили.

Мы тоже ходили, по глубоким лужам. Не промокают аюсолютно

Не, вы думаете я убьюсь доказывать, что они промокают :D. Вот Экко не промокали ни разу, даже если ходили по лужам. Снаружи мокрые, внутри - сухо. Суперфиты - что снаружи, что внутри, если случайно попал в лужу :(.

Pearla
Суперфиты - что снаружи, что внутри, если случайно попал в лужу

мы в суперфитах Гортековских плавали всю весну и осень и даже летом в ливни и лужи - сухие всегда были однозначно!!! Деть почти по самую кромку сопога бегал по этим лужам и мыла я их под струей воды - с наружи вид мокрющий, а внутри сухо - ниразу не подвели, даже если подолгу стояли в воде...Единственное зимой в них подмерзали, но то, что не промокали это однозначно!!!

У нас тоже Суперфит не промокал.

я благодаря суперфитам ваще теперь особо не понимаю прелести резиновых сапог:) тем более с нашим климатом, когда лето млин частенько не выше 15..... в суперфитах ноги не потеют и не промокают:DСообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 09:58

Что-то вы не правы - Супер-фиты дешевле всего остального, по карйней мере в Леопольде. СФ там в прошлом году стоили от 2200 до 2750, а викинга больше трех. И это были цены новой коллекции.
А рикоста значит, тож в пределах 2500? Я думала, она сильно дороже.... А уже есть новый завоз рикосты?

Что не промокают - эт да, абсолюто, даж под прямой струей воды минут 15 - 10 :) Но ниже -9 у детей ноги мерзли...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 10:08

Еленушка
в суперфитах ноги не потеют и не промокают

Точно, мы их и носили как замену резиновым.

вчера забегала в Леопольд, викинги стоят производства китай и вьетнам. тяжелые, громоздкие около 1 500.
суперфиты были, но маленьких размеров не увидела, только где-то с 30 начиная.
в дирик вечером ездила с сыном, в одном из обувных детских магазинов уже появились зимние суперфиты, всего-то по цене 4 500. крепко задумалась. нога у парня растет, как и собственно он сам слишком быстро, пару пар светит за зиму сменить точно.
была в Бомбошке около полумесяца назад. стояли там куомы, приглянулись, только размеров, как и расцеток не было. или слишком большие, за 30 или слишком маленькие, за 23.
купила штаны зимние охаровские к нашей куртке. большой выбор пуховиков и комбезов.

Юкa
зимние суперфиты, всего-то по цене 4 500

Ты серьезно считаешь, что это дешево? :shock:

4,5 тыр м-дя...
Блин, можно я тут скажу... Если будете кто-нить продавать зимнюю мембранку мальчуковую в хорошем состоянии на 24 - 25р. - дайте мне:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 09:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы