Тема закрыта

Причина: 0

Какой утеплитель в Керри?

Анечка
где эти вещи посмотреть можно

в мазе

Мы до года были в комбезе Керри, в холода большие я не выходила с ребенком, и у нас еще конверт был в коляске...Считаю, что очень удобно... и в коляске тепло и в помещении, машине не потеет... Мы не мерзли

Бумс
в мазе

Я думала там только Керри, причем в разы дороже, чем в Дет.Мире там же в Меге

B@tlik
Я думала там только Керри, причем в разы дороже, чем в Дет.Мире там же в Меге

нет, не дороже. а весной там скидки приличные.

Да вот в выходные была... одинаковые куртки Керри (розовые и голубые)... В ДМ не дороже 3-х, а в Мазе аж 4000 с копейками...

ну не в разы же. к тому же атмосфера и выбор в мазе лучше намного

Ну больше 1000 на куртку, которая есть через несколько метров... я быне сказала что там больой выбор по зиме...так же как и в ДМ

Купили Керри в Карнавале. Теперь даже расстроилась:( У нас маське 8 мес,зимой годик будет. Но она такая активная,уже пытается ходить, всюду лезет,в коляске тока передохнуть и опять куда-то лезет. А ведь мы на зиму на Крайний Север двинем. Неужели будем мерзнуть в Керри. Мы там до минус 20 гуляем и самое неприятное на такой прогулке-ветер. У старшей в этом возрасте Рейма была,ходила всю северную зиму-9 мес. Не мерзла вообще. Керри сильно от Реймы отличается по свойствам? Я думала,что это аналог...

Ветер_В_Ивах
Керри сильно от Реймы отличается по свойствам?

Как я поняла - это вообще разные вещи. Рейма на мембране, в ней тепло только когда двигаешься, когда сидишь, начинаешь мерзнуть. А в Керри изософт или мех (ну, по-крайней мере здесь так сказали), керри подходит и для тех, кто сидит, мало двигается, т.е. для малышей. В магазине мне и сказали, что до -20 нормально будет. Ну, пододенете что-нибудь, если покажется, что мерзнет ребенок.

Ветер_В_Ивах
Керри сильно от Реймы отличается по свойствам

керри не мебрана. Но если выбирать, тем более на север, я бы однозначно взяла керрри. Он не критичен к тому, что одето под ним и можно пододеть потеплее ребенка. Тканька непродуваемая, непромокаемая, по крайней мере та, что в прошлых коллекция была. В этот раз какая-то другая ткань сверху, но не думаю, что хуже чем была.

Вух,спасибо, успокоили:) Доча хоть и активная,но все ж еще лялик. Это хорошо,что Керри не принципиально что поддевать. У комбеза ткань плотная,на нашу Рейму похожа чем-то. Правда у Реймы только низ такой был,верх более тоненький и нежный наощупь. Честно говоря, когда мне 10 лет назад прислал отец Рейму для внучки,я ничего про мембрану не знала и одевала под комбез все,что под руку попадало-хлопок,шерсть. На Севере еще ладно,доча не сильно потела. А вот в Москве зимой вся мокрая приходила. Мы все удивлялись-какой комбез теплый,а ведь совсем тоненький:)

Не боись :). Тут ведь каждый кулик свое болото хвалит :). Кому что ближе. Вот мы лично вынуждены были месяц в декабре ребенка возить утром к бабушке вечером - обратно без машины еще тогда. В керри - жаловалась на щечки в сильные морозы.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 22:10

Шуша Кутуша
Может надо пуховый

нее пуховый точно не надо, керри для морозов сойдет, хотя у них не все модели до -30.

купите флисовые поддевы, они дешевле термобелья, да еще и не каждое термобелье можно с мембранным комбезом носить, а флисовые недорого и с любой одежкой.

А керри и ленни чем отличаются?

МаМаNIK
ленни

ничем, так керри наз-ся в Эстонии, шьются в 1 месте и модели те же

www.lenne.ee/index.php
вот зимняя уоллекция Ленне, оно же керри висит у нас в магазинах))) тока тут не все еще модели

Не, лесси и ленне разные штуки.

Nаtаlie_Sunny
www.lenne.ee/index.php
вот зимняя уоллекция Ленне, оно же керри висит у нас в магазинах))) тока тут не все еще модели

да, один в один %)

Девочки не парьтесь!)Я купила своему лялю в премамане "ГУСТИ"(по-моему канада),ребенок реально в любую минусовую температуру не мерзнет и в теплую не потеет.Причем покрой настолько продуман до мелочей...короче супер!!!!

а какая стоимость густи?

Nаtаlie_Sunny
лялечные наверное...

А что такие из других материалов делают, получается они и водопроницаемы и ветропродуваемы и тряпочкой их не протрешь :(Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 01:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы