Тема закрыта

Причина: 0

обувь рикоста, куома, демар, викинги. Что лучше где купить?

Nattta
варежки за 250 руб

покупала в санетте, которая в гермес плазе, они распродажные были - на тинсулейте - ваще ни разу в них руки не замерзли, и они непромокаемые
не знаю влезем или нет в них в этом году, узкие какие-то

Љва на реконструкции
будет еще, но ботинки вроде не обещали, я спрашивала

%O

Ну фсе... после такого заявления Львы ща все полки точна опустеют...
:D вот так и создается дефицит. Только у бабок это соль да сахар, а у молодых мамашек - рикоста и викинги

Вот чего меня все время удивляет, дак это то, что который года надо бегать еще летом, чтобы на зиму закупиться :(. И нифига рынок не реагирует, а говорят должен :(.

+100... немного раздражает...

Pearla
Вот чего меня все время удивляет, дак это то, что который года надо бегать еще летом, чтобы на зиму закупиться . И нифига рынок не реагирует, а говорят должен .

ППКС

Pearla
Вот чего меня все время удивляет, дак это то, что который года надо бегать еще летом, чтобы на зиму закупиться . И нифига рынок не реагирует, а говорят должен

да ваще не гри, бесит просто:( а у нас еще как на зло нога растет всегда в мае и в сентябре сильно%) ну как вот покупать в августе, чтобы к октябрю малы стали?:( а одежка? до сих пор висят футболки да шорты:( поехали тут на днях подруге подарок покупать на кашу, в бананумаму. хотели ляльке че-нить осеннее купить - так нету%) все летнее%) капец%) зимнюю обувь уже раскупили, а осеннюю одежду еще даже и не завезли%)

Nattta
там вообще всегда цены сильно завышены...

да, знаю. поэтому там почти ничего не покупаю, по крайней мере из обуви.
ездили отоваривать наши 500 охариков, купили штаны на зиму :)

Ха-ха-ха! Я вообще этим вопросом пока не заморачиваюсь! И знаете что? Мой ребенок будет обут ни чуть не холоднее или менее удобно. Начнется сезон - поедем, померяем и купим. :)

Мама Июнь
будет обут ни чуть не холоднее или менее удобно

рыбные места знаете? рассказывайте, или просто высказались?

Прошлую зиму было просто море обуви вокруг. Так что не верю я, что это такая уж проблема. Не верю!

Мама Июнь
Прошлую зиму было просто море обуви вокруг

Разговор ведь о конкретных марках идет, выбор в сезон именно этой обуви был небогат, я лично в этом убедилась, что размерный ряд, что выбор цветов

А я неуверена, что ребенку во что бы то ни стало нужны именно эти марки :)

Тем более если.

Юка
всего-то по цене 4 500

Мама Июнь
А я неуверена, что ребенку во что бы то ни стало нужны именно эти марки

Я раньше также думала, но "ты просто не умеешь их готовить" (с)
Цена скорее завышенная, думаю, в других магазинах будет лучше 2500-3000

что-то я не понимаю немного.... неужели 2-х летней ляльке нужны сапоги за 4,5 косаря? я вроде не бедная женщина, но себе сапоги за 5 тыс. покупаю и ношу по 3-4 года. скажите честно - эти обувные марки символ престижа? ребенок в крутой одежде что-то скажет о статусе родителей окружающим? я понимаю очень богатых граждан, но если отдать за сапожки треть зарплаты это перебор. ну и последнее - ведь не гуляете же вы с малышом 2-х лет 5 часа подряд и не ходите на северный полюс чтобы применить все достоинства этих марок?

не обижайтесь, но.....
эти обувные марки символ престижа

глупости, когда обувь служит ребенку три сезона в одном году (осень, зима, весна), а потом донашивается на следующий год, при этом сохраняет внешний вид, удобна, не промокает, легкая, мне денег не жалко, и дело совсем не в престиже

GreenKa
глупости, когда обувь служит ребенку три сезона в одном году (осень, зима, весна), а потом донашивается на следующий год, при этом сохраняет внешний вид, удобна, не промокает, легкая, мне денег не жалко, и дело совсем не в престиже

+100000000
недаром есть поговорка "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
я могу купить санадалики на лето недорогие, но вот на зимней (вернее она получается действительно на 3 сезона) экономить не буду.

10000 раз да!
Тем более теперь, когда у нас вся зима - это сплошной мокрый снег плавающий в лужах - ни одна кожанная обувь такого не выдержит. Знаете как я порадовалась, что в прошлом сезоне купила своим супер-фиты... И когда мои саламандры к середине декабря уже не выдержали издевателства городских дорог и просто разорвались - я купила экковские мембранки и была счастлива - ходила по всему уличному дерьму как в болотных сапогах - не промокая, а в морозы не замерзая... И не сравнить комфорт для ног от этой обуви, с какой-либо другой. Вот так.

GreenKa

плюс мильон:) мы покупаем ребенку только вот такие ботинки "за 4,5 косаря" раз в 2 года, туфли на прохладное лето (раз в 2 года, иногда раз в год) и сандалии 2 пары на год - в садик и на улицу. Да, вот еще купили кеды за полторы сотни в сад на дождь и сланцы - на тренировку. Все. Если же покупать резиновые сапоги (ноги портить), осенние сапоги, зимние сапоги, валенки (у нас ваще от них ноги болят) да еще чуть ли не каждый год - это получица намного больше, чем 4,5 косаря

alena.ru
Тем более теперь, когда у нас вся зима - это сплошной мокрый снег плавающий в лужах - ни одна кожанная обувь такого не выдержит вот-вот.

котёнок™
мы покупаем ребенку только вот такие ботинки "за 4,5 косаря" раз в 2 года, туфли на прохладное лето (раз в 2 года, иногда раз в год)

А что ножка то у вас не растет за два года?????
Или у более старших деток нога растет гораздо медленне?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы