Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли сдать обратно пуховик?

Купила вчера, но оказался очень холодным. Этикетка есть, но отрезана, чек тоже есть. Одела 2 раза.

нет

:( как же быть :(

можно, если пуховик зимний, но не греет. Пишите мне в личку объясню что и как

mitinamama
но оказался очень холодным

в снежную королеву на днях гоняли, выбирать пуховик, грю нужен прям теплый теплый..
и консультант говорит. мол все холодные, что одна покупательница даже вернула пуховик, потому что замерзла..

вообще пуховик не относится к вещам, которые не сдаются по закону о ЗПП. никаких проблем быть не должно. а отрезанная этикетка препятствием не является, она в магазине прикрепляется. новую сделают.

Бармалей™
Прям бэушные вещи можно сдавать ?

а 2 раза одела - это уже БУ?

Бармалей™
Прям бэушные вещи можно сдавать ?

Если товар не соответствует качеству, что сейчас девушке ходить мёрзнуть!?? %) :=-O:
она вернёт пуховик в магазин, а магазин если честно работают вернут производителю

mitinamama

%) а со скольки раз, по-вашему, начинается БУ?

Сколько утеплителя заявлено, вы правильно одевались? Они расчитаны на 3 слоя одежды ;) Нательное бельё, рубаху и флис На всех сайтах производителей это заявлено.

mitinamama

там ваши сальные железы остались,пот и духи палюбому.фу

а вообще вы просто вспотели и замерзли

Бармалей™
Не соответствует какому качеству? На нём написано, что в нём будет тепло при N-й температуре воздуха?

сейчас это указывают, либо продавец заранее знал что пуховик холодный не предупредил об этом покупателя.

Бармалей™
Тебе нравится покупать в магазине надетый кем-то всего два раза пуховик ?

А перед этим его ещё десяток человек померило, и все со своими микробами, болячками и потом :)

mitinamama

%) %) да чо ж за такое-то! отлиично! потаскали вещь = сдаём обратно. а чо мелочиться-то! холодно нам же ж! %)

я
там ваши сальные железы остались,пот и духи палюбому.фу

Не остались, так как я парфюмом не пользовалась, и была одета в

BellaDonna
3 слоя одежды Нательное бельё, рубаху и флис ,

Бармалей™
на какую температуру рассчитан ?

В такой одежде как я написала выше где-то до -25, вроде ;) Обычно 600 наполнителя, считается очень тёплым, но есть ещё теплей

BellaDonna
но есть ещё теплей

Где найти такой?

BellaDonna
На всех сайтах производителей это заявлено.

то есть идя в магазин покупать пуховик (не какой то конкретной марки), ты должен залезть на все сайты всех возможных производителей пуховиков и запомнить или записать инфо о товаре!!??

mitinamama
3 слоя одежды Нательное бельё, рубаху и флис

я
вообще вы просто вспотели и замерзли

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы