Тема закрыта

Причина: 0

обувь рикоста, куома, демар, викинги. Что лучше где купить?

Юкa
уже появились зимние суперфиты, всего-то по цене 4 500.

Мдя..:(

Љва на реконструкции
А уже есть новый завоз рикосты?
уже скоро ничего от него не останеца

что уже зимний завоз был - 2 недели назад у них была -там даже осени новой коллекции не было - остатки прошлых сезонов продавали..... чет проспали

GreenKa
Ты серьезно считаешь, что это дешево?

ага, на полтора месяца-то? как тебе скзать.... машинкой для печатанья бабла еще не обзавелась, сказал бы кто, где ее берут. :agree:
соглашусь, печальная шутка дня.
почем рекоста нынче деувки, а?

Љва на реконструкции
тебе какиенить бракованые попались

ну может быть, раз ни у кого не промокают :(. Пропитаю их потщательней и испытаем еще разик по осени.
Ну все равно, ложечки то нашлись, а остадок остался :). Буду усиленно копить на Экко :).

alena.ru
продавать зимнюю мембранку в хорошем состоянии на 24 - 25р

Есть Экко зимние бордовые, от которых я тащилась всю дорогу :).

Юкa
почем рекоста нынче деувки, а

2800, завозы еще будут, успеете купить))

Бьянка
Это тоже самое как и комбезы Рейма тек - в -10 становится колом! а говорят чуть ли не до -25.

слушайте!
что за бред вы несете!!!
вы сами Рейму носили, ил слушаете только , что говорят????
мы три года в Рейме проходили во все морозы, ничего подобного нет!!!

а кто-то тут про термоварежки писал, так вот у Реймы как раз есть эти мембранные варежки, в прошлую зиму руки не разу не мерзли, очень хорошая вещь!

А куда нужно объявление размещать, что бы Рикосты продать?)
я ни разу не подавала на ю-маме еще)))

Пух
эти мембранные варежки

маленькие размерчики бывают? На годовалоготребенка?

В объявления

Flamingo

у нас был 2 размер, это на 3-4 года, наверное первый вам будет велик, но можно попробовать, может и подойдут, они высокие до локтя

Pearla

где это)

Пух
они высокие до локтя

До локтя? А если на улице приспичит снять, то потом неудобно наверно одевать обратно?

Пух
где это

www.u-mama.ru/board/index.php тут :)

Pearla

спасибо)
не обращала внимания))))))))))

Flamingo

там все очень удобно сделано.
они на липе

Пух
термоварежки писал, так вот у Реймы как раз есть эти мембранные варежки, в прошлую зиму руки не разу не мерзли, очень хорошая вещь!

поделитесь рыбным местом где их купить можно.....

Lee

я в Москву заказываю
у нас они были в Детском мире, в Меге и Карнавале, в прошлом году стоили 1500, но они того стОят)))

Пух
термоварежки

как я ждала, когда жэе рейма у нас появится, м я ребенку эти варежки куплю... и чо?:( не влезли мы в них:( размер наш - а полнота маленькая, не пролазит рука - хоть плачь:( по-моему, нам весь склад вынесли в мазекее:( и не подошли:(((((((((((((((( вотблин!:(

в прошлом сезоне точно были в Меге в детском мире, расхватали их махом,а может и завозили не много (для пробы), нам реймы не досталось:( зато достались другие СУПЕРСКИЕ варежки Штернталлер совместно с "термо"фирмой . У них высокий раструб прямо до локтя, внутри уккрепленные на ладошке каким-то сверхпрочным материалом, внутри тонкая, мягонькая пушистая ткань, а сверху мембранная. Скажу вот что про них_ даже в 20 градусов руки были ГОРЯЧИЕ у ребенка!!! и дизайн у них очень достойный. А самое главное цена где-то около 700р.

Пух
я в Москву заказываю

по инет магазину или знакомым??? Если инет, то можно адресс???

И еще вопросик воть все говорят про Мазакею, что это за магазин и где находится??? Чет я упустила видимо этот момент..

*Лесная нимфа*
про Мазакею

В меге

Мирка
В меге

А в какой стороне хоть искать??? К чему ближе ДМ, Икее, Ашану, ОБИ, каток, хоть малость направление подскажите ;)

около оби

*Лесная нимфа*

я знакомым заказываю, они сами покупают)
всегда берем кота в мешке)

Мазекею, если стоять лицом к ОБИ, то слева, но выбор комбезов в прошлом году был маленький и дороже

Љва на реконструкции

вы серьезно? я хотела в конце сентября ехать закупаться ((((((

Еленушка
я благодаря суперфитам ваще теперь особо не понимаю прелести резиновых сапо

Еленушка
в суперфитах ноги не потеют и не промокают:D

это точна!!!!!

Юкa
в дирик появились зимние суперфиты, всего-то по цене 4 500.

там вообще всегда цены сильно завышены...купила там обычные котофеевские сандали за 850..потом их увидела в нашем соседним магазине за 630...вообще обалдела!

Љва на реконструкции

ничего себе!! я думала ещё рано

Flamingo

маленькие размерчики бывают? На годовалоготребенка?

на годовалого у них есть спец варежки на замочках - не удобные, спадывают они не до локтя!!! и холодные!!!

мы чё т во всём мёрзнем:)))

те которые до локтя лучше!!!!

а вообще я покупала обычные варежки за 250 руб в Вашем малыше...они тоже непромокаемые, вроде были на изософте, вот эт варежки хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы