Тема закрыта

Причина: 0

Какой утеплитель в Керри?

Мне говорили, если не мех, то изософт. Пришла ДМ в Карнавале, посмотреть. Консультант говорит: если мех, то это искусственный с вкраплением овчины, а если не мех, то холофайбер А где изософт? Вообщем, запуталась совсем

изософт

• там все дело в ткани, котрая сверху - они и тепло держат и "дышат", влага не скапливается... теплые короче...

Внутрина ярлычке там было написано:полиэстр (если ничего не путаю). Получается, что консультант там нифига не знает?
А вот в ДМ висели два вида детских комбинезонов: одни - ткань такая жесткая, видно и водонепроницаема и тд, в вторые такие мягкие, нежных цветов, они тоже водонепроницаемы или как?

Не знаю, что там за утеплитель, но эта одежда явно не для сидения - лежания в коляске, а исключительно для движения, т.к. холодно в ней если не двигаться

Мяу...
Получается, что консультант там нифига не знает?

вполне возможно
найдите яндексом сайт керри, там очень все хорошо расписано про материал

Мяу...
в вторые такие мягкие

лялечные наверное...

Герда(exDimantaMama)
холодно в ней если не двигаться

неа, это не мембрана, здесь нет такого жесткого правила...

Nаtаlie_Sunny

У меня ребенок в Керри мерзнет

продавцы в мазекее говорят, что НЕ изософт, а ПРОСТОЙ синтепон. я спецом уточняла. И выглядят курточки менее теплыми, нежели Рейма или горнолыжные куртки%)

Ну вот уже настроилась покупать Керри, а теперь... Сыну год, ещё не ходит сам, Рейма ему точно не подходит. Чего брать-то? Шалуны что ли?

Мяу...
Шалуны что ли?

еще хуже керри в 2 раза, а стОят столько же.

для 1 годика лучше пуховик

Бумс
пуховик

Какой?

котёнок™
продавцы в мазекее говорят

эти продавцы ваще все разное говорят%)

из недорогих - иль гуфо ничего

Ну кто же слушает консультантов :). Уже давно пора привыкнуть, что ни даже ярлычки не в состоянии прочесть, чаще всего.
Вот www.rufirm.ru/clothes/kerry
www.detmir.ru/cntnt/review/odezhda/vodezhde.html
Мои обе ездили в коляске и бегали пешком в Керри- прекрасно. Не мерзли, не потели :).

вряд ли шалуны теплее%) у нас в -17 шалуны колом стояли, холодно все ж не погуляешь...

Мяу...
Рейма ему точно не подходит

так это почти аналоги:) вот хоть убейте, но тут солидарна с бумсом - на 1 годик для прогулок лучше пуховик:) тепло, уютно и легко:)

Pearla

Спасибо, успокоили немного

котёнок™
пуховик

А какие пуховики вообще бывают? В смысе производитель.

котёнок™
тепло, уютно и легко

щупала я Охарру. Может и тепло, но объемно, ощутимо так по весу и главный косяк пуховика - если в машину ребенка посадить или в магаз завезти то будет весь мокрый ребенок.

А что вы скажете про Gusti, Wojcik?

не, охару и т.п. не надо. ниже иль гуфо не опускайтесь, а если есть бабки - манадучи и подобное

в идеале нужно иметь костюм типа керри, шалунов, реймы и т.д. и пуховик на холода

Nаtаlie_Sunny
типа керри, шалунов, реймы

это всё очень разные и по уровню и по типу марки.

Nаtаlie_Sunny
пуховик на холода

годовастику, может и не нужно. Если в садик не ходит, то в холода лучше не выгуливать.

Бумс
это всё очень разные и по уровню и по типу марки.

ну да, ну да...я знаю, я к примеру...

вы сами-то во что детей одеваете, бумс? или вы тока по инету знаете про все эти фирмы одежды?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 17:14

у нас рейматеки. пуховики - были.

Добрый день!
Знаете, столько раз уже читала про Рейматек. Подскажите, где эти вещи посмотреть можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы